Спецоперация по защите Донбасса 109846 / 1595861

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
7 ч
13.01.25, 12:38
Николай Тюленев писал(а):
13.01.25, 12:33
Cвятoслав Tеплов писал(а):
13.01.25, 12:32
Только да или нет.
Молчание только, мой друг,
Ныне будет - мой ответ...
Молчание, мой друг, это бесхребетность = отсутствие собственного мнения.
Не ожидал от Вас . (
Особенно, в вопросах Веры и Церкви ...
В которых он разбирается как свинья в апельсинах. Это смешно, право.
IceCool
7 ч
13.01.25, 13:42
moikotik писал(а):
99222
Молчат форумные правдорубы , значит пока не нашли)
7 ч
13.01.25, 14:01
Юлия А. Александрова писал(а):
13.01.25, 13:42
moikotik писал(а):
99222
Молчат форумные правдорубы , значит пока не нашли)
Хорошо закопан, видно :men:
7 ч
13.01.25, 12:45
Дубль-3 писал(а):
13.01.25, 10:10
Олег Назаров писал(а):
И еще, вот лично мне жутко интересно, правду ли пишут, что вы кинули на деньги сваху, познакомившую вас с последним мужем? Или врут злые люди?
13.01.25, 10:02Юлия Битузе писал(а):
я как была на первом месте по количеству лайкнутых сообщений
так и буду навеки
Прелесть какая.

Вот совсем неважно был ли кидок с калымом за молодого или нет. Ну кому какое дело как они там женятся, ..утся и во что им там обуться.
Гораздо интереснее про лайки))
Оказывается ЮВБ строчит сообщения как из пулемета ежедневно, дабы удержаться на цифре один. Безусловно это что-то психическое.))
Так как малым количеством сообщений, она не соберёт много лайков, выбрана стратегия массового разброса, где хоть 1-2 почитателя, но налайкают нужное количество. Для того, чтобы была возможность массово раскидывать множество сообщений - нужен конфликт, иначе дискуссии не разгореться. Вот причина и источник имиджевой стратегии. Человек не может остановиться и провокация здесь - метод достижения мнимой важности. Вероятно, есть навязчивая ассоциация, что «писательский» рейтинг на форуме, в глазах потенциальных клиентов - соответствует профессиональному рейтингу, бред, но иначе сложно объяснить эту погоню за самоудовлетворением.
"Короля делает свита". Больше вопросиков к плюсующим интербабушку.
7 ч
13.01.25, 12:45
Дубль-3 писал(а):
Вот совсем неважно был ли кидок с калымом за молодого или нет.
Кидок, он и за молодого кидок.
Сегодня кинула людей, к которым сама обратилась за помощью и зуб дала, что отблагодарит,, но сразу забыла получив капитана "Секрета" в пользование.
А завтра кинет любого, включая близких.
Это натура. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
7 ч
13.01.25, 14:02
Ермаков писал(а):
Больше вопросиков к плюсующим интербабушку.
Ответов не будет.
Делают вид, что не замечают лжи и подлости.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
6 ч
13.01.25, 12:43
Олег Назаров писал(а):
Откуда в Австралии ИНДЕЙЦЫ???
Ближайшие родственники Уральских негров.
6 ч
Минобороны: Киевский режим атаковал станцию «Русская» в Гай-Кодзоре девятью БПЛА для остановки поставок газа в Европу.
6 ч
Последствия санкций ?
Зампредправления «Газпрома» Илюхина в письме Миллеру предложила резко сократить численность центрального аппарата и филиала в Санкт-Петербурге — с 4100 до 2500 человек. Представитель «Газпрома» Куприянов подтвердил Forbes подлинность этого документа. «Комментировать не планируем», — отметил он внешняя ссылка
6 ч
13.01.25, 14:17
13.01.25, 14:02
Ермаков писал(а):
Больше вопросиков к плюсующим интербабушку.
Ответов не будет.
Делают вид, что не замечают лжи и подлости.
*Ну если в теме про Донбасс на одиннадцатый год происходящего нужно пояснять, что такое АТО +Азов +Кракен, что такое Аллея Ангелов
* Если выпячивающий свою веру человек на вопрос о ситуации с этой же самой верой на Украине ответчает - я в Москве и мне отсюда не видно ?
* Если человек не может ответить на прямой вопрос - кому вы желаете Победы, России или Украине ?
* Если человек не видит логической связи между добровольно ушедшим на СВО и самой СВО ?
* Если человек не понимает, что пропаганда - она не только с российской стороны ? Что ее больше (ее реально больше) с западной стороны ? И что с западной стороны она намного изощренней -в тех же алгоритмах фейсбука или инстаграмма, в тех же программах / методичках, которыми просто кишат соцсети ?
Ощущение, что в каком-то капельном тумане некоторые наши сонерсники живут.
А вы тут с Лурье - да она же про мир, еду и шмотки ! Ну скажет раз в месяц, что конкретно ты чмо или говно, или раз в неделю, что все ей не ровня, и раз в день, что как же плохо в России по сравнению с неРоссией - ну зато у нее рецепты, сапоги и муж иностранец !
А то, что она всячески поддерживает нашего болгарина продолжать выдавать его перлы мерзости про русских и Россию - так это мы тоже не видим !Ничего не видим за рецептами, сапогами и поездками. "Прекрасно удобная позиция"

P.S. Хотел сейчас поменять временно свой ник на "Необразованный Ashrafieh" - но система не дала это сделать с пометкой "слишком длинный ник". Слишком длинный ;)