Спецоперация по защите Донбасса 111419 / 1614973
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 янв.
Олег,12.01.25, 20:19Олег Назаров писал(а):Трусоват был зайчик бедный12.01.25, 20:16Станиславович писал(а):В конечном итоге, все это закончится тем, что в поисках врага они начнут жрать друг друга
Вы решили остаться проводником света для нашего болгарского участника ?
Решили продолжать с ним общение ?;)
Может, именно вы - та соломинка, за которую он хватается тут в поисках аудитории ;)
12 янв.
Ну да, уедут от нас в другую жизнь те, кто не хочет признавать статью в нашей конституции о долге и обязанности защищать свою страну. Так - живут, учатся, работают, а так - мы за мир во всем мире. И оправдывают свою трусость тем, что на нас же никто не нападал, никто же не гнобил много лет русских, волею судеб оказавшихся на чужой, враждебной территории.12.01.25, 20:08чао писал(а):Социал-дарвинизмом попахивает) Сильно сомневаюсь про 85.12.01.25, 19:14protopopov писал(а):Риторический был вопрос , но, спасибо.
Вот и считаю, что всем, кто против, надо понимать, что горечи от того, что они уедут, ни у кого из оставшихся не будет. Принять это, собраться и уехать.
Хотя бы всем тем 85% из науки и высшей школы, в спокойном плановом режиме все продать и переехать.
Никто не пропадет.
Последний раз редактировалось Недообразованная Lea 12.01.25, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
12 янв.
Я со Станилавовичем -Боровковым , месяц ездил по США, это было в жирные нулевые, до 2014 года.
Добрую треть времени он обсуждал как ненавидит нашу страну.
Это в то время, когда мне визу в США сделали за 2 дня и курс был 30 рублей.
Как то я не выдержал, говорю, а можно не при мне?
Он начал орать, Россия параша, гнилая, ненавижу её, сдохни. Просто выкрикивал, наслаждался, что мне это противно. Ебанько.
Вот прямо ехал в машине и орал, солидный дядечка.
На мои возражения, что Родина как Мать, её не выбирают, сказал, что слава Богу, что не один я так считаю, что есть и другие люди.
Тут СВО не причём совершенно. Проблема не в стране, а в башке.
Он больной, там чего-то генетическое. Может родители так воспитали, может недолюбили.
Кстати, ему за это прилетало. Он как то затесался в путешествие по Монголии на джипах он рассказывал, начал свою херь нести. Там мужики не поняли, ему сказали. Бить не стали, стали не замечать.
Просто раньше это всё казалась неважно. Ну с придурью человек. Вот сейчас, когда страна воюет, а это говно пишет слава Украине, а Боровков это писал, ИЧ стирал, совсем по другому звучит.
Боровков меня грязно оскорбил в личку и забанил.
Ссыкло, теперь будет писать меньше, ведь накажут не по детски..
Он начал орать, Россия параша, гнилая, ненавижу её, сдохни. Просто выкрикивал, наслаждался, что мне это противно. Ебанько.
На мои возражения, что Родина как Мать, её не выбирают, сказал, что слава Богу, что не один я так считаю, что есть и другие люди.
Он больной, там чего-то генетическое. Может родители так воспитали, может недолюбили.
Кстати, ему за это прилетало. Он как то затесался в путешествие по Монголии на джипах он рассказывал, начал свою херь нести. Там мужики не поняли, ему сказали. Бить не стали, стали не замечать.
Просто раньше это всё казалась неважно. Ну с придурью человек. Вот сейчас, когда страна воюет, а это говно пишет слава Украине, а Боровков это писал, ИЧ стирал, совсем по другому звучит.
12 янв.
Любимец лукавой.12.01.25, 20:28Yaroslav писал(а):Я со Станилавовичем -Боровковым , месяц ездил по США, это было в жирные нулевые, до 2014 года.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 янв.
Сверхспособность - я его вижу, он меня нет.12.01.25, 20:23Ashrafieh писал(а):Вы решили остаться проводником света для нашего болгарского участника ?
Евгений, по русско-турецкой войне что скажете? Были тогда боровковы в русском обществе?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
12 янв.
Олег, действительно, бросьте это гавно в ЧС. Пусть сам с собой общается.Может и захлебнётся желчью.12.01.25, 20:23Ashrafieh писал(а):Может, именно вы - та соломинка, за которую он хватается тут в поисках аудитории ;)
внешняя ссылка Быть добру!
12 янв.
Реально гавно12.01.25, 20:28Yaroslav писал(а):когда страна воюет, а это говно пишет слава Украине, а Боровков это писал
12 янв.
Но в них обоих некоторые другие участники ничего "такого" не видят.
Неужели даже сегодняшний вечер не протер запотевшее окошко у наших "нейтральных" ?
12 янв.
Ну они же не могут открыто заявить, что ведут войну с Россией, они же оплот демократии, поэтому называют красивым словом сдерживание.12.01.25, 20:21Ярослав_2025 писал(а):Сдерживание было при СССР, при ядерном паритете с сша. Тогда было взаимное сдерживание.12.01.25, 20:17Александр Тестянов писал(а):У них это называется сдерживанием! Они это публично озвучивают не стесняясь.
А это уже открытая агрессия, израиль за меньшее против него в тысячу раз выжигает города со всеми обитателями.
12 янв.
О как, понял ;) Но можно попросить нам его не показывать тогда ? Спасибо
Я думаю, всегда были. Но, скорее всего меньше - обмен информацией тогда все-таки был другой. И засирание мозгов соответственно меньше было. Ну и боялись больше - тогда кровавая тирания в России не чета нынешней была ;)12.01.25, 20:43Олег Назаров писал(а):Евгений, по русско-турецкой войне что скажете? Были тогда боровковы в русском обществе?