Спецоперация по защите Донбасса 111381 / 1614245

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 янв.
12.01.25, 11:17
Мосина Ольга писал(а):
12.01.25, 11:10
Ashrafieh писал(а):
Зачем нам равняться на худшее?
Мы же были в свое время "форумом высокой культуры труда и быта".
Предлагаю не ронять добровольно планку
Это даже не сравнение, это реальность. К сожалению.
А нерс, да, форум высокой культуры. Только пошлятину кому-то нельзя писать высоким слогом, а местным старцам - можно.
Да дело не в условной пошлятине.
Условная пошлятина - проблема не первого и даже не второго уровня.
Проблема первого уровня -  русофобство и антироссийскость. Все остальное - проблемы более мелкого и низкого уровня. Решать надо сначало главное.
12 янв.
12.01.25, 11:13
Олег Назаров писал(а):
12.01.25, 10:30
Станиславович писал(а):
Какая такая война, ты о чём?
сво ж, Главный сказал, не имеешь право называть иначе
Станиславыч, это ж ты в мордоре живешь, а мы живем в свободной стране. Имеем право называть все по правде и справедливости. :a_g_a:
Я поэтому всячески тебе завидую, и поэтому тереблю тебя за тумблер, вводя в заблуждение что мир чистогана это конечно тебе не прекрасная Россия настоящего, где каждый может назвать байдена бидоном и ему за это ничего не будет
Последний раз редактировалось Станиславович 12.01.25, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
12 янв.
Ashrafieh писал(а):
Да. С учетом сложившейся ситуации - это самый вариант.
Просто внести хотя бы этих двух самых русофобов (он+она) в личные ЧС и пусть сами с собой общаются и со своей клАкой (театральный термин). Без аудитории начнут чахнуть сами по себе тут.
Просто консолидированно нужно это сделать и форум станет чище.
внешняя ссылка Быть добру!
12 янв.
12.01.25, 11:31
Александр Тестянов писал(а):
Ashrafieh писал(а):
Просто внести хотя бы этих двух самых русофобов (он+она) в личные ЧС и пусть сами с собой общаются и со своей клАкой (театральный термин). Без аудитории начнут чахнуть сами по себе тут.
Я свою лепту внес - занес обоих в ЧС.
12 янв.
12.01.25, 11:32
Ashrafieh писал(а):
Один у меня давно там. Второй был, но на Рождество выпустил, показалось, что одумался, но.... показалось, так что опять туда же. Форумчане поддерживайте. В ЧС русофобов и всепрапальщиков!
12 янв.
12.01.25, 11:32
Ashrafieh писал(а):
Ashrafieh писал(а):
Я это сделал еще в 2002-м.
12 янв.
Станиславович писал(а):
поэтому тереблю тебя за тумблер
Ты, главное, тумблер себе не оторви ... и так, в общем, никому не нужен, а уж без тумблера-то. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
12 янв.
12.01.25, 11:35
Форумчане поддерживайте. В ЧС русофобов и всепрапальщиков!
:lol: У меня Станиславыч, Битузе и Пурга(она же Вьюга, она же Женева) само-абортировались.Так что, я в вашей "банде". :-ok-:
12 янв.
кому : Мосина Ольга

Ольга, просьба передайте вашему кумиру из Ниццы - она сама рубит сук, на котором сидит.
Ладно, болгарин - он с Нерса не кормится.
А для Лурье-то Нерс - это основной источник ягеля. При таких ее высказываниях и при таком поощрении ею высказываний болгарина и некоторых других ветров со снегом - Нерс долго не продержится в рамках текущего законодательства.
Ну не глупая же была баба в плане бизнеса - пусть посмотрит хоть на шаг вперед.
12 янв.
12.01.25, 11:51
kenigfrau писал(а):
12.01.25, 11:35
Форумчане поддерживайте. В ЧС русофобов и всепрапальщиков!
:lol: У меня Станиславыч, Битузе и Пурга(она же Вьюга, она же Женева) само-абортировались.Так что, я в вашей "банде". :-ok-:
Ещё Евген и Теплов на мой взгляд