Спецоперация по защите Донбасса 109660 / 1593723

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
4 ч
12.01.25, 17:45
Ярослав_2025 писал(а):
Вы не верите Путину, который пояснил решение начать СВО на упреждение на пару недель раньше нато-бандеровского войска?
А кто-то обязан верить путину, что вы это вкидываете как козырь какой-то, как джокера?

Нет сомнений, что всу собирались ударить по донбассу, и России пришлось бы и т.д. Только война началась не в 2022, а девятью годами раньше - и вот тогда и существовало окно возможностей для разных реакций, и не факт, что решения, принятые тогда, были оптимальными.

Но главное даже не в этом, а в том, что лично я не вверю ни единому слову Устрицы в этом монологе. Человек по-черному завидует ЮВЛ и была бы счастлива, как и она, свалить куда подальше и с упоением срать на голову оставшимся, но не имеет для этого ни мозгов, ни денег.
Вот такие дела.
4 ч
12.01.25, 18:01
Татьяна Костянова писал(а):
12.01.25, 17:28
moikotik писал(а):
12.01.25, 17:22
Татьяна Костянова писал(а):

Вы тоже считаете что виноваты исполнители и они как-то сами организовались и пошли громить Донбасс?
Вам названия "Айдар", "Азов", "Кракен" что-нибудь говорят?
Я их слышала здесь.
Конечно, их же именно здесь и придумали :)
4 ч
12.01.25, 17:51
protopopov писал(а):
Есть провокационно-риторический вопрос специально для вас:
Вот Алексей Игоревич Иващенко и Георгий Леонардович Васильев, они кто -
А) недотырки по О. Назарову
Б) генетические ублюдки по Ярославу К.
В) шакалы Табаки по вам ?
Чтобы ответить на этот вопрос - просьба пояснить "совокупность" их действий - что они успели сделать за эти три года (я за ними не следил) ? Выразили несогласие с СВО ? Наговорили лишнего и стали иноагентами ? Уехали со скандалом из страны ? Стали официально поддерживать Украину ? Стали донатить на ВСУ ? Вступили в ВСУ ?
12.01.25, 17:51
protopopov писал(а):
Вся страна размежевалась, 80% за, 20 - против. Ну, когда еще вели опросы.
Ну да - так примерно и есть, согласен
4 ч
12.01.25, 18:08
Ashrafieh писал(а):
Выразили несогласие с СВО ? Наговорили лишнего и стали иноагентами ? Уехали со скандалом из страны ? Стали официально поддерживать Украину ? Стали донатить на ВСУ ? Вступили в ВСУ ?
Первое и третье (частично, Васильев еще здесь, но, думаю, строго пока не продаст все бизнесы).

Но Теплова и Карпушкину здесь низводят только за первое.
4 ч
Ashrafieh писал(а):
Чтобы ответить на этот вопрос - просьба пояснить
Ага, сейчас вам все пояснят, как на духу. Вот буквально завтра. Ну или через неделю. Ну через две - так точно. Ну вот стиль такой :nez-nayu:

Чем больше актер, тем больше у него пауза (с)
4 ч
12.01.25, 18:11
protopopov писал(а):
Но Теплова и Карпушкину здесь низводят только за первое.
Теплова и Карпушкину здесь изводят за клинический идиотизм - не более и не менее. Не придумывайте того, чего нет.
4 ч
moikotik писал(а):
Ashrafieh писал(а):
Ага, сейчас вам все пояснят, как на духу. Вот буквально завтра. Ну или через неделю. Ну через две - так точно. Ну вот стиль такой :nez-nayu:

Никогда еще ни один ваш пост не устаревал так быстро )))

Лажанулись по полной, бывает.
4 ч
12.01.25, 18:14
protopopov писал(а):
moikotik писал(а):
Ashrafieh писал(а):

Никогда еще ни один ваш пост не устаревал так быстро )))

Лажанулись по полной, бывает.
Ну что ж, раз в 9 лет и такое случается :nez-nayu:
4 ч
12.01.25, 18:05
moikotik писал(а):
А кто-то обязан верить путину, что вы это вкидываете как козырь какой-то, как джокера?
Нет сомнений, что всу собирались ударить по донбассу, и России пришлось бы и т.д. Только война началась не в 2022, а девятью годами раньше - и вот тогда и существовало окно возможностей для разных реакций, и не факт, что решения, принятые тогда, были оптимальными.
Но главное даже не в этом, а в том, что лично я не вверю ни единому слову Устрицы в этом монологе. Человек по-черному завидует ЮВЛ и была бы счастлива, как и она, свалить куда подальше и с упоением срать на голову оставшимся, но не имеет для этого ни мозгов, ни денег.
Вот такие дела.
Хочу и вкидываю по своему разумению, никого не спрашивая.
Заодно проверяю на отношение к Путину, тоже определённый маркер.
Обычно ненавистью к нему пузырятся те же, что и к России.

Что касается начала войны против России и русских со стороны Запада, то она началась намного раньше, чем 9 лет до начала СВО, а подготовка к полномасштабной войне никогда не прекращалась. Ни в 90х, ни тем более позже.
Это лживые СМИ конопатили уши, что у нас мир, дружба, жвачка.
3 ч
12.01.25, 18:15
Ярослав_2025 писал(а):
Хочу и вкидываю, по своему разумению, никого не спрашивая.
А, ну да ради бога, мне-то что.