Спецоперация по защите Донбасса 109796 / 1595060
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
2 ч
Иначе ей ставить не будут. 🤭
2 ч
Я с Вами! Грибы я ем и люблю, но разбираюсь только в самых известных.
2 ч
считать лайки бесполезно13.01.25, 00:45Любовь vita писал(а):
Сходила посмотрела статистику лайков: Татьяна чуть-чуть поменьше, чем Юлия, затем Лея идёт…какие ваши выводы, профессор?
я как была на первом месте по количеству лайкнутых сообщений
так и буду навеки
даже если перестать ставить мне лайки - моего рейтинга хватит года на три
лайки для меня означают одобрение и поддержку а не способ зарабатывания денег
а некоторые просто вами манипулируют с помощью этого подсчета - вы ж взрослая девочка
все видите
хотят чтобы вы меня не лайкали и я вас нет
так глядишь полуобразованное чмо достигнет каких-то первых мест на форуме
нормальная ситуация
у Булгакова все описано в собачьем сердце
там шариков до руководителя продразверстки дошел путем "душили-душили"
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 13.01.25, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
2 ч
Я то же думаю надо оставить этот серпинтарий в покое на некоторое время.13.01.25, 09:50Юлия Битузе писал(а):Все тут с ума посходили, тотальное безумие13.01.25, 00:29Татьяна 0607 писал(а):Ну для вас это открытие что-ли? Он, как заведенный все время об этом пишет. Да, сейчас время другое, дружеское похихикивание в ответ не прокатывает. Меня вот очень бесит, что когда я пишу на нервяке про мазут, мне в ответ шлют лучи г... причем из под ЧС. А когда Тестянов пишет, например, все нормально. Может мы уже решим, что правила для всех одни, или обозначьте сорта форумчан, что ли.13.01.25, 00:26polina_advokat писал(а):И правильно сделал, что написал. Это не о личных отношениях.
Вместо того, чтобы заниматься жилищным вопросом своим или клиентским, проводить время в путешествиях,
с семьей, вкусно есть и красиво отдыхать, слушать музыку, наблюдать за природой, заниматься самообразованием и саморазвитием- ищут врагов, день и ночь, не покидая дивана, все силы истрепали на этом пути
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
2 ч
Святослав13.01.25, 10:03Cвятoслав Tеплов писал(а):Я то же думаю надо оставить этот серпинтарий в покое на некоторое время.13.01.25, 09:50Юлия Битузе писал(а):Все тут с ума посходили, тотальное безумие13.01.25, 00:29Татьяна 0607 писал(а):
Ну для вас это открытие что-ли? Он, как заведенный все время об этом пишет. Да, сейчас время другое, дружеское похихикивание в ответ не прокатывает. Меня вот очень бесит, что когда я пишу на нервяке про мазут, мне в ответ шлют лучи г... причем из под ЧС. А когда Тестянов пишет, например, все нормально. Может мы уже решим, что правила для всех одни, или обозначьте сорта форумчан, что ли.
Вместо того, чтобы заниматься жилищным вопросом своим или клиентским, проводить время в путешествиях,
с семьей, вкусно есть и красиво отдыхать, слушать музыку, наблюдать за природой, заниматься самообразованием и саморазвитием- ищут врагов, день и ночь, не покидая дивана, все силы истрепали на этом пути
спасибо тебе за красивую выдержанную позицию
за миролюбие и почитание бога
на моих глаз ты очень изменился за 10 лет
горжусь знакомством и сотрудничеством
2 ч
да13.01.25, 07:30Cвятoслав Tеплов писал(а):
Вчерашняя дискуссия напомнимнила тему "обыкновенный фашизм".
Как хорошо сработала пропаганда - как прекрасно поделить всех на своих и врагов.
"Кто нас не любит - пусть нас боится".
Всегда есть на кого сводить свои неудачи...
На своих внешних или внутренних врагов.
я вчера читала и крамольно думала
что мои знания о зарождении фашизма в Германии просто ничто по сравнению с впечатлением от участия в живом процессе
пипец той нации у которой такие вот мужики которые круглосуточно занимаются поиском врагов
какое там нахрен возрождение
тоже мне строители светлого будущего
2 ч
Юлия - НОЛЬ сделок за ГОД. НОЛЬ. Какие клиенты, о чем вы? Вкусно отдыхать и всем об этом рассказывать - да ... пока денег хватает. Ну заработали вы на 2 квартиры в Москве ... а дальше-то что?13.01.25, 09:50Юлия Битузе писал(а):Вместо того, чтобы заниматься жилищным вопросом своим или клиентским,
И еще, вот лично мне жутко интересно, правду ли пишут, что вы кинули на деньги сваху, познакомившую вас с последним мужем? Или врут злые люди?
Прелесть какая.13.01.25, 10:02Юлия Битузе писал(а):я как была на первом месте по количеству лайкнутых сообщений
так и буду навеки
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
2 ч
В первоначальной версии был правдивый ответ - готовность уехать из страны через пару лет. Чуть позже, видимо, решил , что не стоит заранее раскрывать свои планы и появился Малыш с Карлсоном( хоть не "Гарри Поттер").13.01.25, 06:13Ashrafieh писал(а):"Круто".12.01.25, 23:49protopopov писал(а):Вы, наверное, Малыша и Карлсона в детстве не читали, в части вопроса к фрекен Бок - «ты перестала пить коньяк по утрам, отвечай? да, или нет ?» ))12.01.25, 20:14Ashrafieh писал(а):
Чего-то подумал - вот много в этой теме обсуждаем с вами, а ваших прямых ответов на некоторые вопросы я и не знаю.
Можно попросить теперь вас ответить вот на эти вопросы :
(1) Вы кому желаете победы - России или Украине ?
(2) Кто для вас враг - российское государство с его решениями или украинское государство с его решениями ?
(3) Вы где видите свою жизнь в ближайшем будущем - в России или вне России ?
И еще бонус, чтобы было понятнее, меня жизнь научила не верить никаким властям ни на грош.
И госслужащим тоже.
Если честно, от вас ожидал другого ответа.
Во-первых - ожидал реального ответа, так как на ваши вопросы всегда отвечал. А как вам задал вопросы - так про Малыша и Карлсона в ответ ;)
Во-вторых - ну даже такой ваш ответ достаточно информативный. Только потом не говорите, "что за вас додумали" (как некоторые другие в этой теме).
Наверное, общаться в формате вопросов - ответов с вами у меня пропало желание.
Вы же выше все этого и вы не такой;)
Самое опасное в таких людях, которые учат наших детей, что они в головы детей вкладывают не только знания о предмете, но и свое отношение к стране. Отношение у протоповых к стране негативное и презрительное.
Важно не потерять своего ребенка, не дать ему обрести кумира в лице двуличных людей.
2 ч
Святослав, ответьте на вопрос, плиз.13.01.25, 09:33Cвятoслав Tеплов писал(а):1Тим.6:12 Подвизайся добрым подвигом веры, держись вечной жизни, к которой ты и призван, и исповедал доброе исповедание перед многими свидетелями.
Подвизайся добрым подвигом веры, емлися за вечную жизнь, в нюже и зван был еси, и исповедал еси доброе исповедание пред многими свидетели.
Ваше мнение, что происходит с церковью на Украине?
1 ч
Ах вот оно как было - еще и потерто ?;)13.01.25, 10:36Юлия А. Александрова писал(а):В первоначальной версии был правдивый ответ - готовность уехать из страны через пару лет. Чуть позже, видимо, решил , что не стоит заранее раскрывать свои планы и появился Малыш с Карлсоном( хоть не "Гарри Поттер").
Но почему только через два года ? Зачем продлевать свои мучения там, где тебе так плохо?
Да, согласен.13.01.25, 10:36Юлия А. Александрова писал(а):Самое опасное в таких людях, которые учат наших детей, что они в головы детей вкладывают не только знания о предмете, но и свое отношение к стране.
И вчерашний пример с дуэтом "Иваси" я только сейчас понял - насколько у нас разные условные кумиры.
Мне и в голову не пришло бы считать их отъезд потерей для страны - а вот для кого-то это пример того, каких людей мы теряем !