Спецоперация по защите Донбасса 109760 / 1594712
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
2 ч
"Надо уметь отличать кровь на руках палача от крови на руках хирурга. Государство обязано принимать самые строгие, самые исключительные законы, чтобы оградить себя от распада. Бывают, господа, роковые моменты в жизни страны, когда государственная необходимость стоит выше права и когда надлежит выбирать между целостью теорий и целостью отечества".
2 ч
Есть такая картинка ракурс СМИ. В вашей версии изложена версия пропагандиских СМИ.13.01.25, 07:42Ярослав_2025 писал(а):Предатели были во все времена, во всех нациях.13.01.25, 00:41Татьяна 0607 писал(а):Юлиан, ну какой нормальный человек хочет поражения России? Что их там, деменция что-ли всех накрыла?
В нашей стране вместе с развалом СССР рухнула идеология, какая-никакая (по мне никакая, поэтому сгнила и рухнула), а свято место пусто не бывает.
Это место заняли про западные пропагандисты, вскормленные на западных грантах и прошедшие отбор и обучение.
Если не вдаваться в детали, то суть пропаганды, сводилась к тому, что вы жили и живёте в говне и должны 100 лет каяться за порочные дела ваших предков.
Ориентир света находится на Западе, там всё познали до основания, там люди со светлыми лицами и знают, как вам надо жить. Запад не враг, а друг, старший благородный товарищ и учитель дремучих московитов.
Эта пропаганда до сих пор прослеживается в том числе в российских СМИ, поскольку кардинально ничего не изменилось. Слегка прижали только самых отмороженных русофобов.
Если вам хочется узнать фамилии тех россиян, кто желает поражения и распада на мелкие части своей стране, то они открыто периодически собираются на западных помойках, в основном в Европе, в сша только избранных предателей приглашают.
Под протекторатом натовской сволочи эта мразь обсуждает, как и насколько частей будем делить Россию после её поражения.
Крышует эти мероприятия сша, поэтому в вассальной Европе там везде зелёный свет.
внешняя ссылка
И дополню, я не раз встречал на форумах русских, в том числе россиян, кто мне открыто говорил, - желаю, чтобы вы развалились и друг друга перестреляли.
Есть понимаете такая вещь как "ракурс".
На чем сделать фокус... И что увидят зрители (читатели) в итоге.
Известный прием. Вроде событие было, отрицать нельзя.
Но можно исказить...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
2 ч
Святослав, вам же ссылку дали на конкретные фамилии и конкретные действия, которые эти фамилии хотят сделать относительно России. Они это открыто заявляют. Вы по какой причине не можете воспринять этот текст ? А если восприняли - ваше мнение об этом какое ?
внешняя ссылка
2 ч
Посмотрел сегодня с утра, на свежую голову))), исследования одной несимпатичной Отчизне редакции, относительно текущего потенциала готовых заключить контракт13.01.25, 07:43Cвятoслав Tеплов писал(а):Война теперь будут продолжаться много лет. Как и первая мировая.
По самым скромным прикидкам это миллион человек
Возможности государства финансово потянуть эту статью расходов эти «негодяи» назвали БЕЗГРАНИЧНЫМИ
Так что ваши прикидки р возможном сроке продолжения «всего этого» абсолютно справедливы
1 ч
Вы со своими тараканами и мокрицами в голове разбирайтесь без меня.13.01.25, 08:24Cвятoслав Tеплов писал(а):Есть такая картинка ракурс СМИ. В вашей версии изложена версия пропагандиских СМИ.13.01.25, 07:42Ярослав_2025 писал(а):Предатели были во все времена, во всех нациях.13.01.25, 00:41Татьяна 0607 писал(а):Юлиан, ну какой нормальный человек хочет поражения России? Что их там, деменция что-ли всех накрыла?
В нашей стране вместе с развалом СССР рухнула идеология, какая-никакая (по мне никакая, поэтому сгнила и рухнула), а свято место пусто не бывает.
Это место заняли про западные пропагандисты, вскормленные на западных грантах и прошедшие отбор и обучение.
Если не вдаваться в детали, то суть пропаганды, сводилась к тому, что вы жили и живёте в говне и должны 100 лет каяться за порочные дела ваших предков.
Ориентир света находится на Западе, там всё познали до основания, там люди со светлыми лицами и знают, как вам надо жить. Запад не враг, а друг, старший благородный товарищ и учитель дремучих московитов.
Эта пропаганда до сих пор прослеживается в том числе в российских СМИ, поскольку кардинально ничего не изменилось. Слегка прижали только самых отмороженных русофобов.
Если вам хочется узнать фамилии тех россиян, кто желает поражения и распада на мелкие части своей стране, то они открыто периодически собираются на западных помойках, в основном в Европе, в сша только избранных предателей приглашают.
Под протекторатом натовской сволочи эта мразь обсуждает, как и насколько частей будем делить Россию после её поражения.
Крышует эти мероприятия сша, поэтому в вассальной Европе там везде зелёный свет.
внешняя ссылка
И дополню, я не раз встречал на форумах русских, в том числе россиян, кто мне открыто говорил, - желаю, чтобы вы развалились и друг друга перестреляли.
Но можно исказить...
Я не могу вам даже диагноз поставить, вижу, что дело дрянь, но ничем помочь не могу.
1 ч
А поговорить ?13.01.25, 08:42Ярослав_2025 писал(а):Вы со своими тараканами и мокрицами в голове разбирайтесь без меня.13.01.25, 08:24Cвятoслав Tеплов писал(а):Есть такая картинка ракурс СМИ. В вашей версии изложена версия пропагандиских СМИ.13.01.25, 07:42Ярослав_2025 писал(а):
Предатели были во все времена, во всех нациях.
внешняя ссылка
Но можно исказить...
Я не могу вам даже диагноз поставить, вижу, что дело дрянь, но ничем помочь не могу.
Вы напутали причины и следствия.
Да, многие люди говорят о распаде России.
Только это будет последствие "путинизма".
(Целая эпоха, 25 лет. Или новая форма управления Россией, как хотите)
Именно он становится причиной, который завел в Россию в тупик, подвёл ее к пропасти. За гранью которой и стоит и распад.
К счастью, не все так печально, как пропагандирует запад.
Коллапс не наступил, и не наступит в ближайшее время. (Я надеюсь)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
1 ч
Красиво, обтекаемо и ни хрена не понятно, все же коллапс случится или нет? Ваш язык даже не Эзопов, это словесный всплеск от абсолютного кавардака в головушке. “ Оно, конечно, и так, однако, не так - чтобы вот так и не так, чтобы вот эдак, а, ежели, не приведи господь, доведется - то вот тебе и пожалуйста”.13.01.25, 08:56Cвятoслав Tеплов писал(а):
Именно он становится причиной, который завел в Россию в тупик, подвёл ее к пропасти. За гранью которой и стоит и распад.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
1 ч
У меня нет желания тратить своё время на запущенные формы пораженца-нытика в поздней стадии саморазрушения.13.01.25, 08:56Cвятoслав Tеплов писал(а):Вы напутали причины и следствия.
Я раньше любил поговорить с разными колоритными экземплярами, с разными взглядами, пытался доказывать, убеждать, тратился от всей души.
Потом понял, что трачу своё время зря.
Теперь хочу разговаривать только с близкими по духу.
Я не хочу с вами общаться, вы можете размазывать и втягивать свои сопли и слюни по любой амплитуде, меня это не трогает.
Я думаю, что у вас есть шанс поправиться, но как это сделать я не знаю.
1 ч
Дополню ранее сказанное выводом, который прям просится13.01.25, 08:33Станиславович писал(а):Посмотрел сегодня с утра, на свежую голову))), исследования одной несимпатичной Отчизне редакции, относительно текущего потенциала готовых заключить контракт13.01.25, 07:43Cвятoслав Tеплов писал(а):Война теперь будут продолжаться много лет. Как и первая мировая.
По самым скромным прикидкам это миллион человек
Возможности государства финансово потянуть эту статью расходов эти «негодяи» назвали БЕЗГРАНИЧНЫМИ
Так что ваши прикидки р возможном сроке продолжения «всего этого» абсолютно справедливы
Потенциал готовых заключить контракт, на самом деле был назван этими нехорошими людьми как 13%, внутри которых, было некое число потенциальных контрактников, готовых заключить контракт «с некими оговорками в том числе, финансового спектра»
То есть, предположительно чуть больше сумма за заключение контракта»
Так что эти 13% были занижены нехорошей газетой ВТРОЕ, в пользу тех которые «хоть завтра и за прежний прайс»
Вывод же, о котором я упомянул в самом начале моего повествования, это что при таком расскладе матери и жены тех кто НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ГОТОВ НА «этсамое», могут пока спать спокойно
Пока «бизнесмены» не закончатся «частичная» их мужчинам не грозит!
Аминь
1 ч
13.01.25, 09:11Lea ** писал(а):“ Оно, конечно, и так, однако, не так - чтобы вот так и не так, чтобы вот эдак, а, ежели, не приведи господь, доведется - то вот тебе и пожалуйста”.
P.S. Я, пожалуй, попрощаюсь со Святославом.
В этом своем складе когнитивных обрезков пусть сначала все-таки сам порядок наведет.
Ноги сломать можно сквозь это продираться ;) И главное - зачем ? Какая идея там в основе ? Какая-то бесконечность в пустом флаконе.