Спецоперация по защите Донбасса 109478 / 1591684
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
3 ч
Человек в 60 лет пошел на СВО, потому что ветеран боевых действий и инструктор по выживанию, видимо считал, что будет полезен там, очевидно шел осознано, а не во втором эшелоне отсидеться.
Вечная память.
Вечная память.
Последний раз редактировалось Тататьяна 11.01.25, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
3 ч
Чувак, ты чем читаешь?
Он заключил контракт!
То есть, СВО для него это способ заработать деньги
3 ч
ошибка
3 ч
Добровольцам тоже деньги платят.11.01.25, 22:08Станиславович писал(а):Чувак, ты чем читаешь?
Он заключил контракт!
Кстати Вы в курсе, что даже во время, ВОв военнослужащие получали зарплату ( денежное довольствие)
Я вот не знала, была удивлена, но это так)
Последний раз редактировалось Тататьяна 11.01.25, 22:14, всего редактировалось 2 раза.
3 ч
Я тебе не чувак, выродок.11.01.25, 22:08Станиславович писал(а):Чувак, ты чем читаешь?
Он заключил контракт!
Деньги - это про твой поганый западный мир, которому ты по собачьи служишь, предав Отечество.
3 ч
Ну а как можно пойти добровольцем, не заключив контракт?!11.01.25, 22:08Станиславович писал(а):Чувак, ты чем читаешь?
Он заключил контракт!
Ну вот не все на деньгах замешано.
Слово "патриотизм", "совесть", "родина" в Вашем лексиконе присутствуют?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
3 ч
А после войны доплаты были за награды.11.01.25, 22:10Тататьяна писал(а):Добровольцам тоже деньги платят.11.01.25, 22:08Станиславович писал(а):Чувак, ты чем читаешь?
Он заключил контракт!
Кстати Вы в курсе, что даже во время, ВОв военнослужащие получали зарплату ( денежное довольствие)
Я вот не знала, была удивлена, но это так)
Небольшие, но ежемесячные...
То же узнал разбирая документы деда.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
3 ч
Сомневаюсь
3 ч
11.01.25, 22:10Ярослав_2025 писал(а):Я тебе не чувак, выродок.
Деньги - это про твой поганый западный мир, которому ты по собачьи служишь, предав Отечество
3 ч
О, еще одно чудо)))11.01.25, 22:10Ярослав_2025 писал(а):Я тебе не чувак, выродок.11.01.25, 22:08Станиславович писал(а):Чувак, ты чем читаешь?
Он заключил контракт!
Деньги - это про твой поганый западный мир, которому ты по собачьи служишь, предав Отечество.
«Ты чо не на фронте то, а?»