Спецоперация по защите Донбасса 109782 / 1594938

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 ч
12.01.25, 22:29
polina_advokat писал(а):
Одно то, кто вас плюсует, полностью подтверждает правильность моей трактовки.
Не надо по одной, возможно, не совсем правильной фразе (бывает немного не так сказал, как думал) делать скоропалительные, ошибочные выводы. Да, я знаю Татьяну лично-она настоящий патриот России и не столько на словах, сколько на деле. Да вы и сами прекрасно её знаете по этой теме-какая у неё позиция, не поддающаяся никаким сомнениям.
Сегодня в теме витает дух изобличительства, но с Татьяной вы точно ошиблись.
Не риэлтор
13 ч
12.01.25, 21:55
Тататьяна писал(а):

А Родина перестанет быть Родиной для Вас в каком-то из этих случаев? Думаю нет..
Если и для первых и для вторых Россия останется Родиной независимо от результата, то они вместе)
У вас и у Любови формируют чувство вины, я надеюсь, вы большие девочки и умеете закрываться.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 ч
12.01.25, 22:40
Любовь vita писал(а):
polina_advokat писал(а):
Не надо по одной, возможно, не совсем правильной фразе (бывает немного не так сказал, как думал) делать скоропалительные, ошибочные выводы. Да, я знаю Татьяну лично-она настоящий патриот России и не столько на словах, сколько на деле. Да вы и сами прекрасно её знаете по этой теме-какая у неё позиция, не поддающаяся никаким сомнениям.
Речь не о Татьяне, которую я ни в чем не "изобличаю", а о людях, о которых она говорила. Ну продолжать это обсуждение смысла нет.
13 ч
12.01.25, 22:40
Любовь vita писал(а):
polina_advokat писал(а):
Это будет понятно лет через 15, кто тут ошибался, история расставит все на свои места.
"Запомните этот твит"
Но я могу не плюсовать, только намекните, вдруг вам перед Назаровым или Полиной стыдно.
12 ч
12.01.25, 20:28
Yaroslav писал(а):
Ебанько
Как ёмко и метко. :lol:
12 ч
12.01.25, 22:49
Юлия Битузе писал(а):
12.01.25, 21:55
Тататьяна писал(а):

А Родина перестанет быть Родиной для Вас в каком-то из этих случаев? Думаю нет..
Если и для первых и для вторых Россия останется Родиной независимо от результата, то они вместе)
У вас и у Любови формируют чувство вины, я надеюсь, вы большие девочки и умеете закрываться.
В этой теме спешат клеймить всех, практически, без разбора.
Пояснить свою позицию считаю честным и не зазорным. Другое дело, что иногда переворачивают с ног на голову, не дочитав, не допоняв и быстро записывают почти в предатели)
Не риэлтор
12 ч
12.01.25, 22:33
Алексей+100500 писал(а):
12.01.25, 22:23
Николай Тюленев писал(а):
Вместо того, чтобы биться за свободу
В ветке добровольцев на батальон уже наберется.
Их самих с диванов не спихнешь и сынов из дальних командировок не вернешь
12 ч
12.01.25, 23:11
Юлия А. Александрова писал(а):
Yaroslav писал(а):
Ебанько
Как ёмко и метко. :lol:
Я любил использовать это определение, пока не вышел сериал "Иванько" ☺️ И без мата и понятно всё ☺️
12 ч
Как славно и показательно общаются Шариковы между собой..слезы умиления..
12 ч
Yaroslav писал(а):
Я со Станилавовичем -Боровковым , месяц ездил по США, это было в жирные нулевые, до 2014 года.
Добрую треть времени он обсуждал как ненавидит нашу страну.
Это в то время, когда мне визу в США сделали за 2 дня и курс был 30 рублей.
Как то я не выдержал, говорю, а можно не при мне?
Он начал орать, Россия параша, гнилая, ненавижу её, сдохни. Просто выкрикивал, наслаждался, что мне это противно. Ебанько.
Вот прямо ехал в машине и орал, солидный дядечка.
На мои возражения, что Родина как Мать, её не выбирают, сказал, что слава Богу, что не один я так считаю, что есть и другие люди.
Тут СВО не причём совершенно. Проблема не в стране, а в башке.
Он больной, там чего-то генетическое. Может родители так воспитали, может недолюбили.
Кстати, ему за это прилетало. Он как то затесался в путешествие по Монголии на джипах он рассказывал, начал свою херь нести. Там мужики не поняли, ему сказали. Бить не стали, стали не замечать.
Просто раньше это всё казалась неважно. Ну с придурью человек. Вот сейчас, когда страна воюет, а это говно пишет слава Украине, а Боровков это писал, ИЧ стирал, совсем по другому звучит.
Боровков меня грязно оскорбил в личку и забанил.
Ссыкло, теперь будет писать меньше, ведь накажут не по детски.. 😂
А зачем вы это сейчас пишите? Это же личные отношения? И зачем вы с таким гадким человеком общались? У вас что, совсем нет внутреннего цензора?
Я НЕ РИЕЛТОР!