Спецоперация по защите Донбасса 109760 / 1594712

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
2 ч
"Надо уметь отличать кровь на руках палача от крови на руках хирурга. Государство обязано принимать самые строгие, самые исключительные законы, чтобы оградить себя от распада. Бывают, господа, роковые моменты в жизни страны, когда государственная необходимость стоит выше права и когда надлежит выбирать между целостью теорий и целостью отечества".
2 ч
13.01.25, 07:42
Ярослав_2025 писал(а):
13.01.25, 00:41
Татьяна 0607 писал(а):
Юлиан, ну какой нормальный человек хочет поражения России? Что их там, деменция что-ли всех накрыла?
Предатели были во все времена, во всех нациях.
В нашей стране вместе с развалом СССР рухнула идеология, какая-никакая (по мне никакая, поэтому сгнила и рухнула), а свято место пусто не бывает.
Это место заняли про западные пропагандисты, вскормленные на западных грантах и прошедшие отбор и обучение.
Если не вдаваться в детали, то суть пропаганды, сводилась к тому, что вы жили и живёте в говне и должны 100 лет каяться за порочные дела ваших предков.
Ориентир света находится на Западе, там всё познали до основания, там люди со светлыми лицами и знают, как вам надо жить. Запад не враг, а друг, старший благородный товарищ и учитель дремучих московитов.
Эта пропаганда до сих пор прослеживается в том числе в российских СМИ, поскольку кардинально ничего не изменилось. Слегка прижали только самых отмороженных русофобов.
Если вам хочется узнать фамилии тех россиян, кто желает поражения и распада на мелкие части своей стране, то они открыто периодически собираются на западных помойках, в основном в Европе, в сша только избранных предателей приглашают.
Под протекторатом натовской сволочи эта мразь обсуждает, как и насколько частей будем делить Россию после её поражения.
Крышует эти мероприятия сша, поэтому в вассальной Европе там везде зелёный свет.
внешняя ссылка

И дополню, я не раз встречал на форумах русских, в том числе россиян, кто мне открыто говорил, - желаю, чтобы вы развалились и друг друга перестреляли.
Есть такая картинка ракурс СМИ. В вашей версии изложена версия пропагандиских СМИ.
Есть понимаете такая вещь как "ракурс".
На чем сделать фокус... И что увидят зрители (читатели) в итоге.
Известный прием. Вроде событие было, отрицать нельзя.
Но можно исказить...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
2 ч
13.01.25, 08:24
Cвятoслав Tеплов писал(а):
В вашей версии изложена версия пропагандиских СМИ.
Святослав, вам же ссылку дали на конкретные фамилии и конкретные действия, которые эти фамилии хотят сделать относительно России. Они это открыто заявляют. Вы по какой причине не можете воспринять этот текст ? А если восприняли - ваше мнение об этом какое ?
внешняя ссылка
2 ч
13.01.25, 07:43
Война теперь будут продолжаться много лет. Как и первая мировая.
Посмотрел сегодня с утра, на свежую голову))), исследования одной несимпатичной Отчизне редакции, относительно текущего потенциала готовых заключить контракт
По самым скромным прикидкам это миллион человек
Возможности государства финансово потянуть эту статью расходов эти «негодяи» назвали БЕЗГРАНИЧНЫМИ
Так что ваши прикидки р возможном сроке продолжения «всего этого» абсолютно справедливы
1 ч
Ярослав_2025 писал(а):
13.01.25, 00:41
Татьяна 0607 писал(а):
Юлиан, ну какой нормальный человек хочет поражения России? Что их там, деменция что-ли всех накрыла?
В нашей стране вместе с развалом СССР рухнула идеология, какая-никакая (по мне никакая, поэтому сгнила и рухнула), а свято место пусто не бывает.
Это место заняли про западные пропагандисты, вскормленные на западных грантах и прошедшие отбор и обучение.
Если не вдаваться в детали, то суть пропаганды, сводилась к тому, что вы жили и живёте в говне и должны 100 лет каяться за порочные дела ваших предков.
Ориентир света находится на Западе, там всё познали до основания, там люди со светлыми лицами и знают, как вам надо жить. Запад не враг, а друг, старший благородный товарищ и учитель дремучих московитов.
Эта пропаганда до сих пор прослеживается в том числе в российских СМИ, поскольку кардинально ничего не изменилось. Слегка прижали только самых отмороженных русофобов.
Если вам хочется узнать фамилии тех россиян, кто желает поражения и распада на мелкие части своей стране, то они открыто периодически собираются на западных помойках, в основном в Европе, в сша только избранных предателей приглашают.
Под протекторатом натовской сволочи эта мразь обсуждает, как и насколько частей будем делить Россию после её поражения.
Крышует эти мероприятия сша, поэтому в вассальной Европе там везде зелёный свет.
внешняя ссылка

И дополню, я не раз встречал на форумах русских, в том числе россиян, кто мне открыто говорил, - желаю, чтобы вы развалились и друг друга перестреляли.
Есть такая картинка ракурс СМИ. В вашей версии изложена версия пропагандиских СМИ.
Но можно исказить...
Вы со своими тараканами и мокрицами в голове разбирайтесь без меня.

Я не могу вам даже диагноз поставить, вижу, что дело дрянь, но ничем помочь не могу.
1 ч
13.01.25, 08:42
Ярослав_2025 писал(а):
Ярослав_2025 писал(а):

внешняя ссылка

Но можно исказить...
Вы со своими тараканами и мокрицами в голове разбирайтесь без меня.

Я не могу вам даже диагноз поставить, вижу, что дело дрянь, но ничем помочь не могу.
А поговорить ?
:ne_vi_del:
Вы напутали причины и следствия.
Да, многие люди говорят о распаде России.
Только это будет последствие "путинизма".
(Целая эпоха, 25 лет. Или новая форма управления Россией, как хотите)
Именно он становится причиной, который завел в Россию в тупик, подвёл ее к пропасти. За гранью которой и стоит и распад.
:cry_ing:
К счастью, не все так печально, как пропагандирует запад.
Коллапс не наступил, и не наступит в ближайшее время. (Я надеюсь)
:du_ma_et:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
1 ч
13.01.25, 08:56

Именно он становится причиной, который завел в Россию в тупик, подвёл ее к пропасти. За гранью которой и стоит и распад.
:cry_ing:
:du_ma_et:
Красиво, обтекаемо и ни хрена не понятно, все же коллапс случится или нет? Ваш язык даже не Эзопов, это словесный всплеск от абсолютного кавардака в головушке. “ Оно, конечно, и так, однако, не так - чтобы вот так и не так, чтобы вот эдак, а, ежели, не приведи господь, доведется - то вот тебе и пожалуйста”. :ps_ih: :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
1 ч
13.01.25, 08:56
Вы напутали причины и следствия.

У меня нет желания тратить своё время на запущенные формы пораженца-нытика в поздней стадии саморазрушения.
Я раньше любил поговорить с разными колоритными экземплярами, с разными взглядами, пытался доказывать, убеждать, тратился от всей души.
Потом понял, что трачу своё время зря.
Теперь хочу разговаривать только с близкими по духу.
Я не хочу с вами общаться, вы можете размазывать и втягивать свои сопли и слюни по любой амплитуде, меня это не трогает.
Я думаю, что у вас есть шанс поправиться, но как это сделать я не знаю.
1 ч
13.01.25, 08:33
Станиславович писал(а):
13.01.25, 07:43
Война теперь будут продолжаться много лет. Как и первая мировая.
Посмотрел сегодня с утра, на свежую голову))), исследования одной несимпатичной Отчизне редакции, относительно текущего потенциала готовых заключить контракт
По самым скромным прикидкам это миллион человек
Возможности государства финансово потянуть эту статью расходов эти «негодяи» назвали БЕЗГРАНИЧНЫМИ
Так что ваши прикидки р возможном сроке продолжения «всего этого» абсолютно справедливы
Дополню ранее сказанное выводом, который прям просится
Потенциал готовых заключить контракт, на самом деле был назван этими нехорошими людьми как 13%, внутри которых, было некое число потенциальных контрактников, готовых заключить контракт «с некими оговорками в том числе, финансового спектра»
То есть, предположительно чуть больше сумма за заключение контракта»
Так что эти 13% были занижены нехорошей газетой ВТРОЕ, в пользу тех которые «хоть завтра и за прежний прайс»
Вывод же, о котором я упомянул в самом начале моего повествования, это что при таком расскладе матери и жены тех кто НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ГОТОВ НА «этсамое», могут пока спать спокойно
Пока «бизнесмены» не закончатся «частичная» их мужчинам не грозит!
Аминь
1 ч
13.01.25, 09:11
Lea ** писал(а):
“ Оно, конечно, и так, однако, не так - чтобы вот так и не так, чтобы вот эдак, а, ежели, не приведи господь, доведется - то вот тебе и пожалуйста”.
:lol:
P.S. Я, пожалуй, попрощаюсь со Святославом.
В этом своем складе когнитивных обрезков пусть сначала все-таки сам порядок наведет.
Ноги сломать можно сквозь это продираться ;) И главное - зачем ? Какая идея там в основе ? Какая-то бесконечность в пустом флаконе.