Спецоперация по защите Донбасса 109759 / 1594700
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 ч
Я обижаюсь?? Где?? Когда?12.01.25, 16:08Ashrafieh писал(а):Но быть рядом с ними вам очень хочется.
Но зачем тогда обижаетесь на слово "свита
Я ж не возразила вам, что я тупенькая.
Принимаю. Продолжайте. Еду в метро. Пилите Шура, пилите..
18 ч
А вы читайте буквльно. Как нормативный акт
Кто и где сейчас убивает наших ребят?
Тех ненавижу. Это и следует из моего поста.
18 ч
Выходите из образа тупицы, долго не работает эта пластинка.12.01.25, 16:23Мосина Ольга писал(а):А вы читайте буквльно. Как нормативный акт
Кто и где сейчас убивает наших ребят?
Тех ненавижу. Это и следует из моего поста.
У вас спросили прямым текстом - кто у вас враги?
Я конкретизирую, сделаю вид, что вы совсем тупая, бандеровцы и натовцы для вас враги?
18 ч
Вы даже сейчас продолжаете думать, "что выглядите свысока и не снизошли до" ;)12.01.25, 16:17Мосина Ольга писал(а):Я обижаюсь?? Где?? Когда?12.01.25, 16:08Ashrafieh писал(а):Но быть рядом с ними вам очень хочется.
Но в реальности правда глуповато все это выглядит.
Вот простая логическая цепочка ваших высказываний:
1) вы говорили, что вы против СВО
2) вы написали, что ваши враги те - кто убивает невинных ребят
3) если вы против СВО, то вы и против тех, кто принимает участие в СВО (особенно добровольно) - логично ?
4) значит те, кто принимает участие в СВО (особенно добровольно) - они не могут быть невинными - так ?
5) тогда кто невинные ребята ?
6) тогда кто те, кто убивает невинных ребят? кто они ? как их зовут ?
Ваша якобы сложносочиненная мысль (которую вы не захотели раскрыть нам сами) - на самом деле раскрывается вот таким простым разложением на составляющие логической последовательности
17 ч
Вы же ничего крамольного никогда не писали. Поиски несуществующих врагов. Это тоже было во времена правления еще одного долгоиграющего правителя, а чем закончилось? Тем же и это закончится)
17 ч
Я спросил у ясеня:12.01.25, 16:29Ashrafieh писал(а):Вы даже сейчас продолжаете думать, "что выглядите свысока и не снизошли до" ;)12.01.25, 16:17Мосина Ольга писал(а):Я обижаюсь?? Где?? Когда?12.01.25, 16:08Ashrafieh писал(а):Но быть рядом с ними вам очень хочется.
3) если вы против СВО, то вы и против тех, кто принимает участие в СВО (особенно добровольно) - логично ?
4) значит те, кто принимает участие в СВО (особенно добровольно) - они не могут быть невинными - так ?
Ваша якобы сложносочиненная мысль (которую вы не захотели раскрыть нам сами) - на самом деле раскрывается вот таким простым разложением на составляющие логической последовательности
Где моя любимая?
Что пристал ты к дереву? -
Мне сказал лесник.
17 ч
Вот не смогла пройти мимо и промолчать: пункт 3 и 4 абсолютно не следуют из пункта 112.01.25, 16:29Ashrafieh писал(а):Вы даже сейчас продолжаете думать, "что выглядите свысока и не снизошли до" ;)12.01.25, 16:17Мосина Ольга писал(а):Я обижаюсь?? Где?? Когда?12.01.25, 16:08Ashrafieh писал(а):Но быть рядом с ними вам очень хочется.
Не риэлтор
17 ч
Не будет ответа.
Дабы потом, (ежели вдруг придут те и другие), можно было бы сказать, что "убивали наших ребят" кто посылал их на войну.
Вот они и есть враги.
...
Эта мысль у наших пОцифистов явно прослеживается.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 ч
Просьба пояснить.12.01.25, 16:49Любовь vita писал(а):Вот не смогла пройти мимо и промолчать: пункт 3 и 4 абсолютно не следуют из пункта 1
Как те, кто добровольно участвуют в том, против чего вы - могут быть невинными с вашей точки зрения ?
Как так может быть, что вы против чего-то, но не против тех, кто добровольно участвует в том, против чего вы ?
17 ч
Те, кто убивает наших, военнообязанные в данный момент и выполняют приказы тех, кто принял такое решение. Логичнее ненавидеть тех, кто принимает решения.
Пусть все сбудется!