Спецоперация по защите Донбасса 109844 / 1595824
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
вчера
Мне не важно что обо мне думают некоторые личности.12.01.25, 15:09Ashrafieh писал(а):Даже вот не знаю, какое прилагательное вам больше подойдет - глуповатая или трусоватая ?
Извините, но пришло время честности ;)
"Трусовать" в нашей свободной стране? Не наговаривайте) .
вчера
А вас то за что? Недостаточно сильно осуждаете «врагов?»12.01.25, 15:15Мосина Ольга писал(а):Мне не важно что обо мне думают некоторые личности.
"Трусовать" в нашей свободной стране? Не наговаривайте)
вчера
Права была ЮВ, ЧС это как прививка от бешенства)))
вчера
Не дождетесь.
Есть очень хорошая пословица- где нужно держать врагов.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
вчера
Я не просто так использовал эпитет "трусоватая", не сгоряча. У нас с вами за последнее время было несколько "стычек", где для прояснения ситуации достаточно было обозначить свою позицию. На русском языке и без экивоков. Ни разу вы мне прямо не ответили ни на один мой вопрос. В том числе вот на последний вопрос - кто ваши враги ?12.01.25, 15:15Мосина Ольга писал(а):Мне не важно что обо мне думают некоторые личности.12.01.25, 15:09Ashrafieh писал(а):Даже вот не знаю, какое прилагательное вам больше подойдет - глуповатая или трусоватая ?
Извините, но пришло время честности ;)
"Трусовать" в нашей свободной стране? Не наговаривайте) .
вчера
Собственно, о том и речь. Можно посылать на х** ... прошу прощения, оппонировать станиславычу, называя его по-всякому, потому что это есть открытый враг России. А как оппонировать мосиным?12.01.25, 15:00Юлиана Проскворякова писал(а):Да Вы посмотрите каким тоном, дама рассуждает.
Неужели давно непонятно, что она полностью на стороне ВСУ и Запада.
- Я против СВО.
- Это, простите, что значит?
- Ну, я СВО не поддерживаю.
- Объясните, пожалуйста, это в чем выражается?
- Ну я считаю, что не надо было его начинать.
- Так его уже давно начали ... а что теперь-то?
И все. На этом обычно диалог заканчивается, потому что дальше "неугодным" сказать нечего. А как можно оппонировать человеку (классическая цитата), если он ничего не говорит?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
вчера
Стиль такой.
Вбросить, и тут же: "Ну всё! Отползаю!"
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
вчера
Подленький такой стиль.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
вчера
А это как вопрос "Чей Крым"? Все тоже самое. Рот отказывается открываться, а палец не может нажать на клавишу. Никак. Вот недоболгарин - это открытый враг, который против России в целом и честно об этом говорит, растудыть его в качель.12.01.25, 15:21Ashrafieh писал(а):У нас с вами за последнее время было несколько "стычек", где для прояснения ситуации достаточно было обозначить свою позицию.
У "неугодных" позиция сложнее, враги у них и там и здесь. То есть, "неугодные" против Путинской России, но и не за хохлов. Как так может быть - не знаю, но оно выходит именно так. Получается, вокруг одни сволочи и поэтому "неугодные" против всех сразу.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.