Спецоперация по защите Донбасса 109782 / 1594938
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 ч
Не надо по одной, возможно, не совсем правильной фразе (бывает немного не так сказал, как думал) делать скоропалительные, ошибочные выводы. Да, я знаю Татьяну лично-она настоящий патриот России и не столько на словах, сколько на деле. Да вы и сами прекрасно её знаете по этой теме-какая у неё позиция, не поддающаяся никаким сомнениям.12.01.25, 22:29polina_advokat писал(а):Одно то, кто вас плюсует, полностью подтверждает правильность моей трактовки.
Сегодня в теме витает дух изобличительства, но с Татьяной вы точно ошиблись.
Не риэлтор
13 ч
У вас и у Любови формируют чувство вины, я надеюсь, вы большие девочки и умеете закрываться.12.01.25, 21:55Тататьяна писал(а):
А Родина перестанет быть Родиной для Вас в каком-то из этих случаев? Думаю нет..
Если и для первых и для вторых Россия останется Родиной независимо от результата, то они вместе)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 ч
Речь не о Татьяне, которую я ни в чем не "изобличаю", а о людях, о которых она говорила. Ну продолжать это обсуждение смысла нет.12.01.25, 22:40Любовь vita писал(а):Не надо по одной, возможно, не совсем правильной фразе (бывает немного не так сказал, как думал) делать скоропалительные, ошибочные выводы. Да, я знаю Татьяну лично-она настоящий патриот России и не столько на словах, сколько на деле. Да вы и сами прекрасно её знаете по этой теме-какая у неё позиция, не поддающаяся никаким сомнениям.12.01.25, 22:29polina_advokat писал(а):Одно то, кто вас плюсует, полностью подтверждает правильность моей трактовки.
13 ч
Это будет понятно лет через 15, кто тут ошибался, история расставит все на свои места.12.01.25, 22:40Любовь vita писал(а):Не надо по одной, возможно, не совсем правильной фразе (бывает немного не так сказал, как думал) делать скоропалительные, ошибочные выводы. Да, я знаю Татьяну лично-она настоящий патриот России и не столько на словах, сколько на деле. Да вы и сами прекрасно её знаете по этой теме-какая у неё позиция, не поддающаяся никаким сомнениям.12.01.25, 22:29polina_advokat писал(а):Одно то, кто вас плюсует, полностью подтверждает правильность моей трактовки.
"Запомните этот твит"
Но я могу не плюсовать, только намекните, вдруг вам перед Назаровым или Полиной стыдно.
12 ч
Как ёмко и метко.
12 ч
В этой теме спешат клеймить всех, практически, без разбора.12.01.25, 22:49Юлия Битузе писал(а):У вас и у Любови формируют чувство вины, я надеюсь, вы большие девочки и умеете закрываться.12.01.25, 21:55Тататьяна писал(а):
А Родина перестанет быть Родиной для Вас в каком-то из этих случаев? Думаю нет..
Если и для первых и для вторых Россия останется Родиной независимо от результата, то они вместе)
Пояснить свою позицию считаю честным и не зазорным. Другое дело, что иногда переворачивают с ног на голову, не дочитав, не допоняв и быстро записывают почти в предатели)
Не риэлтор
12 ч
Их самих с диванов не спихнешь и сынов из дальних командировок не вернешь
12 ч
Я любил использовать это определение, пока не вышел сериал "Иванько" И без мата и понятно всё
12 ч
Как славно и показательно общаются Шариковы между собой..слезы умиления..
12 ч
А зачем вы это сейчас пишите? Это же личные отношения? И зачем вы с таким гадким человеком общались? У вас что, совсем нет внутреннего цензора?12.01.25, 20:28Yaroslav писал(а):Я со Станилавовичем -Боровковым , месяц ездил по США, это было в жирные нулевые, до 2014 года.
Добрую треть времени он обсуждал как ненавидит нашу страну.
Это в то время, когда мне визу в США сделали за 2 дня и курс был 30 рублей.
Как то я не выдержал, говорю, а можно не при мне?
Он начал орать, Россия параша, гнилая, ненавижу её, сдохни. Просто выкрикивал, наслаждался, что мне это противно. Ебанько.
Вот прямо ехал в машине и орал, солидный дядечка.
На мои возражения, что Родина как Мать, её не выбирают, сказал, что слава Богу, что не один я так считаю, что есть и другие люди.
Тут СВО не причём совершенно. Проблема не в стране, а в башке.
Он больной, там чего-то генетическое. Может родители так воспитали, может недолюбили.
Кстати, ему за это прилетало. Он как то затесался в путешествие по Монголии на джипах он рассказывал, начал свою херь нести. Там мужики не поняли, ему сказали. Бить не стали, стали не замечать.
Просто раньше это всё казалась неважно. Ну с придурью человек. Вот сейчас, когда страна воюет, а это говно пишет слава Украине, а Боровков это писал, ИЧ стирал, совсем по другому звучит.
Боровков меня грязно оскорбил в личку и забанил.
Ссыкло, теперь будет писать меньше, ведь накажут не по детски..
Я НЕ РИЕЛТОР!