Спецоперация по защите Донбасса 109720 / 1594273
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
6 ч
Потомки лакея Смердякова среди нас...
"...Я всю Россию ненавижу, Марья Кондратьевна.
- Когда бы вы были военным юнкерочком, али гусариком молоденьким, вы бы не так говорили, а саблю бы вынули и всю Россию стали бы защищать.
- Я не только не желаю быть военным гусариком, Марья Кондратьевна, но желаю напротив уничтожения всех солдат-с.
- А когда неприятель придет, кто же нас защищать будет?
- Да и не надо вовсе-с. В Двенадцатом году было на Россию великое нашествие императора Наполеона французского первого, отца нынешнему, и хорошо кабы нас тогда покорили эти самые французы: Умная нация покорила бы весьма глупую-с и присоединила к себе. Совсем даже были бы другие порядки-с."
Достоевский, "Братья Карамазовы", рассуждения оппозиционного лакея Смердякова о России.
"...Я всю Россию ненавижу, Марья Кондратьевна.
- Когда бы вы были военным юнкерочком, али гусариком молоденьким, вы бы не так говорили, а саблю бы вынули и всю Россию стали бы защищать.
- Я не только не желаю быть военным гусариком, Марья Кондратьевна, но желаю напротив уничтожения всех солдат-с.
- А когда неприятель придет, кто же нас защищать будет?
- Да и не надо вовсе-с. В Двенадцатом году было на Россию великое нашествие императора Наполеона французского первого, отца нынешнему, и хорошо кабы нас тогда покорили эти самые французы: Умная нация покорила бы весьма глупую-с и присоединила к себе. Совсем даже были бы другие порядки-с."
Достоевский, "Братья Карамазовы", рассуждения оппозиционного лакея Смердякова о России.
6 ч
Они не нейтральные, они лукавят и сами себе врут. Хотят иной жизни, страдают по красивой жизни, но боятся покинуть дубовые рощи с сытными желудями.12.01.25, 20:47Ashrafieh писал(а):Но в них обоих некоторые другие участники ничего "такого" не видят.
Неужели даже сегодняшний вечер не протер запотевшее окошко у наших "нейтральных" ?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
5 ч
Корни не подрывают по недомыслию, как баронесса - и на том спасибо!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
5 ч
Ну вот, спасибо Вам огромное.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
5 ч
Брешет.
Не подготовился как в еврейском вопросе.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
5 ч
Нашу с ним соломинку он нынче обломал по инструкции местного куратора инакомыслящих - Битузе.12.01.25, 20:23Ashrafieh писал(а):Олег,12.01.25, 20:19Олег Назаров писал(а):Трусоват был зайчик бедный12.01.25, 20:16Станиславович писал(а):В конечном итоге, все это закончится тем, что в поисках врага они начнут жрать друг друга
Вы решили остаться проводником света для нашего болгарского участника ?
Решили продолжать с ним общение ?;)
Может, именно вы - та соломинка, за которую он хватается тут в поисках аудитории ;)
...
Кому-то вспомнился Достоевский, а мне - Лермонтов:
«Грушницкий! — сказал я, — ещё есть время; откажись от своей клеветы, и я тебе прощу всё. Тебе не удалось меня подурачить, и моё самолюбие удовлетворено; вспомни — мы были когда-то друзьями…»
...
Встречались со Станиславычем в тучные годы в Москве.
Можно сказать, по работе.
Вполне адекватен был.
А теперь, вероятно, изучил труды К.Маркса: "Бытие определяет сознание".
И отправил меня в ЧС.
5 ч
5 ч
А Родина перестанет быть Родиной для Вас в каком-то из этих случаев? Думаю нет..12.01.25, 17:41Олег Назаров писал(а):Подскажите, пожалуйста, есть люди, которые считают, что Россия должна победить в войне, есть люди, которые считают, что Россия должна проиграть.
Каким образом
Если и для первых и для вторых Россия останется Родиной независимо от результата, то они вместе)
4 ч
Странно, зачем тогда существует статья о государственной измене, почему после ВОВ вешали предателей и полицаев. Если человек считает, что Россия должна проиграть и он при этом "любит родину", я с ним точно не вместе.12.01.25, 21:55Тататьяна писал(а):А Родина перестанет быть Родиной для Вас в каком-то из этих случаев? Думаю нет..12.01.25, 17:41Олег Назаров писал(а):Подскажите, пожалуйста, есть люди, которые считают, что Россия должна победить в войне, есть люди, которые считают, что Россия должна проиграть.
Каким образом
Если и для первых и для вторых Россия останется Родиной независимо от результата, то они вместе)
4 ч
Плюсанувщая Вас свита лукавой и сейчас-то Россию родиной считает с натяжкой.12.01.25, 21:55Тататьяна писал(а):Если и для первых и для вторых Россия останется Родиной независимо от результата, то они вместе)
А чуть качнутся весы в сторону супостатов - оденут белые повязки Politsei
Не сомневайтесь.
Это было уже в нашей истории.
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 12.01.25, 22:17, всего редактировалось 1 раз.