Спецоперация по защите Донбасса 109833 / 1595551
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 ч
Чем-то доказать это странное утверждение сможете? Цитатами скажем, али еще чем? А то получается, что сами спешите клеймить всех без разбора. Нехорошо это.
Может стоит точнее излагать свои взгляды? Те или эти?12.01.25, 23:24Любовь vita писал(а):Другое дело, что иногда переворачивают с ног на голову, не дочитав, не допоняв
В очередной раз процитирую :
Это о ребятах контрактниках, которые защищают свою страну ... или о побросавших велосипеды у перевала Верхнего Ларса?Мы не нули, мы не нули,
Нас не загонишь пинками в загоны.
Мы не нули, мы не нули,
Мы - единицы, и нас миллионы.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
17 ч
Сейчас Вас пожалеют кому нужно Никто никого здесь не клеймит. Тем более без разбора. На эмоциях кто-то что-то может неправильно интерпретировать, но если у человека не антироссийская позиция, то это видно. А ввиду того, что тема достаточно больная и в ней обитают и пишут в том числе и откровенные русофобы, жаждущие военного и геополитического поражения стране, иногда реакция бывает очень острой. Вы вступая в диалог с такими личностями притягиваете их и Ваши цитаты видят те у кого эти люди в ЧС. И тут же возникают плюсики от этих людей. Им нужна аудитория и Вы им её даёте. Имеете право конечно, но подумайте над тем, что Вас просто используют. А то что Вы поясняете свою позицию, это просто здорово и никто никогда не будет пытаться запретить Вам это делать. Для этого форум и существует.12.01.25, 23:24Любовь vita писал(а):В этой теме спешат клеймить всех, практически, без разбора.
Пояснить свою позицию считаю честным и не зазорным. Другое дело, что иногда переворачивают с ног на голову, не дочитав, не допоняв и быстро записывают почти в предатели)
17 ч
Вы, наверное, Малыша и Карлсона в детстве не читали, в части вопроса к фрекен Бок - «ты перестала пить коньяк по утрам, отвечай? да, или нет ?» ))12.01.25, 20:14Ashrafieh писал(а):Чего-то подумал - вот много в этой теме обсуждаем с вами, а ваших прямых ответов на некоторые вопросы я и не знаю.
Можно попросить теперь вас ответить вот на эти вопросы :
(1) Вы кому желаете победы - России или Украине ?
(2) Кто для вас враг - российское государство с его решениями или украинское государство с его решениями ?
(3) Вы где видите свою жизнь в ближайшем будущем - в России или вне России ?
И еще бонус, чтобы было понятнее, меня жизнь научила не верить никаким властям ни на грош.
И госслужащим тоже.
Последний раз редактировалось protopopov 13.01.25, 00:17, всего редактировалось 3 раза.
17 ч
Да, могу доказать. Сегодня я написала своё мнение в разговоре с Евгением. Юлиана, думаю, невнимательно прочитала, ну и далее получилось по тексту, что вы цитируете.12.01.25, 23:43Олег Назаров писал(а):Чем-то доказать это странное утверждение сможете? Цитатами скажем, али еще чем? А то получается, что сами спешите клеймить всех без разбора. Нехорошо это.
Может стоит точнее излагать свои взгляды? Те или эти?12.01.25, 23:24Любовь vita писал(а):Другое дело, что иногда переворачивают с ног на голову, не дочитав, не допоняв
В очередной раз процитирую :Это о ребятах контрактниках, которые защищают свою страну ... или о побросавших велосипеды у перевала Верхнего Ларса?Мы не нули, мы не нули,
Нас не загонишь пинками в загоны.
Мы не нули, мы не нули,
Мы - единицы, и нас миллионы.
Фраза была вырвана из контекста и совершенно не отражала мою позицию, всё было перевёрнуто с ног на голову и сделаны неправильные выводы.
Пришлось по результатам несколько человек отправить в чс, раз им неприятно видеть меня, я их избавила от этого ♀️
Не риэлтор
17 ч
Дубль
17 ч
Вы не правы. Если что то не понимаете, то лучше промолчать. Объяснять Вам происходящее в стране и на форуме12.01.25, 23:24Любовь vita писал(а):В этой теме спешат клеймить всех, практически, без разбора.12.01.25, 22:49Юлия Битузе писал(а):У вас и у Любови формируют чувство вины, я надеюсь, вы большие девочки и умеете закрываться.12.01.25, 21:55Тататьяна писал(а):
А Родина перестанет быть Родиной для Вас в каком-то из этих случаев? Думаю нет..
Если и для первых и для вторых Россия останется Родиной независимо от результата, то они вместе)
Пояснить свою позицию считаю честным и не зазорным. Другое дело, что иногда переворачивают с ног на голову, не дочитав, не допоняв и быстро записывают почти в предатели)
смысла нет, если Вы до сих пор ничего не поняли о том, что тут обсуждают.
17 ч
Зачем же рубить с плеча, если Вы сами осознаете, что люди сделали выводы по фразам вырванным из контекста?12.01.25, 23:50Любовь vita писал(а):Пришлось по результатам несколько человек отправить в чс, раз им неприятно видеть меня, я их избавила от этого
17 ч
Я написала своё мнение. Тем более просили озвучить свою позицию. Это же форум и здесь это не запрещено, вроде?13.01.25, 00:00Мишин М писал(а):Вы не правы. Если что то не понимаете, то лучше промолчать. Объяснять Вам происходящее в стране и на форуме12.01.25, 23:24Любовь vita писал(а):В этой теме спешат клеймить всех, практически, без разбора.12.01.25, 22:49Юлия Битузе писал(а):
У вас и у Любови формируют чувство вины, я надеюсь, вы большие девочки и умеете закрываться.
смысла нет, если Вы до сих пор ничего не поняли о том, что тут обсуждают.
Думаю, никто здесь точно не знает всей правды….будущее покажет…
Не риэлтор
17 ч
Когда вы с человеком знакомитесь, вы же не знаете, кто и что он?12.01.25, 23:40Татьяна 0607 писал(а):А зачем вы это сейчас пишите? Это же личные отношения? И зачем вы с таким гадким человеком общались? У вас что, совсем нет внутреннего цензора?12.01.25, 20:28Yaroslav писал(а):Я со Станилавовичем -Боровковым , месяц ездил по США, это было в жирные нулевые, до 2014 года.
Добрую треть времени он обсуждал как ненавидит нашу страну.
Это в то время, когда мне визу в США сделали за 2 дня и курс был 30 рублей.
Как то я не выдержал, говорю, а можно не при мне?
Он начал орать, Россия параша, гнилая, ненавижу её, сдохни. Просто выкрикивал, наслаждался, что мне это противно. Ебанько.
Вот прямо ехал в машине и орал, солидный дядечка.
На мои возражения, что Родина как Мать, её не выбирают, сказал, что слава Богу, что не один я так считаю, что есть и другие люди.
Тут СВО не причём совершенно. Проблема не в стране, а в башке.
Он больной, там чего-то генетическое. Может родители так воспитали, может недолюбили.
Кстати, ему за это прилетало. Он как то затесался в путешествие по Монголии на джипах он рассказывал, начал свою херь нести. Там мужики не поняли, ему сказали. Бить не стали, стали не замечать.
Просто раньше это всё казалась неважно. Ну с придурью человек. Вот сейчас, когда страна воюет, а это говно пишет слава Украине, а Боровков это писал, ИЧ стирал, совсем по другому звучит.
Боровков меня грязно оскорбил в личку и забанил.
Ссыкло, теперь будет писать меньше, ведь накажут не по детски..
Когда узнал, общаться перестал.
Если человек пишет в личку оскорбление, пусть получает. 🪃.
Нормально. Это я ещё мало написал, мог бы и больше.
17 ч
Всё правильно. Чтобы розовых очков ни у кого не осталось.13.01.25, 00:07Yaroslav писал(а):Если человек пишет в личку оскорбление, пусть получает. 🪃.
Нормально. Это я ещё мало написал, мог бы и больше.