Спецоперация по защите Донбасса 111406 / 1614640

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 янв.
12.01.25, 18:46
Николай Тюленев писал(а):
12.01.25, 18:32
Александр Тестянов писал(а):
12.01.25, 17:39
Любовь vita писал(а):
Против решения её начать в своё время
А какие варианты были на Ваш взгляд?
Реновация.
И интервенция.
Как в 1917.
Жжете,
Николай Валентинович ;)
12 янв.
12.01.25, 16:59
Тататьяна писал(а):
Дайте каждому из нас пройти свой путь, пожалуйста. Любая агрессия создает противодействие, а мы должны быть вместе сейчас, по крайнем мере те, кто считает Россию своей единствнной Родной.
Татьяна, это в мирное время каждый идет свой путь, сейчас объединиться бы, да нет, не получается. Почему, как Вы думаете?
IceCool
12 янв.
12.01.25, 18:45
чао писал(а):
12.01.25, 16:55
Татьяна Костянова писал(а):
Те, кто убивает наших, военнообязанные в данный момент и выполняют приказы тех, кто принял такое решение. Логичнее ненавидеть тех, кто принимает решения.
А тех, кто колени простреливает, пытает, с теми как?
А таких нет. Это всё неправда. Правда Буча.
внешняя ссылка Быть добру!
12 янв.
12.01.25, 18:51
Александр Тестянов писал(а):
12.01.25, 18:45
чао писал(а):
12.01.25, 16:55
Татьяна Костянова писал(а):
Те, кто убивает наших, военнообязанные в данный момент и выполняют приказы тех, кто принял такое решение. Логичнее ненавидеть тех, кто принимает решения.
А тех, кто колени простреливает, пытает, с теми как?
А таких нет. Это всё неправда. Правда Буча.
Татьяна в вере в Бучу не была замечена, кмк.
IceCool
12 янв.
12.01.25, 18:18
Олег Назаров писал(а):
12.01.25, 17:51
protopopov писал(а):
Вот Алексей Игоревич Иващенко и Георгий Леонардович Васильев, они кто -
А) недотырки по О. Назарову
Понятия не имею - кто это.
Но, если вы САМИ придумали для них подобную характеристику (по обычаю своему соврамши, приписав ее мне), то вполне может быть и так. Богата земля Русская разнообразными людьми, и протопоповыми (к сожалению) в том числе.
Могу ошибаться, но это одно из тех обзывательств, которые вы употребили по отношению то ли к Станиславовичу, то ли к Святославу.

Но в вас столько злобы, что все ваши многочисленные выпады запомнить невозможно. Да, в принципе и ненужно.
12 янв.
12.01.25, 18:49
чао писал(а):
Тататьяна писал(а):
Дайте каждому из нас пройти свой путь, пожалуйста. Любая агрессия создает противодействие, а мы должны быть вместе сейчас, по крайнем мере те, кто считает Россию своей единствнной Родной.
Татьяна, это в мирное время каждый идет свой путь, сейчас объединиться бы, да нет, не получается. Почему, как Вы думаете?
Даже в рамках форума не получается. Что уж о стране говорить.
внешняя ссылка Быть добру!
12 янв.
12.01.25, 18:38
Ashrafieh писал(а):
горечи от их потери у меня нет.
Риторический был вопрос , но, спасибо.

Вот и считаю, что всем, кто против, надо понимать, что горечи от того, что они уедут, ни у кого из оставшихся не будет. Принять это, собраться и уехать.
Хотя бы всем тем 85% из науки и высшей школы, в спокойном плановом режиме все продать и переехать.
Никто не пропадет.
12 янв.
12.01.25, 18:49
чао писал(а):
Тататьяна писал(а):
Сейчас важно не только объединиться, а и не лить на чашу весов врага, есть такой эффект бабочки, это когда не самое сильное воздействие имеет необратимые последствия. Многие обыватели просто не врубаются в то, что момент сейчас решающий для всего нашего государства. Если мы не сумеем одолеть “многоглавую гидру” - жизнь наша изменится до неузнаваемости. Русский мир - это ведь не только наша земля и религия, это ещё и особый менталитет. Я о том, что шарик наш, конечно, большой, но в нашем драконовском климате при нашем буферном географическом положении и щедрых запасах как воздаяние божье за все за то - образовалась неожиданная общность граждан, способных думать не только о своих шкурах, но и о несправедливости мироздания. ВОСР - тому доказательство. Да, спорный исторический эксперимент, но случился он здесь, на нашей земле.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
12 янв.
Беседа нормальных в этой теме, без бесноватых и их перепощенных реплик, могла бы выглядеть пристойно)))
12 янв.
12.01.25, 19:14
protopopov писал(а):
12.01.25, 18:38
Ashrafieh писал(а):
горечи от их потери у меня нет.
Риторический был вопрос , но, спасибо.

Вот и считаю, что всем, кто против, надо понимать, что горечи от того, что они уедут, ни у кого из оставшихся не будет. Принять это, собраться и уехать.
Хотя бы всем тем 85% из науки и высшей школы, в спокойном плановом режиме все продать и переехать.
Никто не пропадет.
Ну вот я не уверен, что если бы сейчас проводили опрос - то было бы и сейчас 85 % в науке и высшей школе.
Прояснения в мозгах происходят же тоже - я вот не собираюсь никуда ехать, а еще 10-15 лет назад собирался ;)
А так да, согласен - не хочешь тут - собрался и уехал.
Ведь "терки" с людьми не из-за того, что они уехали - а из-за того, что физически уехали, а ментально нет. И пасутся на русских форумах, доказывая прежде всего себе, что они приняли правильное решение и оставшиеся - глупцы и неудачники - вот зачем ?:)