Спецоперация по защите Донбасса 109841 / 1595743

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
7 ч
13.01.25, 12:41
Yaroslav писал(а):
Что в кусты сразу?
Очень не по мужски.
Битузе нынче с утреца дала команду своим клевретам не палиться раньше времени.
Вот они и попритихли.
Ждут от неё команды "Над всей Россией безоблачное небо!" :a_g_a:
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 13.01.25, 12:53, всего редактировалось 2 раза.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
7 ч
13.01.25, 12:45
Дубль-3 писал(а):
Вероятно, есть навязчивая ассоциация, что «писательский» рейтинг на форуме, в глазах потенциальных клиентов - соответствует профессиональному рейтингу
Так и было на протяжении многих лет. Как только теряет первую строчку, сразу брызжет желчью во все стороны и усердно строчит сообщение во всех темах. Сотрудников маяка сюда зарядила, чтобы плюсы шпарили. Но нет она здесь совсем не из-за монетизации форума, она всех нас просто нежно любит. 😂
7 ч
Про Абхазию..
Один из больших чиновников Абхазии написал пост.
Весь приводить не буду, выдержки.
Почитайте. Там тоже нормальных людей много. Он и про крипту писал, что офигели наживаться. Когда электричество не хватает.

"Третий год в России идет война, каждый день погибают люди, и все это рядом с нами. И в это время Россия по нашей очередной просьбе опять оказывает нам гуманитарную помощь, поставляет электроэнергию. В Абхазии уже больше недели дети в школу не ходят, почти месяц как мёрзнут без тепла в домах старики и больные, хлеб выпекать не успеваем, на последние деньги кто скупает генераторы, а кто свечи.

Наша независимость получила на экзамене по экономике двойку, и в общем провалила сесию. У меня сейчас горит электроплита, ночью подморозило, но мне тепло, и не обязательно топить камин как вчера, но на душе муторно и кошки скребутся. Я чувствую, что это тепло и уют я забрал у тех, кому в Казани, Курске или Брянске плохо и холодно.

📌 Понимаю, что я напрягаю дружественную страну, которая третий год истекает кровью, а я просто нахлебник. То, что десятки моих соотечественников погибли на полях СВО - не оправдывает иждивенчества. Наши ребята не за свет погибали, там другие величины. И в том, что я лично посылал из своих средств несколько раз гуманитарную помощь на Донбасс никакого утешения не приносит, потому что я сейчас забираю у воюющей страны в десятки раз больше!

📌 Ловлю себя на мысли о том, что от стыда, хочу отключить эту электроплиту и растопить камин. На книжной полке стоит фотография брата, погибшего в бою 1993 г. за нашу Свободу. И понимаю, что прячусь от его взгляда. Мне опять стыдно перед ним!

📌 Стыдно за то, что пол жизни занимаясь политикой наравне со всеми и все вместе довели страну до такого состояния! Стыдно за соседа, который 10 лет не платил за свет (не потому, что у него совсем не было денег) и что я продолжаю с ним здороваться за руку! Я сейчас понимаю, что это не просто отказ от оплаты за потреблённое, а уничтожение будущего нашей страны, подрыв веры в страну. Оказывается надо дойти до последней черты, за которой не бывает возврата, чтобы испытать эти чувства в реальности, это сейчас как на войне!"
6 ч
13.01.25, 00:23
Татьяна 0607 писал(а):
13.01.25, 00:07
Yaroslav писал(а):
12.01.25, 23:40
Татьяна 0607 писал(а):

А зачем вы это сейчас пишите? Это же личные отношения? И зачем вы с таким гадким человеком общались? У вас что, совсем нет внутреннего цензора?
Когда вы с человеком знакомитесь, вы же не знаете, кто и что он?
Когда узнал, общаться перестал.
Если человек пишет в личку оскорбление, пусть получает. 🪃.
Нормально. Это я ещё мало написал, мог бы и больше.
Ярослав, ну прекратите. Выженетакой. Со Станиславовичем я ср@лась, как только пришла на форум. Именно по этому поводу. Между прочим, в гордом одиночестве. Можете перечитать. Станиславыч монархист, у них лютая ненависть ко всему, что 1917+.
Кривоносов так задрал участников той экспедиции, что нам с Энтони ничего не оставалась как начать его троллить в отношении его российского MBI ну и патриотизма, конечно
После этой поездки он прекратил с нами общаться)))
Последний раз редактировалось Станиславович 13.01.25, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
6 ч
И правильно сделал.
С клоунами общаться - сам клоуном станешь.
Его бы от Битузы ещё отлучить ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
6 ч
Датская разведка обвинила Россию в том, что она подала Трампу идею купить Гренландию. @banksta

Русский след в поджоге ЛА скоро найдут.
6 ч
13.01.25, 13:20
Юлия А. Александрова писал(а):
Русский след в поджоге ЛА скоро найдут.
Еще не нашли? :sh_ok:
6 ч
13.01.25, 11:35
Олег Назаров писал(а):
И вот это я не могу не процитировать. Это просто песня.
13.01.25, 10:02
Юлия Битузе писал(а):
я как была на первом месте по количеству лайкнутых сообщений так и буду навеки
лайки для меня означают одобрение и поддержку а не способ зарабатывания денег
а некоторые просто вами манипулируют с помощью этого подсчета - вы ж взрослая девочка
хотят чтобы вы меня не лайкали и я вас нет
так глядишь полуобразованное чмо достигнет каких-то первых мест на форуме
Вот честно - респект. Помню "это просто свиньи, жрущие желуди под моим дубом" ... и вот новое "откровение" баронессы ... просто нет слов. До чего ж хорошо сказано, а? Есть, понимаешь, Я, и есть разные полуобразованные чмо, которые не пойми как пролезают на первые места (Котик, думаю, сильно удивится такой характеристике).
Людовик XIV, думаю, не сказал бы лучше. :a_g_a:
Полуобразованное чмо... это кто? Кто тут пишет с ошибками, у кого каша в голове? Призадумалась :lol:
IceCool
6 ч
Олег Назаров писал(а):
13.01.25, 12:44
polina_advokat писал(а):
что гордится знакомством.
Точно. Я бы тоже гордился знакомством с австралийским индейцем. :a_g_a: Такая, понимаешь, диковина!!!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк, о! :co_ol: Даже в Австралии.
5 ч
Дубль-3 писал(а):
Оказывается ЮВБ строчит сообщения как из пулемета ежедневно, дабы удержаться на цифре один. Безусловно это что-то психическое.))
Безусловно. Особенно если вспомнить, что все последние годы некто «котег» смахивал ЮВЛ с первого места рейтинга одним движением мизинца, когда было не лень. Видит бог, никакой самоцели в этом не имел, просто из спортивного интереса, так сказать :nez-nayu: