Спецоперация по защите Донбасса 109527 / 1592342
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
3 ч
Ты, главное, тумблер себе не оторви ... и так, в общем, никому не нужен, а уж без тумблера-то.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
2 ч
У меня Станиславыч, Битузе и Пурга(она же Вьюга, она же Женева) само-абортировались.Так что, я в вашей "банде".12.01.25, 11:35Александр Тестянов писал(а):Форумчане поддерживайте. В ЧС русофобов и всепрапальщиков!
2 ч
кому : Мосина Ольга
Ольга, просьба передайте вашему кумиру из Ниццы - она сама рубит сук, на котором сидит.
Ладно, болгарин - он с Нерса не кормится.
А для Лурье-то Нерс - это основной источник ягеля. При таких ее высказываниях и при таком поощрении ею высказываний болгарина и некоторых других ветров со снегом - Нерс долго не продержится в рамках текущего законодательства.
Ну не глупая же была баба в плане бизнеса - пусть посмотрит хоть на шаг вперед.
Ольга, просьба передайте вашему кумиру из Ниццы - она сама рубит сук, на котором сидит.
А для Лурье-то Нерс - это основной источник ягеля. При таких ее высказываниях и при таком поощрении ею высказываний болгарина и некоторых других ветров со снегом - Нерс долго не продержится в рамках текущего законодательства.
2 ч
Ещё Евген и Теплов на мой взгляд12.01.25, 11:51kenigfrau писал(а):У меня Станиславыч, Битузе и Пурга(она же Вьюга, она же Женева) само-абортировались.Так что, я в вашей "банде".12.01.25, 11:35Александр Тестянов писал(а):Форумчане поддерживайте. В ЧС русофобов и всепрапальщиков!
2 ч
Вы не поняли. Эти трое сразу сообразили, что я из другого лагеря и сами внесли меня в ЧС. Само-абортировались, само-катапультировались таким образом.12.01.25, 12:09Александр Тестянов писал(а):Ещё Евген и Теплов на мой взгляд12.01.25, 11:51kenigfrau писал(а):У меня Станиславыч, Битузе и Пурга(она же Вьюга, она же Женева) само-абортировались.Так что, я в вашей "банде".12.01.25, 11:35Александр Тестянов писал(а):Форумчане поддерживайте. В ЧС русофобов и всепрапальщиков!
Ну, что Евген и Теплов? Пусть чирикают до поры до времени.
2 ч
«Свидомые обсуждают стратегию игнора божье росы»
Холст, масло, январь 2025-й
Доступно к приобретению)))
Холст, масло, январь 2025-й
Доступно к приобретению)))
2 ч
2022-м, конечно. Пардон.12.01.25, 11:40moikotik писал(а):Я это сделал еще в 2002-м.12.01.25, 11:32Ashrafieh писал(а):Я свою лепту внес - занес обоих в ЧС.12.01.25, 11:31Александр Тестянов писал(а):
Просто консолидированно нужно это сделать и форум станет чище.
1 ч
Я думаю, что придётся делать выбор, который она давно сделала – Россия или Европа.12.01.25, 12:09Ashrafieh писал(а):кому : Мосина Ольга
Например, Латвия, точнее её проамериканское правление, с 2022 года на латвийской границе стала заставлять письменно осуждать спецоперацию въезжающих россиян.
внешняя ссылка
Я уверен, чтобы спокойно владеть активами, перемещаться без препон по ЕС с российским паспортом нужно сделать аналогичное признание, которое будет в положено в досье.
Я не удивлюсь когда вскроется, что нужно сделать не только письменное признание, но и «добровольный» взнос на нужды бандеровцев, а чек пойдёт в тоже досье. А это уже даже по нынешнему либеральному российскому законодательству равно измене.
1 ч
Историк из Японии Такэюки Танака написал и издал книгу «Аллея ангелов» о геноциде в отношении жителей Донбасса в 2014-2022 годы. Об этом сообщает РИА Новости.
По словам автора, причина написания книги — игнорирование японским правительством истинных причин начала специальной военной операции.
«Японское правительство следует политической пропаганде Соединенных Штатов и стран Западной Европы, и это опасные действия, которые разрушат дружественные отношения между Японией и Россией, над созданием которых усердно работали наши предшественники», — сказал историк.
По словам автора, причина написания книги — игнорирование японским правительством истинных причин начала специальной военной операции.
«Японское правительство следует политической пропаганде Соединенных Штатов и стран Западной Европы, и это опасные действия, которые разрушат дружественные отношения между Японией и Россией, над созданием которых усердно работали наши предшественники», — сказал историк.