Спецоперация по защите Донбасса 110041 / 1598447
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 ч
Когда были протесты против Лукашенко, он принимал в них участие. Его объявили в розыск. Он успел убежать.14.01.25, 20:16Александр Тестянов писал(а):Чем же его батька так испугал? И что в Харькове нашёл? Или ТЦК его нашло?
18 ч
Ну да, ну да. Ямы Шарли Эбдо. Вроде либералы, а всё равно толпа.))14.01.25, 20:07Станиславович писал(а):Весь мир теперь Украина
Кроме нескольких стран
Так что не нужно рассматривать Украину как единственную страну которая пытается сохранить себя и свою государственность
Это совсем не так
18 ч
видимо затем же, зачем я читаю Советчицу. для альтернативы и анализа.14.01.25, 19:43Олег Назаров писал(а):Что интересно, наши «неугодные» смотрят «зомбиящик» гораздо чаще всех остальных. Интересно, зачем?
18 ч
А, так он скакун, тогда ясно. Это называется допрыгался. А в Харькове как, нормально все с ним? Получается ухиливать? Наглядный пример, как тупо можно сломать себе жизнь на ровном месте.14.01.25, 20:18Ольга А. писал(а):Когда были протесты против Лукашенко, он принимал в них участие. Его объявили в розыск. Он успел убежать.14.01.25, 20:16Александр Тестянов писал(а):Чем же его батька так испугал? И что в Харькове нашёл? Или ТЦК его нашло?
18 ч
Я смотрю Евроньюс для этого.И читаю украинские паблики.
18 ч
Советчица и есть украинский канал, а Евроньюсом я брезгую.
18 ч
17 ч
Именно14.01.25, 20:34Ермаков писал(а):Ну да, ну да. Ямы Шарли Эбдо. Вроде либералы, а всё равно толпа.))14.01.25, 20:07Станиславович писал(а):Весь мир теперь Украина
Кроме нескольких стран
Так что не нужно рассматривать Украину как единственную страну которая пытается сохранить себя и свою государственность
Это совсем не так
А что, разве подобного объединения раньше не случалось?
Ведь именно коалиция, смогла сломать хребет Гитлеру
17 ч
Его же евреи в парижском кинотеатре сожгли.14.01.25, 21:17Станиславович писал(а):Именно14.01.25, 20:34Ермаков писал(а):Ну да, ну да. Ямы Шарли Эбдо. Вроде либералы, а всё равно толпа.))14.01.25, 20:07Станиславович писал(а):
Весь мир теперь Украина
Кроме нескольких стран
Это совсем не так
А что, разве подобного объединения раньше не случалось?
Ведь именно коалиция, смогла сломать хребет Гитлеру
17 ч
14.01.25, 13:20kenigfrau писал(а):Олег Назаров писал(а):
14 янв 2025, 12:24Александр Тестянов писал(а):
сли готовы обсуждать на таких условиях, то можно встречаться.Нет, то какой смысл слушать очередные их ничего не значащие обещания.
"Подготовка к этой встрече [Трампа и Путина] идёт полным ходом", — заявил потенциальный советник избранного президента США по национальной безопасности Майк Уолтц в интервью корреспонденту ABC Джонатану Карлу.
Уолтц добавил: "С точки зрения президента Трампа, невозможно заключить сделку, если у вас нет каких-либо отношений и диалога с другой стороной. И мы обязательно установим их в ближайшие месяцы". На вопрос корреспондента, будут ли вестись переговоры только между Трампом и Путиным или же к ним присоединится Зеленский, Уолтц ответил: "Мы пока не определили точный формат. Мы работаем над этим".
По мнению потенциального советника Трампа, Украина не сможет полностью вытеснить Россию с занятой территории: "Все понимают, что это должно завершиться каким-то дипломатическим образом. Я просто не считаю реалистичным утверждать, что мы выгоним всех русских с каждого дюйма украинской земли, включая Крым. Трамп признал эту реальность, и я считаю, что это был огромный шаг вперёд, что весь мир признаёт эту реальность. Теперь давайте двигаться вперёд".
Уолтц подчеркнул, что Трамп намерен добиться прекращения огня: "Мы хотели бы увидеть прекращение огня в любой момент, в любой день. Это был бы невероятно позитивный первый шаг с обеих сторон, который позволил бы нам приступить к разработке рамок для какого-то дипломатического решения".
При этом, однако, по словам будущего помощника Трампа, многое будет зависеть от состояния ВСУ, которые могли бы получить "сотни тысяч новых солдат", если Киев снизит призывной возраст: "Нам нужно решить проблему нехватки живой силы. Речь идёт не только о боеприпасах, амуниции или выписке большего количества чеков. Речь идёт о необходимости стабилизировать линию фронта, чтобы мы могли заключить какую-то сделку".
Это мизер, который попадает в открытые источники. Короче, подспудно торг об условиях перемирия между США и Россией идет полным ходом.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года