Спецоперация по защите Донбасса 109388 / 1590834
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
4 ч
Он же у вас из этих, из богоизбранных, или ошибаюсь?
4 ч
У меня помимо интернета, есть и хорошая память. И в деталях помню как развивались события на Майдане 2013-2014. Что было в Одессе, Запорожье, Донбассе, Крыму. Всех этих Яценюков, Аваковых, Тягнибоков и прочую падаль. Всё, что Ваш любимый ютуб благополучно стёр, у меня перед глазами , как сейчас. Я лично общался в 2014 году в Крыму с беженцами из Славянска и Крамоторска и знаю немало о ужасах того АТО.Поэтому не надо мне рассказывать кто агрессор и кто начал эту войну. Она началась для меня не в 2022 , как у Вас, а гораздо раньше. 2022 это точка кипения. И дай то Бог, чтобы не было точки взрыва.11.01.25, 10:53Cвятoслав Tеплов писал(а):Нет, я просто подумал что у вас нет интернета, вы ничего не знали - в ту сторону не смотрели...
4 ч
Надеюсь у кого надо хорошая память, и до них тоже доберутся рано или поздно.11.01.25, 12:29Александр Тестянов писал(а):Всех этих Яценюков, Аваковых, Тягнибоков и прочую падаль. Всё, что Ваш любимый ютуб благополучно стёр, у меня перед глазами , как сейчас
Я ТОЖЕ НЕ РИЕЛТОР!
3 ч
И? Продолжайте мысль. Определённо нужно обратно в ЧС. Абсолютно бесполезное занятие общение с Вами. Запишитесь в русскую общину, там парни, которые непосредственно участвовали в событиях подробно ответят на все интересующие Вас вопросы.
3 ч
1.
2.4 мая 1954 года Президиум ЦК КПСС принял решение о пересмотре всех дел на людей, осужденных за «контрреволюционные преступления». Для этого были сформированы специальные комиссии, в которые были включены руководящие работники Прокуратуры, МВД, КГБ и Министерства юстиции СССР. Центральную комиссию возглавил генеральный прокурор СССР Р. А. Руденко, местные – прокуроры республик, краев и областей. К началу 1956 года комиссии рассмотрели дела в отношении 337,1 тыс. человек. В результате получили свободу 153,5 тыс. человек, но только 14,3 тыс. из них были официально реабилитированы. К остальным применили указ «Об амнистии».
Кроме того, в сентябре 1955 года вышел Указ «Об амнистии советских граждан, сотрудничавших с оккупантами в период Великой Отечественной войны 1941—1945 гг.». Значительная часть политзаключенных попала именно под эту амнистию. К началу января 1956 года количество лиц, осужденных по 58 статье УК, составляло 113, 7 тыс. человек. В основном это были люди, которые с оружием в руках сражались против советской власти, либо на стороне немцев в годы Великой Отечественной войны, либо в рядах националистов на Украине, в Прибалтике и других республиках СССР.
Первая смолоскыпна хода (факельное шествие) укронацюков по Крещатику прошла в 1963 году
3 ч
Amazon сворачивает свои «утрачивающие актуальность» программы по многообразию, равенству и инклюзивности, передаёт CNBC.
О планах сообщила в служебной записке вице-президент компании Кэнди Каслберри, занимающаяся вопросами инклюзивного опыта.
Какие именно программы закрыли, в Amazon уточнить отказались. Пока неясно, скажется ли это на студиях производства фильмов компании, игр и сериалов.
Ранее от инклюзивной политики отказались в том числе Walmart и Макдоналдс. А Meta (организация запрещена в России) (запрещена в РФ) расформировала соответствующие отделы и отменила квоты на работу для ЛГБТ*.
О планах сообщила в служебной записке вице-президент компании Кэнди Каслберри, занимающаяся вопросами инклюзивного опыта.
Какие именно программы закрыли, в Amazon уточнить отказались. Пока неясно, скажется ли это на студиях производства фильмов компании, игр и сериалов.
Ранее от инклюзивной политики отказались в том числе Walmart и Макдоналдс. А Meta (организация запрещена в России) (запрещена в РФ) расформировала соответствующие отделы и отменила квоты на работу для ЛГБТ*.
3 ч
Эталонный рагуль взят в плен. Видео по ссылке. внешняя ссылка
ВСУшник, посмеявшийся летом над ассортиментом суджанской «Пятёрочки», взят в плен в Курской области
По данным SHOT, 35-летнего военнослужащего 82-й ОДШБР ЗСУ Андрея Матвиенко взяли в плен бойцы группы «Север» в окрестностях хутора Бердин Большесолдатского района Курской области.
Радостно глумившийся летом над российским магазинчиком Матвиенко во время допроса утверждал, что на фронт его загнали насильно под угрозой того, что отберут дом. Также пленный уверяет, что не успел повоевать, а только отсиживался по подвалам.
«Красная цена» его словам, получается...
ВСУшник, посмеявшийся летом над ассортиментом суджанской «Пятёрочки», взят в плен в Курской области
По данным SHOT, 35-летнего военнослужащего 82-й ОДШБР ЗСУ Андрея Матвиенко взяли в плен бойцы группы «Север» в окрестностях хутора Бердин Большесолдатского района Курской области.
Радостно глумившийся летом над российским магазинчиком Матвиенко во время допроса утверждал, что на фронт его загнали насильно под угрозой того, что отберут дом. Также пленный уверяет, что не успел повоевать, а только отсиживался по подвалам.
«Красная цена» его словам, получается...
3 ч
Не все хотели.11.01.25, 00:32Yaroslav писал(а):Бориса Пастернака притесняла Советская власть, он был вынужден отказаться от Нобелевской премии..
Эх, хотел бы, чтобы меня так попритесняли.
Рабы немы. А он - не раб.
Ну что Вы, право...
А Толстой граф конечно, но был против избыточности, ратовал за аскетизм и сделал все возможное, чтобы отказаться от нобелевки, ибо считал деньги злом.
3 ч
внешняя ссылка11.01.25, 13:28mylog писал(а):Не все хотели.11.01.25, 00:32Yaroslav писал(а):Бориса Пастернака притесняла Советская власть, он был вынужден отказаться от Нобелевской премии..
Эх, хотел бы, чтобы меня так попритесняли.
Рабы немы. А он - не раб.
Ну что Вы, право...
А Толстой граф конечно, но был против избыточности, ратовал за аскетизм и сделал все возможное, чтобы отказаться от нобелевки, ибо считал деньги злом.
2 ч
Подскажите, а как определить, кто раб, а кто нет?
Упоминавшиеся тут Сикорский и Зворыкин вполне себе прекрасно чувствовали себя при царизме и никак против царя не боролись. Более того, насколько помню участвовали в империалистической войне, которую этот самый царь и развязал.
Возникает вопрос - были ли они рабами царя? Или не были?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.