Спецоперация по защите Донбасса 111406 / 1614640
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 янв.
Жжете,12.01.25, 18:46Николай Тюленев писал(а):Реновация.
И интервенция.
Как в 1917.
Николай Валентинович ;)
12 янв.
Татьяна, это в мирное время каждый идет свой путь, сейчас объединиться бы, да нет, не получается. Почему, как Вы думаете?12.01.25, 16:59Тататьяна писал(а):Дайте каждому из нас пройти свой путь, пожалуйста. Любая агрессия создает противодействие, а мы должны быть вместе сейчас, по крайнем мере те, кто считает Россию своей единствнной Родной.
IceCool
12 янв.
А таких нет. Это всё неправда. Правда Буча.12.01.25, 18:45чао писал(а):А тех, кто колени простреливает, пытает, с теми как?12.01.25, 16:55Татьяна Костянова писал(а):Те, кто убивает наших, военнообязанные в данный момент и выполняют приказы тех, кто принял такое решение. Логичнее ненавидеть тех, кто принимает решения.
внешняя ссылка Быть добру!
12 янв.
Татьяна в вере в Бучу не была замечена, кмк.12.01.25, 18:51Александр Тестянов писал(а):А таких нет. Это всё неправда. Правда Буча.12.01.25, 18:45чао писал(а):А тех, кто колени простреливает, пытает, с теми как?12.01.25, 16:55Татьяна Костянова писал(а):Те, кто убивает наших, военнообязанные в данный момент и выполняют приказы тех, кто принял такое решение. Логичнее ненавидеть тех, кто принимает решения.
IceCool
12 янв.
Могу ошибаться, но это одно из тех обзывательств, которые вы употребили по отношению то ли к Станиславовичу, то ли к Святославу.12.01.25, 18:18Олег Назаров писал(а):Понятия не имею - кто это.12.01.25, 17:51protopopov писал(а):Вот Алексей Игоревич Иващенко и Георгий Леонардович Васильев, они кто -
А) недотырки по О. Назарову
Но, если вы САМИ придумали для них подобную характеристику (по обычаю своему соврамши, приписав ее мне), то вполне может быть и так. Богата земля Русская разнообразными людьми, и протопоповыми (к сожалению) в том числе.
Но в вас столько злобы, что все ваши многочисленные выпады запомнить невозможно. Да, в принципе и ненужно.
12 янв.
Даже в рамках форума не получается. Что уж о стране говорить.12.01.25, 18:49чао писал(а):Татьяна, это в мирное время каждый идет свой путь, сейчас объединиться бы, да нет, не получается. Почему, как Вы думаете?12.01.25, 16:59Тататьяна писал(а):Дайте каждому из нас пройти свой путь, пожалуйста. Любая агрессия создает противодействие, а мы должны быть вместе сейчас, по крайнем мере те, кто считает Россию своей единствнной Родной.
внешняя ссылка Быть добру!
12 янв.
Риторический был вопрос , но, спасибо.
Вот и считаю, что всем, кто против, надо понимать, что горечи от того, что они уедут, ни у кого из оставшихся не будет. Принять это, собраться и уехать.
Хотя бы всем тем 85% из науки и высшей школы, в спокойном плановом режиме все продать и переехать.
Никто не пропадет.
12 янв.
Сейчас важно не только объединиться, а и не лить на чашу весов врага, есть такой эффект бабочки, это когда не самое сильное воздействие имеет необратимые последствия. Многие обыватели просто не врубаются в то, что момент сейчас решающий для всего нашего государства. Если мы не сумеем одолеть “многоглавую гидру” - жизнь наша изменится до неузнаваемости. Русский мир - это ведь не только наша земля и религия, это ещё и особый менталитет. Я о том, что шарик наш, конечно, большой, но в нашем драконовском климате при нашем буферном географическом положении и щедрых запасах как воздаяние божье за все за то - образовалась неожиданная общность граждан, способных думать не только о своих шкурах, но и о несправедливости мироздания. ВОСР - тому доказательство. Да, спорный исторический эксперимент, но случился он здесь, на нашей земле.12.01.25, 18:49чао писал(а):Татьяна, это в мирное время каждый идет свой путь, сейчас объединиться бы, да нет, не получается. Почему, как Вы думаете?12.01.25, 16:59Тататьяна писал(а):Дайте каждому из нас пройти свой путь, пожалуйста. Любая агрессия создает противодействие, а мы должны быть вместе сейчас, по крайнем мере те, кто считает Россию своей единствнной Родной.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
12 янв.
Беседа нормальных в этой теме, без бесноватых и их перепощенных реплик, могла бы выглядеть пристойно)))
12 янв.
Ну вот я не уверен, что если бы сейчас проводили опрос - то было бы и сейчас 85 % в науке и высшей школе.12.01.25, 19:14protopopov писал(а):Риторический был вопрос , но, спасибо.
Вот и считаю, что всем, кто против, надо понимать, что горечи от того, что они уедут, ни у кого из оставшихся не будет. Принять это, собраться и уехать.
Хотя бы всем тем 85% из науки и высшей школы, в спокойном плановом режиме все продать и переехать.
Никто не пропадет.
Прояснения в мозгах происходят же тоже - я вот не собираюсь никуда ехать, а еще 10-15 лет назад собирался ;)
А так да, согласен - не хочешь тут - собрался и уехал.
Ведь "терки" с людьми не из-за того, что они уехали - а из-за того, что физически уехали, а ментально нет. И пасутся на русских форумах, доказывая прежде всего себе, что они приняли правильное решение и оставшиеся - глупцы и неудачники - вот зачем ?:)