Спецоперация по защите Донбасса 111381 / 1614245
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 янв.
Зачем ее закрывать?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
12 янв.
А почему тему надо закрыть?
Они не мешает работе форума. Я вообще читаю информацию именно здесь по сво. Люди уже нашли, проанализировали, разместили. Зная людей, можно не висеть в интернете. Здесь самое важное всегда узнаешь.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
12 янв.
Вам там до нас далеко, а здесь идет война. Подскажите, кому именно надо оппонировать?12.01.25, 13:56Мосина Ольга писал(а):Если здесь закроют неугодных, то разговаривать будут сами с собой, т. к. оппонировать будет некому.
Тем, кто стреляет в наших солдат, тем, кто поджигает релейные шкафы или тем, кто наводит беспилотники?
Или тем, кто ОТТУДА хочет, чтобы мы ЗДЕСЬ все сдохли? Это по вашей классификации "неугодные"? Или кто?
И кому из них оппонировать? Теплову что-ли? Так от него ни одной здравой мысли уже давно нету, только нытье, мол, всё это плохо, а как хорошо, я и сам не знаю.
Баронессе? Так её рассказы о молочных реках и кисельных берегах несколько расходятся с картинками в ЧУЖОЙ прессе и историями других очевидцев. Насколько они не совпадают с нашим телеящиком - я даже и говорить не буду.
Так кому оппонировать-то и по какому поводу?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
12 янв.
Вы на улице, когда на вас начинает гавкать собака, разве начинаете ей оппонировать?12.01.25, 13:56Мосина Ольга писал(а):В других темах поболе пишут.
Если здесь закроют неугодных, то разговаривать будут сами с собой, т. к. оппонировать будет некому.
Все, что вы хотите, чтобы собака на вас не гавкала и чтобы вы могли идти своей дорогой.
12 янв.
Так кто они, ваши истинные враги ? Назвать сможете? А то вы такая "активная тихуша себе на уме", что я не удивлюсь, если ваши враги - это вовсе не наши враги.12.01.25, 13:51Мосина Ольга писал(а):Только к истинным врагам, которые убивают наших ни в чем не повинных ребят.
12 янв.
Неугодных.... Оппонировать..12.01.25, 14:54Ashrafieh писал(а):Вы на улице, когда на вас начинает гавкать собака, разве начинаете ей оппонировать?12.01.25, 13:56Мосина Ольга писал(а):В других темах поболе пишут.
Если здесь закроют неугодных, то разговаривать будут сами с собой, т. к. оппонировать будет некому.
Все, что вы хотите, чтобы собака на вас не гавкала и чтобы вы могли идти своей дорогой.
Да Вы посмотрите каким тоном, дама рассуждает.
Неужели давно непонятно, что она полностью на стороне ВСУ и Запада.
Она мне не отвечает. Это ее дело. Я Вам пишу. Приглядитесь внимательно к той персоне. Такие порой опаснее Станиславыча. Именно тем, что прикидываются ветошью.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
12 янв.
Точно.12.01.25, 14:58Ashrafieh писал(а):Так кто они, ваши истинные враги ? Назвать сможете? А то вы такая "активная тихуша себе на уме", что я не удивлюсь, если ваши враги - это вовсе не наши враги.12.01.25, 13:51Мосина Ольга писал(а):Только к истинным врагам, которые убивают наших ни в чем не повинных ребят.
12 янв.
А истинныевраги у таких как она не ВСУ поверьте))12.01.25, 14:58Ashrafieh писал(а):Так кто они, ваши истинные враги ? Назвать сможете? А то вы такая "активная тихуша себе на уме", что я не удивлюсь, если ваши враги - это вовсе не наши враги.12.01.25, 13:51Мосина Ольга писал(а):Только к истинным врагам, которые убивают наших ни в чем не повинных ребят.
12 янв.
Фантазеры хреновы)
В чс меня!!))
В чс меня!!))
12 янв.
Даже вот не знаю, какое прилагательное вам больше подойдет - глуповатая или трусоватая ?
Извините, но пришло время честности ;)