Спецоперация по защите Донбасса 109902 / 1596815

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 ч
Ну, если, по телевизору скажут, что Светослава Теплова назначили премьер министром РФ, то я точно так скажу :lol: :lol: :lol:
15 ч
Староват я в премьер-министры идти - уже 51... :du_ma_et:
Но сегодня новый старый год, и можно загадывать желания!
🎄🤶
Спасибо, Мишин 🤝
Вот недавнее интервью с бывшим путинским министром
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 14.01.25, 01:31, всего редактировалось 1 раз.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
15 ч
13.01.25, 21:24
Станиславович писал(а):
Есть конечно исключения, когда национальная валюта поддерживается экспортом того что нужно всем, и этот экспорт не ограничивают за то что эти страны людоедские, типа Ирана и еще парочки
например, Азербайджанский манат стабилен, и про людоедство ничего не слышно
10 ч
И саудитов с катаром и оае туда-же
Правда у первых бывают перегибы на местах, в виде отделения головы от тела, за неугодное их вере, но это ж их внутренняя «движуха», так шта нещитается
9 ч
Это действительно, анекдот
8 ч
13.01.25, 22:33
Николай Тюленев писал(а):
В 27 лет и всё девушка?
Врут, как дышат ...
А что? Должна быть девочкой? 🤭
7 ч
14.01.25, 06:51
Станиславович писал(а):
На фото трое детей, какая служба в армии?
6 ч
Химический теракт против оборонщиков предотвратила ФСБ

"Спецслужбы задержали мужчину с пакетом, в котором оказались две емкости с опасными химическими веществами, вызывающими ожоги дыхательных путей. Украинский агент с российским паспортом собирался залить отравляющую химию в воздуховоды машин сотрудников одного из оборонно-промышленных предприятий в Ярославской области.

Задержанный частенько в соцсетях выражал недовольство нынешним положением в России, критиковал власти, экономический и политический курсы страны. Выступал против СВО и даже призывал к уничтожению сотрудников ФСБ и МВД. Этим, видать, и приглянулся украинским вербовщикам.

- В декабре 2024 года в Телеграме на меня вышел представитель Украины под ником «Великий воин корпуса», - рассказал уже «плененный» террорист. - Он мне предложил устроить теракт с использованием яда, на что я согласился. Провел рекогносцировку местности, авто парковки и отправил информацию куратору. За это получил 10 тысяч рублей и попросил выслать мне яд для применения. 8 января этого года мне скинули данные по закладке, которую я и забрал.

Стандартная схема работы украинских спецслужб. Через соцсети находят оппозиционно настроенных граждан. Прощупывают на предмет внушаемости и управляемости. И делают предложение, от которого «борец с режимом» не может отказаться. Как правило, речь идет об одноразовых агентах, которым не готовят пути отхода. Так менее затратно, нежели отправлять из Украины штатного профессионала, а потом еще вытаскивать его. И практически всякий присутствует меркантильный мотив - диверсантам обещают деньги. Поэтому о какой-то идейной составляющей говорить не приходится."
...
t.me/SolovievLive
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
6 ч
14.01.25, 09:07
Elena K74 писал(а):
14.01.25, 06:51
Станиславович писал(а):
На фото трое детей, какая служба в армии?
Я шо, военком?)))
6 ч
14.01.25, 09:31
Николай Тюленев писал(а):
Стандартная схема работы украинских спецслужб. Через соцсети находят оппозиционно настроенных граждан. Прощупывают на предмет внушаемости и управляемости. И делают предложение, от которого «борец с режимом» не может отказаться
Кое кому нужно серьёзно над этим подумать 🤔