Спецоперация по защите Донбасса 109732 / 1594455

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 ч
12.01.25, 16:55
Татьяна Костянова писал(а):
Те, кто убивает наших, военнообязанные в данный момент и выполняют приказы тех, кто принял такое решение.
Там масса контрактников, которые с 2014 года за деньги участвовали в АТО. Кто они?
15 ч
Друзья мои, не надо бросаться на своих. Да, сейчас непростое время, сложные обстоятельства, да мы по разному на них реагируем, особенно те, у кого дети ровесники тех ребят, которые гибнут сейчас на СВО. Но это наше личное испытание у каждого и мы сами должны пойти свой путь и сделать правильные для себя выводы. Сами.
Дайте каждому из нас пройти свой путь, пожалуйста. Любая агрессия создает противодействие, а мы должны быть вместе сейчас, по крайнем мере те, кто считает Россию своей единствнной Родной.
15 ч
12.01.25, 16:59
Тататьяна писал(а):
Друзья мои, не надо бросаться на своих.
На каких своих? Устрицу? Мосину? Кто из них "свои", проясните, пожалуйста.
15 ч
12.01.25, 16:57
Александр Тестянов писал(а):
Те, кто убивает наших, военнообязанные в данный момент и выполняют приказы тех, кто принял такое решение.
Там масса контрактников, которые с 2014 года за деньги участвовали в АТО. Кто они?
Не знаю. Так же не знаю, что такое АТО. Знаю только, что если бы не было политического решения начать какие-то военные действия хоть в 2014, хоть когда, то и контракт не с кем было бы заключать.
Пусть все сбудется!
15 ч
12.01.25, 17:02
12.01.25, 16:57
Александр Тестянов писал(а):
Не знаю. Так же не знаю, что такое АТО. Знаю только, что если бы не было политического решения начать какие-то военные действия хоть в 2014, хоть когда, то и контракт не с кем было бы заключать.
АТО - карательная операция ВСУ на Донбассе, проводившаяся с 2014 года. Политическое решение о начале военных действий в 2014 принимали Аваков и Турчинов. Какой еще информации вам не хватает? Спрашивайте :)
15 ч
moikotik писал(а):
Тататьяна писал(а):
Друзья мои, не надо бросаться на своих.
На каких своих? Устрицу? Мосину? Кто из них "свои", проясните, пожалуйста.
Я с уважением отношусь к Любови и знаю ее лично. Ольгу не знаю лично, но не вижу в ее слова ненависти и презрения к нашей стране.
Что дадут оскорбления незнакомого по сути человека здесь?
Последний раз редактировалось Тататьяна 12.01.25, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
15 ч
Тататьяна писал(а):
Друзья мои, не надо бросаться на своих. Да, сейчас непростое время, сложные обстоятельства, да мы по разному на них реагируем, особенно те, у кого дети ровесники тех ребят, которые гибнут сейчас на СВО. Но это наше личное испытание у каждого и мы сами должны пойти свой путь и сделать правильные для себя выводы.
Дайте каждому из нас пройти свой путь, пожалуйста. Любая агрессия создает противодействие, мы должны быть вместе сейчас, по крайнем мере те, кто считает Россию своей единствнной Родной.
Надо сначала разобраться кто свои.
Поскольку будет ещё сложнее, труднее и опаснее.

Мосина кого-то ненавидит, кто-то убивает её ребят.
Пытаемся ей помочь и посочувствовать.

Не можем понять кто убивает её ребят, держится мужественно, молчит.
Предлагаю зачислить её в партизанский отряд.
15 ч
12.01.25, 17:06
Тататьяна писал(а):
Я с уважением отношусь к Любови и знаю ее лично. Ольгу не знаю лично, но не вижу в ненависти и презрения к нашей стране.
Прикольно. А я вижу.
15 ч
Так же не знаю, что такое АТО
Антитеррористическая операция Украины на Донбассе. Они пошли туда по своей воле. В основной массе нацики из числа футбольных фанатов и националистических группировок.
15 ч
12.01.25, 16:23
Мосина Ольга писал(а):
Кто и где сейчас убивает наших ребят?
Тех ненавижу
Напомнило классическое.
- Давайте выпьем за победу!
- Да, за НАШУ победу.
А кто наши, и кто чужие - пусть каждый поймет сам. Если что не так (опять классическая цитата) «между прочим, вы меня не так поняли».
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.