Спецоперация по защите Донбасса 110083 / 1598987

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
вчера
14.01.25, 19:05
eugen писал(а):
Вероятно вы не смотрите пропагандистские инфо шоу на 1,2 «клавише».
После избрания Трампа риторика резко поменялась. Забыли про гейропу и любимых трансгендеров, запели вообще другие песни! Блеют как козочки)
Зачем мне эти испражнения, Господь с вами
вчера
14.01.25, 19:09
Вьюга писал(а):
14.01.25, 18:59
eugen писал(а):
что у нас под боком будут члены НАТО
НАТО находится примерно в 130 км от Питера. Прибалтийцы теперь бояться, что их ждет судьба Украины
Нет, дело не в этом. НАТО есть в нескольких сотнях км от Москвы, но чтобы тотально вся западная граница союзного государства, от А до Я была границей с НАТО, это и пытаются исключить.
Хорошо тому кто в своём дому !
вчера
14.01.25, 19:07
eugen писал(а):
И как бы не двигалась, даже приглашение в НАТО ей не маячит!
Меркель писала, что наши их неправильно поняли, Украине обещали возможность в когда-нибудь в будущем стать кандидатом в члены нато. На их языке-это никогда, а мы поняли, что скоро
вчера
14.01.25, 19:12
Станиславович писал(а):
14.01.25, 19:05
eugen писал(а):
Вероятно вы не смотрите пропагандистские инфо шоу на 1,2 «клавише».
После избрания Трампа риторика резко поменялась. Забыли про гейропу и любимых трансгендеров, запели вообще другие песни! Блеют как козочки)
Зачем мне эти испражнения, Господь с вами
Многое упускаете. Там случилось переобувание. Смотрите, будете с восторге!
Хорошо тому кто в своём дому !
вчера
Вот когда помёт начнет блеять «меня заставили», может тогда)))
вчера
14.01.25, 18:55
Николай Тюленев писал(а):
С какой целью Вы предоставляете трибуну отбитым на голову русофобам в лице Битузе и Станиславыча, вступая с ними в дискуссию?
Ответ на этот и другие вопросы вы найдете в журнале «А х*р его знает».
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
вчера
14.01.25, 19:07
eugen писал(а):
Ну нет, государственность она сохраняет.
Вы серьезно? )
Когда лохматый рыжий клоун одним своим визитом в Киев отменяет подписанные в Стамбуле договоренности и заставляет продолжать войну - это государственность?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
вчера
14.01.25, 12:44
eugen писал(а):
А пропаганда начинает активную переобувку.
Вчера смотрел эфир Шеинина на 1 канале. Видный эксперт заявил и был поддержан ведущим, что Россия заинтересована в максимальном сохранении Украины. Мол если она рухнет это нам вообще не выгодно и не нужно. Как вам такое блюдо?
Пошли тектонические сдвиги в информ.повестке, очевидно.
Президент с самого начала и все время держался одной линии- Украина как таковая и украинцы нам не враги, мы уничтожаем нацизм и бандеровцев, с народом не воюем. Преимущественно удары были не по мирному населению (даже не спорьте, это так), о захвате Одессы говорят в основном здесь на НЕРСЕ, а официально этого и близко не звучало.
По поводу переговоров и что Путина не купить арестованными российскими активами- ну не знаю, Путин человек умный и настоящий политик, его решение будет взвешенным и обусловлено интересами страны.
вчера
14.01.25, 19:14
eugen писал(а):
Многое упускаете. Там случилось переобувание. Смотрите, будете с восторге
Ах вот для кого оказывается снимают эту Соловьевщину☺️🤭
Последний раз редактировалось Александр Тестянов 14.01.25, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
вчера
14.01.25, 19:41
polina_advokat писал(а):
Президент с самого начала и все время держался одной линии
Что интересно, наши «неугодные» смотрят «зомбиящик» гораздо чаще всех остальных. Интересно, зачем?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.