Спецоперация по защите Донбасса 110030 / 1598319

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 ч
14.01.25, 18:02
Умник писал(а):
14.01.25, 17:57
Станиславович писал(а):
А где и когда англичане пролили кровь у вас?
Осторожно напомню про помощь оказанную Великобританией молодому государству рабочих и крестьян, в период ВМВ, в то время, когда англичане сами находились в состоянии войны с Германией, которая к тому же еще и нещадно бомбила Лондон
Читайте тему и следите за новостями СВО.
Мля... Бомбила Лондон, ахренеть. Может вам в школу изучить историю ВОВ, чтобы больше не писать такую чушь?
что не так?
«Блиц» (англ. the Blitz; в некоторых источниках также встречаются названия «Лондонский блиц» и «Большой блиц») — бомбардировка Великобритании авиацией гитлеровской Германии в период с 7 сентября 1940 по 10 мая 1941 года, часть Битвы за Британию. Хотя «Блиц» был направлен на многие города по всей стране, он начался с бомбардировки Лондона в течение 57 ночей подряд. К концу мая 1941 года более 40 тысяч мирных жителей, половина из них в Лондоне, были убиты в результате бомбардировок. Большое количество домов в Лондоне было разрушено или повреждено. Целью Гитлера было уничтожение промышленности и выведение Великобритании из войны, поэтому помимо Лондона бомбардировке подверглись также такие важные военные и промышленные центры, как Белфаст, Бирмингем, Бристоль, Кардифф, Клайдбанк, Ковентри, Эксетер, Гринок, Шеффилд, Суонси, Ливерпуль, Кингстон-апон-Халл, Манчестер, Портсмут, Плимут, Ноттингем, Брайтон, Истборн, Сандерленд и Саутгемптон.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 ч
14.01.25, 18:04
Умник писал(а):
14.01.25, 17:57
Юлия Битузе писал(а):
ну , прольется их кровь
а вам-то что с того?
сытость, радость, свободное время, новые возможности?
даже не вы ее пролили, так что гордости даже не почувствуете
Я хочу, чтобы у Европы был безусловный рефлекс, прыгаете/гавгаете/рычите на Россию дохнете сразу и мигом. Мне лично чихать на их любовь и отношение. Мне было бы достаточно их страха и из него и уважения. Не хотят по любви, я не виноват.
круто
а они не хотят бояться - что с этим предполагаете делать?
ни бояться, ни любить, ни уважать - почему-то не желают
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 ч
14.01.25, 18:02
Умник писал(а):
Мля... Бомбила Лондон, ахренеть. Может вам в школу изучить историю ВОВ, чтобы больше не писать такую чушь?
А что не так написано?
19 ч
14.01.25, 18:05
Юлия Битузе писал(а):
что не так?
Юлия, мне дико слышать от любого рожденного на территории бывшего СССР какое-либо сравнение страданий граждан на Западе и у нас. Принципиально дико.
Хорошо, 40 тысяч погибло. У нас один Бабий Яр более 100000 всего, а 33000 за 2 дня... Это просто несравнимые вещи. У нас нацисты убили более 15 МИЛЛИОНОВ гражданских. А вы тут с гребаным Лондоном.
19 ч
14.01.25, 18:04
Умник писал(а):
Мне было бы достаточно их страха и из него и уважения.
Вот пока мы будем размахивать орешником и грозить всему миру, мир будет боятся и дальше расширять свое нато
19 ч
14.01.25, 18:07
Юлия Битузе писал(а):
Я давно пишу, что лично я бы приветствовал вынос Германии и/или мелкобритании.
Юлия, я родился в городе где одна из местных поговорок гласит "Севастополь – самый европейский из всех европейских городов. Именно здесь находятся английское, немецкое, французское, турецкое и даже итальянское кладбища, на которых покоятся те, кто когда-то усомнился в том, что Крымнаш."
18 ч
14.01.25, 18:14
Умник писал(а):
14.01.25, 18:07
Юлия Битузе писал(а):
Я давно пишу, что лично я бы приветствовал вынос Германии и/или мелкобритании.
Юлия, я родился в городе где одна из местных поговорок гласит "Севастополь – самый европейский из всех европейских городов. Именно здесь находятся английское, немецкое, французское, турецкое и даже итальянское кладбища, на которых покоятся те, кто когда-то усомнился в том, что Крымнаш."
Вот именно из-за подобных текстов недружественный Запад становится еще и враждебным
Долго вы будете терпеть на своей лестничной площадке бухого соседа гопника, который грозит вашей семье бейсбольной битой, имея возможность его нейтрализовать навсегда?
18 ч
Умник,
Может, спрашивал уже, но повторюсь.
Вы на что рассчитываете вступая, в дискуссию с главной русофобкой форума? :du_ma_et:
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 14.01.25, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 ч
Гопники, это те, кто всей страной, включая маленьких детей, скакали и орали "Москаляку на гиляку".
18 ч
14.01.25, 16:53
Олег Назаров писал(а):
Кстати, а что там слышно по черным ящикам азербайджанского самолета? Вроде ж как бразильцы все прислали уже ... и как-то все затихло, нет?
Информация из черных ящиков дала немало интересной информации, содержание которой лишний раз подтверждает, что нужно дождаться полноценного расследования.

Информация о причинах катастрофы, муссировавшаяся в СМИ, не подтверждается информацией из чёрных ящиков.

Привет всем петухам и курицам, обвинявшим Россию, и устроившим пляски на костях собственных граждан.
внешняя ссылка

Инет воскрес и новости появились.
Пост не мой, сленг не мой, я присоединяюсь к нему.

Рано пляски устраивать, ждём информацию