Спецоперация по защите Донбасса 109796 / 1595060

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
2 ч
13.01.25, 09:54
Николай Тюленев писал(а):
Но лайки свите ставит
Иначе ей ставить не будут. 🤭
2 ч
13.01.25, 09:57
Ashrafieh писал(а):
Сделаем запасы грибов и продержимся хоть вечность !
Я с Вами!☺️ Грибы я ем и люблю, но разбираюсь только в самых известных.
2 ч
13.01.25, 00:45
Любовь vita писал(а):

Сходила посмотрела статистику лайков: Татьяна чуть-чуть поменьше, чем Юлия, затем Лея идёт…какие ваши выводы, профессор?😄
считать лайки бесполезно
я как была на первом месте по количеству лайкнутых сообщений
так и буду навеки
даже если перестать ставить мне лайки - моего рейтинга хватит года на три
лайки для меня означают одобрение и поддержку а не способ зарабатывания денег
а некоторые просто вами манипулируют с помощью этого подсчета - вы ж взрослая девочка
все видите
хотят чтобы вы меня не лайкали и я вас нет
так глядишь полуобразованное чмо достигнет каких-то первых мест на форуме
нормальная ситуация
у Булгакова все описано в собачьем сердце
там шариков до руководителя продразверстки дошел путем "душили-душили"
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 13.01.25, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
2 ч
13.01.25, 09:50
Юлия Битузе писал(а):
13.01.25, 00:29
Татьяна 0607 писал(а):
13.01.25, 00:26
polina_advokat писал(а):
И правильно сделал, что написал. Это не о личных отношениях.
Ну для вас это открытие что-ли? Он, как заведенный все время об этом пишет. Да, сейчас время другое, дружеское похихикивание в ответ не прокатывает. Меня вот очень бесит, что когда я пишу на нервяке про мазут, мне в ответ шлют лучи г... причем из под ЧС. А когда Тестянов пишет, например, все нормально. Может мы уже решим, что правила для всех одни, или обозначьте сорта форумчан, что ли.
Все тут с ума посходили, тотальное безумие
Вместо того, чтобы заниматься жилищным вопросом своим или клиентским, проводить время в путешествиях,
с семьей, вкусно есть и красиво отдыхать, слушать музыку, наблюдать за природой, заниматься самообразованием и саморазвитием- ищут врагов, день и ночь, не покидая дивана, все силы истрепали на этом пути
Я то же думаю надо оставить этот серпинтарий в покое на некоторое время.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
2 ч
13.01.25, 10:03
Cвятoслав Tеплов писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
13.01.25, 00:29
Татьяна 0607 писал(а):

Ну для вас это открытие что-ли? Он, как заведенный все время об этом пишет. Да, сейчас время другое, дружеское похихикивание в ответ не прокатывает. Меня вот очень бесит, что когда я пишу на нервяке про мазут, мне в ответ шлют лучи г... причем из под ЧС. А когда Тестянов пишет, например, все нормально. Может мы уже решим, что правила для всех одни, или обозначьте сорта форумчан, что ли.
Все тут с ума посходили, тотальное безумие
Вместо того, чтобы заниматься жилищным вопросом своим или клиентским, проводить время в путешествиях,
с семьей, вкусно есть и красиво отдыхать, слушать музыку, наблюдать за природой, заниматься самообразованием и саморазвитием- ищут врагов, день и ночь, не покидая дивана, все силы истрепали на этом пути
Я то же думаю надо оставить этот серпинтарий в покое на некоторое время.
Святослав
спасибо тебе за красивую выдержанную позицию
за миролюбие и почитание бога
на моих глаз ты очень изменился за 10 лет
горжусь знакомством и сотрудничеством
2 ч
13.01.25, 07:30

Вчерашняя дискуссия напомнимнила тему "обыкновенный фашизм".
Как хорошо сработала пропаганда - как прекрасно поделить всех на своих и врагов.
"Кто нас не любит - пусть нас боится".
Всегда есть на кого сводить свои неудачи...
На своих внешних или внутренних врагов.

да
я вчера читала и крамольно думала
что мои знания о зарождении фашизма в Германии просто ничто по сравнению с впечатлением от участия в живом процессе
пипец той нации у которой такие вот мужики которые круглосуточно занимаются поиском врагов
какое там нахрен возрождение
тоже мне строители светлого будущего
2 ч
Юлия Битузе писал(а):
Вместо того, чтобы заниматься жилищным вопросом своим или клиентским,
Юлия - НОЛЬ сделок за ГОД. НОЛЬ. Какие клиенты, о чем вы? Вкусно отдыхать и всем об этом рассказывать - да ... пока денег хватает. Ну заработали вы на 2 квартиры в Москве ... а дальше-то что?
И еще, вот лично мне жутко интересно, правду ли пишут, что вы кинули на деньги сваху, познакомившую вас с последним мужем? Или врут злые люди?
13.01.25, 10:02
Юлия Битузе писал(а):
я как была на первом месте по количеству лайкнутых сообщений
так и буду навеки
Прелесть какая. :lol: :bra_vo:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
2 ч
13.01.25, 06:13
Ashrafieh писал(а):
12.01.25, 23:49
protopopov писал(а):
12.01.25, 20:14
Ashrafieh писал(а):

Чего-то подумал - вот много в этой теме обсуждаем с вами, а ваших прямых ответов на некоторые вопросы я и не знаю.
Можно попросить теперь вас ответить вот на эти вопросы :
(1) Вы кому желаете победы - России или Украине ?
(2) Кто для вас враг - российское государство с его решениями или украинское государство с его решениями ?
(3) Вы где видите свою жизнь в ближайшем будущем - в России или вне России ?
Вы, наверное, Малыша и Карлсона в детстве не читали, в части вопроса к фрекен Бок - «ты перестала пить коньяк по утрам, отвечай? да, или нет ?» ))

И еще бонус, чтобы было понятнее, меня жизнь научила не верить никаким властям ни на грош.
И госслужащим тоже.
"Круто".
Если честно, от вас ожидал другого ответа.
Во-первых - ожидал реального ответа, так как на ваши вопросы всегда отвечал. А как вам задал вопросы - так про Малыша и Карлсона в ответ ;)
Во-вторых - ну даже такой ваш ответ достаточно информативный. Только потом не говорите, "что за вас додумали" (как некоторые другие в этой теме).
Наверное, общаться в формате вопросов - ответов с вами у меня пропало желание.
Вы же выше все этого и вы не такой;)
В первоначальной версии был правдивый ответ - готовность уехать из страны через пару лет. Чуть позже, видимо, решил , что не стоит заранее раскрывать свои планы и появился Малыш с Карлсоном( хоть не "Гарри Поттер").
Самое опасное в таких людях, которые учат наших детей, что они в головы детей вкладывают не только знания о предмете, но и свое отношение к стране. Отношение у протоповых к стране негативное и презрительное.
Важно не потерять своего ребенка, не дать ему обрести кумира в лице двуличных людей.
2 ч
13.01.25, 09:33
💎 1Тим.6:12 Подвизайся добрым подвигом веры, держись вечной жизни, к которой ты и призван, и исповедал доброе исповедание перед многими свидетелями.

▫️Подвиза‌йся до‌брым по‌двигом ве‌ры, емли‌ся за ве‌чную жизнь, в ню‌же и зван был еси‌, и испове‌дал еси‌ до‌брое испове‌дание пред мно‌гими свиде‌тели.
Святослав, ответьте на вопрос, плиз.
Ваше мнение, что происходит с церковью на Украине?
1 ч
13.01.25, 10:36
Юлия А. Александрова писал(а):
В первоначальной версии был правдивый ответ - готовность уехать из страны через пару лет. Чуть позже, видимо, решил , что не стоит заранее раскрывать свои планы и появился Малыш с Карлсоном( хоть не "Гарри Поттер").
Ах вот оно как было - еще и потерто ?;)
Но почему только через два года ? Зачем продлевать свои мучения там, где тебе так плохо?
13.01.25, 10:36
Юлия А. Александрова писал(а):
Самое опасное в таких людях, которые учат наших детей, что они в головы детей вкладывают не только знания о предмете, но и свое отношение к стране.
Да, согласен.
И вчерашний пример с дуэтом "Иваси" я только сейчас понял - насколько у нас разные условные кумиры.
Мне и в голову не пришло бы считать их отъезд потерей для страны - а вот для кого-то это пример того, каких людей мы теряем !