Спецоперация по защите Донбасса 109737 / 1594518
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 ч
Почему? Татьяна выступает против эмиграции.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
10 ч
Еще раз мое мнение полностью совпадает с мнением Путина когда он сказал " Зачем нам мир, если в нем не будет России".12.01.25, 22:22polina_advokat писал(а):Пусть разделяют или не разделяют, кто желает моей стране поражения, вы может с ними "вместе", а я нет.12.01.25, 22:19Тататьяна писал(а):Вы не правильно трактуете мои слова)12.01.25, 22:16polina_advokat писал(а):
Странно, зачем тогда существует статья о государственной измене, почему после ВОВ вешали предателей и полицаев. Если человек считает, что Россия должна проиграть и он при этом "любит родину", я с ним точно не вместе.
Скажем так мое мнение, что если ты считаешь страну своей Родиной, то ты должен разделить ее судьбу какой она бы не была. Я об этом.
А фантазии про каких-то "полицаев"это Вы о чем-то о своем сейчас..
10 ч
Читаю и всплывает сцена с таксистом в " Брате 2"))12.01.25, 20:28Yaroslav писал(а):Он начал орать, Россия параша, гнилая, ненавижу её, сдохни. Просто выкрикивал, наслаждался, что мне это противно. Ебанько.
Вот прямо ехал в машине и орал, солидный дядечка.
10 ч
У страны есть ( и была раньше, до СВО ) конституция с очень четкими, однозначно трактуемыми статьями о наших правах и наших же обязанностях.12.01.25, 22:19Тататьяна писал(а):Вы не правильно трактуете мои слова)12.01.25, 22:16polina_advokat писал(а):Странно, зачем тогда существует статья о государственной измене, почему после ВОВ вешали предателей и полицаев. Если человек считает, что Россия должна проиграть и он при этом "любит родину", я с ним точно не вместе.12.01.25, 21:55Тататьяна писал(а):
А Родина перестанет быть Родиной для Вас в каком-то из этих случаев? Думаю нет..
Если и для первых и для вторых Россия останется Родиной независимо от результата, то они вместе)
Скажем так, мое мнение, что если ты считаешь страну своей Родиной, то ты должен разделить ее судьбу какой она бы не была. Я об этом.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 ч
С теми, кто остался у престарелых родных., а не кинул их в одиночество, ради паспорта ЕС.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 ч
А может вам внимательно прочитать свой же текст со всеми в нем содержащимися цитатами, может и поймете тогда мою странную реакцию. И не придется тогда ужом извиваться. Одно то, кто вас плюсует, полностью подтверждает правильность моей трактовки.12.01.25, 22:25Тататьяна писал(а):Еще раз мое мнение полностью совпадает с мнением Путина когда он сказал " Зачем нам мир, если в нем не будет России".12.01.25, 22:22polina_advokat писал(а):Пусть разделяют или не разделяют, кто желает моей стране поражения, вы может с ними "вместе", а я нет.12.01.25, 22:19Тататьяна писал(а):
Вы не правильно трактуете мои слова)
Скажем так мое мнение, что если ты считаешь страну своей Родиной, то ты должен разделить ее судьбу какой она бы не была. Я об этом.
10 ч
Я " ужом не извиваюсь" как Вы изволили выразиться.12.01.25, 22:29polina_advokat писал(а):А может вам внимательно прочитать свой же текст со всеми в нем содержащимися цитатами, может и поймете тогда мою странную реакцию. И не придется тогда ужом извиваться.12.01.25, 22:25Тататьяна писал(а):Еще раз мое мнение полностью совпадает с мнением Путина когда он сказал " Зачем нам мир, если в нем не будет России".12.01.25, 22:22polina_advokat писал(а):
Пусть разделяют или не разделяют, кто желает моей стране поражения, вы может с ними "вместе", а я нет.
Пыталась, пояснить, не получилось, ну и ладно)
Общайтесь..
10 ч
В ветке добровольцев на батальон уже наберется.
10 ч
Я имею ввиду плюсы от тех кто до этого отплюсовал её сообщение, не поняв его смысл. А так я Татьяну понимаю и её позиция мне импонирует.
10 ч
Когда понадобится - наберется на два.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.