Спецоперация по защите Донбасса 109841 / 1595751

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
7 ч
Назарову ещё индейцев Австралии не хватает вспомнить...
А про пожары и начальницу пожарный охраны не писали!
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
7 ч
13.01.25, 12:33
Cвятoслав Tеплов писал(а):
13.01.25, 12:32
Николай Тюленев писал(а):
Только да или нет.
Молчание только, мой друг,
Ныне будет - мой ответ...
Молчание, мой друг, это бесхребетность = отсутствие собственного мнения.
Не ожидал от Вас . (
Особенно, в вопросах Веры и Церкви ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
7 ч
Но насчет СМИ все-таки скажу. До начала СВО в России существовали "независимые" СМИ, которые на государственные :sh_ok: и западные деньги крыли матушку Россию в целом и Путина в частности на чем свет стоит. И ничего 0 работали, печатались, распространялись.
Ситуация вообще невозможная для "прогрессивного человечества", но в России это работало.
Иметь независимые (читай - враждебные) СМИ в стране во время войны - это уж, извините, перебор.
Так что, наш дятел просто по своему обыкновению - врет.
Но, реально буду готов перед ним извиниться, если он приведет пример "независимых СМИ" на другой стороне конфликта, то есть, СМИ, которые легально издаются и распространяются в Украине и выражают точку зрения, отличную от официальной.
PS
Про то, как по всему миру закрывают Спутник и RT даже писать не буду, потому что "это-другое".
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
7 ч
13.01.25, 12:33
13.01.25, 12:32
Николай Тюленев писал(а):
Только да или нет.
Молчание только, мой друг,
Ныне будет - мой ответ...
:cry_ing:
Спаси Господи, всех!
Неудобный вопрос?
Вы же, типа, верующий.
Цитаты из Библии в интернете копируете и здесь размещаете.
Что в кусты сразу?
Очень не по мужски.
7 ч
13.01.25, 12:35
polina_advokat писал(а):
13.01.25, 12:00
Yaroslav писал(а):
13.01.25, 11:19
polina_advokat писал(а):
Из ТГ:
Литиевые месторождения у освобожденного Шевченко в ДНР окончательно перешли под контроль РФ.

По самым скромным оценкам, в Шевченковском месторождении сосредоточено более 10% всего мирового запаса лития, которые могли ещё целое поколение закрывать потребности целой Европы с её "залёной повесточкой". А в течение следующих 25 лет потребность в этом элементе возрастёт ещё примерно в 80 раз – его уже называют "белым золотом" и "металлом будущего".

Самое смешное, что по некоторым данным, около года назад Киев с лёгкой руки Риши Сунака продал права на разработку данного месторождения австралийской компании European Lithium, принадлежащей британскому бизнесмену.

То есть эта новость – не только про успехи нашей армии, прекрасные перспективы для российской экономики и промышленности, но и про смачный щелчок по носу нашим друзьям-наглосаксам😊
Тут дело такое. У нам и свои есть, неразработанные. Руда, это пол дела, хотя важно. Обогатительный комбинат построить, это десяток лет, а то и больше. Не быстрое дело. Интересовался.
Ну и что ? к чему вы это? захотелось обесценить? а по мне, так пусть будет, на будущее пригодится. И пусть будет у нас, а не у кого-то еще.
Украина богата полезными ископаемыми и большая часть их сосредоточена на Донбассе.
Залежи лития это один из многих ресурсов, что там лежат и по которым хнычет англосаксонская жадная нечисть.
7 ч
13.01.25, 12:36
А про пожары и начальницу пожарный охраны не писали!
?si=DlR_B0cUnr3nfNut
7 ч
Какая Австралия? Это будни прогрессивного Евросоюза.
Какие индейцы???? Откуда в Австралии ИНДЕЙЦЫ???? :sh_ok:
Теплов, ты сбрендил окончательно или с утра, по обыкновению, уже того? Индейцы Австралии ... ну надо же? Что там баронесса о таких писала? :du_ma_et:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
7 ч
13.01.25, 12:43
Олег Назаров писал(а):
Какая Австралия? Это будни прогрессивного Евросоюза.
Какие индейцы???? Откуда в Австралии ИНДЕЙЦЫ???? :sh_ok:
Теплов, ты сбрендил окончательно или с утра, по обыкновению, уже того? Индейцы Австралии ... ну надо же? Что там баронесса о таких писала? :du_ma_et:
что гордится знакомством.
7 ч
13.01.25, 12:44
polina_advokat писал(а):
что гордится знакомством.
Точно. Я бы тоже гордился знакомством с австралийским индейцем. :a_g_a: Такая, понимаешь, диковина!!!
7 ч
13.01.25, 10:10
Олег Назаров писал(а):
И еще, вот лично мне жутко интересно, правду ли пишут, что вы кинули на деньги сваху, познакомившую вас с последним мужем? Или врут злые люди?
13.01.25, 10:02Юлия Битузе писал(а):
я как была на первом месте по количеству лайкнутых сообщений
так и буду навеки
Прелесть какая.

Вот совсем неважно был ли кидок с калымом за молодого или нет. Ну кому какое дело как они там женятся, ..утся и во что им там обуться.
Гораздо интереснее про лайки))
Оказывается ЮВБ строчит сообщения как из пулемета ежедневно, дабы удержаться на цифре один. Безусловно это что-то психическое.))
Так как малым количеством сообщений, она не соберёт много лайков, выбрана стратегия массового разброса, где хоть 1-2 почитателя, но налайкают нужное количество. Для того, чтобы была возможность массово раскидывать множество сообщений - нужен конфликт, иначе дискуссии не разгореться. Вот причина и источник имиджевой стратегии. Человек не может остановиться и провокация здесь - метод достижения мнимой важности. Вероятно, есть навязчивая ассоциация, что «писательский» рейтинг на форуме, в глазах потенциальных клиентов - соответствует профессиональному рейтингу, бред, но иначе сложно объяснить эту погоню за самоудовлетворением.