Спецоперация по защите Донбасса 109849 / 1595959

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 ч
13.01.25, 11:11
Ashrafieh писал(а):
Но нет ясности мыслей - и это тот минус, который не позволит ему дать нам всем "пр*сраться" ;)
Так откуда ж ясность мыслей, если приходится все время врать и изворачиваться?
И потом - почему "мыслей"? Мысль там одна - эта власть во всем виновата (даже не вся власть, а конкретно один человек в ней), надо его сменить на любого другого и тогда заживем, как в сказке. Всё. На этом мысль заканчивается. А дальше - пустота. Поэтому вопросы - на кого сменить ЭТОГО, куда девать всю остальную структуру власти, кем заменить плохих чиновников ... и так далее - всегда остаются без ответа.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
11 ч
13.01.25, 10:49
Юлиана Проскворякова писал(а):
Зря Вас не дооценивают оппоненты...
Ой как зря
Подумал ещё раз над вашими словами.
Наверное, соглашусь.
Слишком уперт и последователен Святослав в продвижении своего нарратива, пусть и под личиной "хозяина каши".
Смотрю сейчас по другим темам : он очень последователен, избыточно последователен для имиджа "любителя-недотепы";)
11 ч
13.01.25, 11:19
polina_advokat писал(а):
освобожденного Шевченко в ДНР окончательно перешли под контроль РФ.
Китай очень рад!
На Китай приходится 72% мировых мощностей по переработке лития, и импорт российского сырья, особенно по сниженным ценам, помогает стране выстоять в тарифной войне с США. Например, импорт российских металлов позволяет компенсировать недавно введённые 100-процентные пошлины на китайские электромобили и 25-процентные сборы с аккумуляторов
11 ч
13.01.25, 11:30
Вьюга писал(а):
13.01.25, 11:19
polina_advokat писал(а):
освобожденного Шевченко в ДНР окончательно перешли под контроль РФ.
Китай очень рад!
На Китай приходится 72% мировых мощностей по переработке лития, и импорт российского сырья, особенно по сниженным ценам, помогает стране выстоять в тарифной войне с США. Например, импорт российских металлов позволяет компенсировать недавно введённые 100-процентные пошлины на китайские электромобили и 25-процентные сборы с аккумуляторов
пусть лучше перерабатывают наш литий, чем чей-то еще.
11 ч
И вот это я не могу не процитировать. Это просто песня.
13.01.25, 10:02
Юлия Битузе писал(а):
я как была на первом месте по количеству лайкнутых сообщений так и буду навеки
лайки для меня означают одобрение и поддержку а не способ зарабатывания денег
а некоторые просто вами манипулируют с помощью этого подсчета - вы ж взрослая девочка
хотят чтобы вы меня не лайкали и я вас нет
так глядишь полуобразованное чмо достигнет каких-то первых мест на форуме
Вот честно - респект. Помню "это просто свиньи, жрущие желуди под моим дубом" ... и вот новое "откровение" баронессы ... просто нет слов. До чего ж хорошо сказано, а? Есть, понимаешь, Я, и есть разные полуобразованные чмо, которые не пойми как пролезают на первые места (Котик, думаю, сильно удивится такой характеристике).
Людовик XIV, думаю, не сказал бы лучше. :a_g_a:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
11 ч
13.01.25, 11:35
Олег Назаров писал(а):
Есть, понимаешь, Я, и есть разные полуобразованные чмо, которые не пойми как пролезают на первые места (Котик, думаю, сильно удивится такой характеристике).
:lol:
я бы забрала себе это как ник (Полуобразованное чмо- как звучит!), но по разным причинам пока не могу так резвиться.
11 ч
Олег Назаров писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
а некоторые просто вами манипулируют с помощью этого подсчета - вы ж взрослая девочка
Вот честно - респект. Помню "это просто свиньи, жрущие желуди под моим дубом" ... и вот новое "откровение" баронессы ... просто нет слов. До чего ж хорошо сказано, а? Есть, понимаешь, Я, и есть разные полуобразованные чмо, которые не пойми как пролезают на первые места (Котик, думаю, сильно удивится такой характеристике).
Прикольная тетка :men:
11 ч
13.01.25, 11:25
Ashrafieh писал(а):
13.01.25, 10:49
Юлиана Проскворякова писал(а):
Зря Вас не дооценивают оппоненты...
Ой как зря
Подумал ещё раз над вашими словами.
Наверное, соглашусь.
Слишком уперт и последователен Святослав в продвижении своего нарратива, пусть и под личиной "хозяина каши".
Смотрю сейчас по другим темам : он очень последователен, избыточно последователен для имиджа "любителя-недотепы";)
С виду - приличный человек, сердобольный - собаку чужую к себе забрал, занимается ее болячками и реально беспокоится. Нежно о ней пишет, а вот содержание постов однообразно запутанное, придраться к мыслям и пожеланиям можно, но в всегда есть фразы с уходом ( прям бегством ) на попятную. Осторожничает в своих откровениях, а вдруг за задницу возьмут, поэтому прикидывается ветошью. «Я всегда так” ( с ). :ps_ih: :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
11 ч
13.01.25, 11:41
Lea ** писал(а):
Осторожничает в своих откровениях, а вдруг за задницу возьмут, поэтому прикидывается ветошью. «Я всегда так” ( с ).
За три года так и не решился произнести слово «война». Застенчивый такой :smu:sche_nie:
11 ч
13.01.25, 11:39
moikotik писал(а):
Олег Назаров писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
Прикольная тетка :men:
Уникальная, согласна. Что интересно - очень часто повторяется, одну и ту же мысль навязывает, к чему бы это? :ps_ih: :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор