Спецоперация по защите Донбасса 111381 / 1614264

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 янв.
12.01.25, 17:51
protopopov писал(а):
Вот Алексей Игоревич Иващенко и Георгий Леонардович Васильев, они кто -
А) недотырки по О. Назарову
Понятия не имею - кто это.
Но, если вы САМИ придумали для них подобную характеристику (по обычаю своему соврамши, приписав ее мне), то вполне может быть и так. Богата земля Русская разнообразными людьми, и протопоповыми (к сожалению) в том числе.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
12 янв.
protopopov писал(а):
преследовании врагов типа Теплова и Карпушкиной - это углублять яму, которая и так уже, практически, незарываема.
Не успел еще вот на эту вашу фразу ответить.
У меня нет ни малейшего желания кого-то преследовать.
Я хочу двух вещей :
(1) ясности в отношениях с человеком (понимания его позиции и его аргументации)
(2) объективности от человека
Поэтому порой задаю вот уточняющие вопросы, после которых принимаю решение - интересно мне с человеком ? по пути мне с человеком ? Если не интересно и не по пути - есть ЧС, причем взаимный.
Как человек будет жить дальше и как я буду жить дальше - это уже его и мои проблемы.
Случайно встретились на форуме и быстро разбежались - это худший случай.
Есть один одиозный случай - но там личная мерзкая история и я не упускаю шанса сказать человеку - что она г*вно, как человек, когда она попадается на моем пути (эту личность тут все знают и у меня не у одного такое к ней отношение). Ко всем остальным я ровный ;)
12 янв.
12.01.25, 17:06
Ярослав_2025 писал(а):
Мосина кого-то ненавидит, кто-то убивает её ребят.
Пытаемся ей помочь и посочувствовать.
Не можем понять кто убивает её ребят, держится мужественно, 9/quote]
Еще раз: наших. Слово "моих" не было в моем тексе.
И иы в курсе, где наших сейчас убивают?
12 янв.
12.01.25, 18:23
Мосина Ольга писал(а):
Ярослав_2025 писал(а):
Ольга,

Да еб твой мать (сорри) что у вас с русским языком ?
Вы можете парой фраз изъясниться ? Не кидать ссылку на ссылку, а просто ответить на пару вопросов, которые вам были заданы ?
Зачем плодить сущности ?
Давно бы все уже выяснили и разошлись по барам спортплощадкам ужинать
12 янв.
12.01.25, 18:18
Олег Назаров писал(а):
protopopov писал(а):
Вот Алексей Игоревич Иващенко и Георгий Леонардович Васильев, они кто -
А) недотырки по О. Назарову
Понятия не имею - кто это.
Это "Иваси", коллега.
Бардовский дуэт и авторы трагического "Норд_Оста" ....
Почему они недотырки я не понял. (
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 янв.
12.01.25, 17:39
Любовь vita писал(а):
Против решения её начать в своё время
А какие варианты были на Ваш взгляд?
внешняя ссылка Быть добру!
12 янв.
12.01.25, 18:23
Мосина Ольга писал(а):
Ярослав_2025 писал(а):
С вами разговор какой-то странный. Вы наверное себя очень умной и изобретательной считаете.

Вы ни разу не ответив на ОДИН единственный вопрос сами перешли к вопросам как ни в чём не бывало, как будто дали исчерпывающую информацию о своей позиции и теперь пытаетесь понять мою, насквозь мутную и непонятную позицию.

Я отвечу: наших сегодня убивают везде в России, даже за тысячу км от фронта нельзя быть уверенным, что не подорвут, не отравят или ещё что.
Убивают по западной наводке и с их подачи, поскольку хотят Россию сокрушить и зачистить, оставив 20% протопоповцев в качестве обслуги.

Спрашиваю последний раз - вы считаете бандеровцев и натовцев врагами? Они убивают наших/ваших ребят?
12 янв.
12.01.25, 18:11
protopopov писал(а):
12.01.25, 18:08
Ashrafieh писал(а):
Выразили несогласие с СВО ? Наговорили лишнего и стали иноагентами ? Уехали со скандалом из страны ? Стали официально поддерживать Украину ? Стали донатить на ВСУ ? Вступили в ВСУ ?
Первое и третье (частично, Васильев еще здесь, но, думаю, строго пока не продаст все бизнесы).

Но Теплова и Карпушкину здесь низводят только за первое.
Если только первое и третье - то,ну уехали и уехали - баба с возу, кобыле легче (с)
Лично моя реакция - вообще почти никакая. Я никогда не был их фанатом и горечи от их потери у меня нет.
Но это я с ними не обсуждал СВО и Россию. Если бы обсуждал, допускаю, что назвали бы друг друга мудаками.
Но дальше то все равно вариант один - у них своя жизнь (точно хуже, чем была - на старости лет создавать новую жизнь на новом месте - ну такое себе и не дай бог это еще "невоюющая с соседями страна"), у меня своя.
12 янв.
12.01.25, 16:55
Татьяна Костянова писал(а):
Те, кто убивает наших, военнообязанные в данный момент и выполняют приказы тех, кто принял такое решение. Логичнее ненавидеть тех, кто принимает решения.
А тех, кто колени простреливает, пытает, с ними как?
Последний раз редактировалось чао 12.01.25, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
IceCool
12 янв.
12.01.25, 18:32
Александр Тестянов писал(а):
12.01.25, 17:39
Любовь vita писал(а):
Против решения её начать в своё время
А какие варианты были на Ваш взгляд?
Реновация.
И интервенция.
Как в 1917.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939