Газовый конфликт 330 / 16335

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 янв. 2009
Насчёт автора.
Дмитрий, это я знаю автора, или вы, а? После такого безапелляционного утверждения можно точно так же не верить и остальным аргументам, они ведь, наверное, так же рождались? Просто потому, что вам так кажется...
Дмитрий Овсянников писал(а):
выставляет украинскую сторону такой белой и пушистой

Это ваши фантазии, Дмитрий. Ни этих слов, ни подобных в тексте нет.
Какую информацию я считаю истинной, и готов взять за основу?

Ту, которая вам больше нравится, только и всего.
Вспоминаем начальные классы школы

Дмитрий, не у всех, видимо, начальные классы были такими, как у вас...
Я не говорю о том, что Газпром весь такой "белый и пушистый"

Ну, наконец-то!..... Так всё-таки, - говорите или не говорите?
Вот так же и он. Вы говорите то же, что и он. Только не замечаете разницы в двух темах: а) кто прав ВООБЩЕ и б) как неприятно, когда НАШИ ВРУТ. За державу обидно, блин!
Меня, как и вас, бесит многое в действиях украинских политиков. Но это не даёт право нашему правительству вести себя недостойно.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
10 янв. 2009
НАШИ ВРУТ почти всегда. Увы без этого нет политики и дипломатии как таковой. А за державу действительно обидно.
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
10 янв. 2009
Uzunova писал(а):
Но это не даёт право нашему правительству вести себя недостойно.

Хорошо.
А как вести себя достойно?
Задаром отдавать газ Украине?
У Вашей фирмы квартиры есть? Не на эксклюзиве, а выкупленные? Так отдайте бездомным! Бомжей возле метро греется много!
Нет, не будете бесплатно отдавать? И я не буду.
Так и Газпром: хочет подписать соглашение, прежде, чем делать какие-то поставки.
Люди мерзнут? Так бомжи - тоже люди: квартирами им помочь не хотите, а от Газпрома - требуете обогреть замерзших, направляя газ по непонятным ценам.
Кто тянул с подписанием нового контракта до момента окончания прежнего?
Ведь новый контракт можно было подписать и на несколько месяцев раньше (только заплатить сначала за уже полученный газ). Ну и кто виноват в том, что не платили вовремя? Кто виноват в том, что не достигнуты новые договорённости по поставкам газа, а старые (по транзиту) перечёркнуты решением Хозяйственного суда Киева?

Ещё раз повторю вопрос: "Как в этой ситуации вести себя достойно"?

Перегонять газ в Европу по ценам за траспортировку, которые Хозяйственный суд Киева отменил? А по каким, извините?
Нормальная практика: сначала договариваться, фиксировать договорённости на бумаге, а потом уже выполнять эти договорённости.
А если нет договорённостей?

Их достигают. Надо - в праздники, надо - ночью.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
10 янв. 2009
А как вести себя достойно?

Не врать.
Задаром отдавать газ Украине?

Нет. По рыночной цене.
Нет, не будете бесплатно отдавать? И я не буду.

Всё так. Врать не надо. (это я не о вас, это я о нашем доблестном правительстве).
Ещё раз повторю вопрос: "Как в этой ситуации вести себя достойно"?

Не врать. Потому что мы не дебилы.
Нормальная практика: сначала договариваться, фиксировать договорённости на бумаге, а потом уже выполнять эти договорённости.
А если нет договорённостей?
Их достигают. Надо - в праздники, надо - ночью.

Конечно. Вообще, мы с вами оба знаем: в большинстве случаев в серьёзном споре бывают неправы обе стороны (не всегда, но чаще всего). Это как раз тот случай. :D

Почему бы вам не написать ему, sjaguar -у, и не получить ответ из первых рук?
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
10 янв. 2009
Uzunova писал(а):
Почему бы вам не написать ему, sjaguar -у, и не получить ответ из первых рук?

Из первых рук - это Медведеву, Путину, Ющенко и Тимошенко. :lol: Так ведь не ответят!
Любому другому - это уже не ответ "из первых рук": все остальные - малёк не в теме. (Есть информция, а есть догадки.)
У меня, например, - догадки: свечку не держал, при подписании соглашений Газпрома с Нафтогазом - не присутствовал.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
10 янв. 2009
Из первых рук - это Медведеву, Путину, Ющенко и Тимошенко. Так ведь не ответят!

Ответят или солгут?
Любому другому - это уже не ответ "из первых рук":

Нет, я просто о том, что вы все спорные, на ваш взгляд, вопросы задаёте не напрямую ему, а мне... не я ж автор.
10 янв. 2009
to Uzunova.
Прочитав по Вашей ссылке "всю правду" у меня возникло желание задать вопросы. Но практически сразу я обратил внимание что дискутировать пришлось бы с высказываниями почти недельной давности и утверждениями которые сейчас видно, что основывались на неверной информации. И еще. Я не вижу достоинств этого господина в изложении правды. Я не думаю, что Дмитрий О. преследовал цель наврать и ввести нас в заблуждение.
10 янв. 2009
echo
1). Процитируйте, пожалуйста, то место,где я якобы говорю,
echo писал(а):
что Дмитрий О. преследовал цель наврать и ввести нас в заблуждение.

2).
echo писал(а):
видно, что основывались

Если вам видно больше, чем написано, то вы гений. Или фантазёр, это как вам больше нравится...

Мы все, безусловно, останемся при своём мнении, и это нормально, зато в любом случае мы поделились своими мнениями, известными нам фактами или аргументами и обогатились, так сказать... О чём спорить? Мы все всё понимаем. И всем за державу обидно... хотя и по-разному это выражается.
10 янв. 2009
Ув. Елена Борисовна! Процитировав здесь статью известного Вам автора, Вы по сути подписались под его мнением, которое потом и отстаивали, приняв удар на себя. А за державу обижаться не надо, по крайней мере это наша страна, а многие почему-то живут "в этой стране". Хочется, чтобы для всех в России она была не "этой", а "нашей".
10 янв. 2009
Я ничего не отстаиваю. И вообще, зачем мне это надо? Да заблуждайтесь дальше! Слышьте то, что хочется услышать по ТВ и радио, а не то, что происходит на самом деле... Не подписываюсь я под не своими словами, Алексей! :D :D :D
А за державу не одной мне обидно, к счастью... [-X