Спецоперация по защите Донбасса 109801 / 1595085

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
3 ч
13.01.25, 09:33
Cвятoслав Tеплов писал(а):
💎 1Тим.6:12 Подвизайся добрым подвигом веры, держись вечной жизни, к которой ты и призван, и исповедал доброе исповедание перед многими свидетелями.

▫️Подвиза‌йся до‌брым по‌двигом ве‌ры, емли‌ся за ве‌чную жизнь, в ню‌же и зван был еси‌, и испове‌дал еси‌ до‌брое испове‌дание пред мно‌гими свиде‌тели.
Вот только святых писаний в вашем ералаше не хватало, прости господи ;)
3 ч
13.01.25, 09:30
Ashrafieh писал(а):
13.01.25, 09:11
Lea ** писал(а):
“ Оно, конечно, и так, однако, не так - чтобы вот так и не так, чтобы вот эдак, а, ежели, не приведи господь, доведется - то вот тебе и пожалуйста”.
:lol:
P.S. Я, пожалуй, попрощаюсь со Святославом.
В этом своем складе когнитивных обрезков пусть сначала все-таки сам порядок наведет.
Ноги сломать можно сквозь это продираться ;) И главное - зачем ? Какая идея там в основе ? Какая-то бесконечность в пустом флаконе.
Ни с кем не расстаюсь. Разные “страты” - разные тараканы в головах, иногда ничем не изводимые. Забавно и познавательно. Где ещё можно так разнообразно изумляться? :ps_ih: :lol: :du_ma_et:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
3 ч
13.01.25, 09:35
Ashrafieh писал(а):
13.01.25, 09:33
Cвятoслав Tеплов писал(а):
💎 1Тим.6:12 Подвизайся добрым подвигом веры, держись вечной жизни, к которой ты и призван, и исповедал доброе исповедание перед многими свидетелями.

▫️Подвиза‌йся до‌брым по‌двигом ве‌ры, емли‌ся за ве‌чную жизнь, в ню‌же и зван был еси‌, и испове‌дал еси‌ до‌брое испове‌дание пред мно‌гими свиде‌тели.
Вот только святых писаний в вашем ералаше не хватало, прости господи ;)
:lol: :lol: :lol: :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
3 ч
13.01.25, 09:39
Lea ** писал(а):
Ни с кем не расстаюсь. Разные “страты” - разные тараканы в головах, иногда ничем не изводимые. Забавно и познавательно. Где ещё можно так разнообразно изумляться?
А я подустал чего-то.
Как-то пришло ощущение, что надо включить "энергосберегающий режим" ;)
Всего двоих забанил (Болгарию и Святослава) - а ощущение, как из пробки на машине выбрался ;)
2 ч
13.01.25, 09:43
Ashrafieh писал(а):
Всего двоих забанил (Болгарию и Святослава
Забанить просто.
А вот добиться, чтобы бесы самого забанили не выдержав доброты в свой адрес - куда сложнее.
В чём и преуспел. :uch_tiv:
Почти у всего легиона я в ЧС.
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 13.01.25, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
2 ч
13.01.25, 00:29
Татьяна 0607 писал(а):
13.01.25, 00:26
polina_advokat писал(а):
И правильно сделал, что написал. Это не о личных отношениях.
Ну для вас это открытие что-ли? Он, как заведенный все время об этом пишет. Да, сейчас время другое, дружеское похихикивание в ответ не прокатывает. Меня вот очень бесит, что когда я пишу на нервяке про мазут, мне в ответ шлют лучи г... причем из под ЧС. А когда Тестянов пишет, например, все нормально. Может мы уже решим, что правила для всех одни, или обозначьте сорта форумчан, что ли.
Все тут с ума посходили, тотальное безумие
Вместо того, чтобы заниматься жилищным вопросом своим или клиентским, проводить время в путешествиях,
с семьей, вкусно есть и красиво отдыхать, слушать музыку, наблюдать за природой, заниматься самообразованием и саморазвитием- ищут врагов, день и ночь, не покидая дивана, все силы истрепали на этом пути
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
2 ч
13.01.25, 09:30
Ashrafieh писал(а):
Я, пожалуй, попрощаюсь со Святославом
Давно пора. Там бывают просветления сознания, но прям совсем блеклыми лучами, а потом опять кромешная тьма.
2 ч
А вот и куратор лукавых пожаловала.
Запрещает своим выдавать себя раньше времени - боится остаться в одиночестае.
...
Но лайки свите ставит. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
2 ч
13.01.25, 08:42
Ярослав_2025 писал(а):
Я не могу вам даже диагноз поставить, вижу, что дело дрянь, но ничем помочь не могу.
Если пациент сам не хочет лечиться, то дело бесполезное. Они же считают себя особенными. Все болваны опьянённые пропагандой, а мы нет, мы за мир, мы за всё хорошее.А как устроить этот мир, какие причины почему его нет, это уже дело третье, главное что мы за всё хорошее, главное, что мы не такие как они, мы лучше! Вот такая примерно картина там в голове.
2 ч
13.01.25, 09:49
Николай Тюленев писал(а):
13.01.25, 09:43
Ashrafieh писал(а):
Всего двоих забанил (Болгарию и Святослава
Забанить просто.
А вот добиться, чтобы бесы самого забанили не выдержав доброты в свой адрес - куда сложнее.
В чём и преуспел. :uch_tiv:
Почти у всего легиона я в ЧС.
Николай Валентинович - вы бастион. В котором есть амбразуры, из которых мы будем отстреливаться ;)
Сделаем запасы грибов и продержимся хоть вечность ! Черт, грибы я не ем ;)
P.S. Да оба они банили меня уже и зачем-то разбанили. Пришел мой черед помахать платочком и вырваться на волю;)