Я в растерянности... подскажите 119 / 3048
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 авг. 2020
Моей 80 в этом было. Подарил вот это, очень удобная штука для 80 лет, весит 1,5 кг, ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ. Главное - ВЕС!08.08.20, 00:38Тататьяна писал(а):Моей 80 было в прошлом году.07.08.20, 09:03Laverna писал(а):Двинула эту тему потому что хочу Вам дорогие форум Ане показать что есть и другой бухарец.
Я вот помню его таким. Всего 10 лет прошло....
Он был тогда красавчик.
Ибо.. Живой был...
Сейчас живого нет. Остался один сарказм. Человек куда то ушёл...
Собственно про подарки тема.
Маме 80 лет исполняется. Я не знаю что дарить...
Только не говорите никто про внимание. Его много. Как с её так и с моей стороны
В прошлом году дарила подарочную коробку тайских фруктов, есть такие интересные. Понравилось)
Нашла, вот они внешняя ссылка
В этом брала билеты в Большой театр, но не пошло честно говоря - не высидела спектакль, устала. Да и идут ли сейчас уже спектакли? Не знаю...
08 авг. 2020
Если форум профессиональный, то , по-моему, его Собственник, тем более рядовые участники, заинтересованы в таких, как Асти, ЮЛ, .... и многих других. Им можно простить и сарказм, и иногда разумную рабочую скрытность и проч. Потому что они профессионально и житейски вкусны, ярки, информативны, полезны многим людям. И каждый прочитает и увидит то, что именно ему нужно в данный момент для жизни, души, работы.07.08.20, 23:01Asti495 писал(а):Старички должны уходить ...... а на их место должны прийти другие люди.
Я думаю над этим, потому что форуму не враг.
И не хочется с ними расставаться, пусть даже в виртуале.
А есть такие бесцветные и безвкусные, как отварная резиновая подошва с химической горечью. Пролистаешь, и ....ничего не потеряешь. И не приобретешь.
Не стреляй!
08 авг. 2020
Да, вышел уже VP10, ну типа лучше, но на самом деле не почувствует никто разницу. Но престижнее, я на момент ДР не смог купить VP10/
Сервис есть, марка ЛУЧШЕ работает чем Доусон.
Советовался с сетрой, у которой чего только не было. Ее устроил только Милле (типа Miele SMML0 Triflex HX1 Pro ) - но он весит 3,5 кг как Доусон.
Доусон ваще не рекомендовала - ГУАНО.... ну, она пользовалась, не я, в общем то, что 1,5 кг при отличных показателях - определило мой выбор подарка.
Сервис есть, марка ЛУЧШЕ работает чем Доусон.
Советовался с сетрой, у которой чего только не было. Ее устроил только Милле (типа Miele SMML0 Triflex HX1 Pro ) - но он весит 3,5 кг как Доусон.
Доусон ваще не рекомендовала - ГУАНО.... ну, она пользовалась, не я, в общем то, что 1,5 кг при отличных показателях - определило мой выбор подарка.
08 авг. 2020
Отучаемся говорить за рядовых участников. (С)
Именно эти персонажи превратили профессиональный ресурс в помойку.
Своими рассказками про про енотов, хавчик и немецко-французских женихов-капитанов.
Но пипл, типа Вас, хавает эту туфту вместо реальных знаний.
.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 авг. 2020
не согласна. тогда профи не останется тут вообще ( новые пусть приходят, и доказывают, что они профи. но не странными топорными темами, разумеется:)))) а то как кто ни зайдет - на большее оказывается не способен, кроме как копирайтингом каким-то заниматься.... кому это интересно?
не вздумайте нас бросать!:)))
да и вообще тут собрались отличные люди,это лучший форум
10 авг. 2020
Ещё есть массажёры для ног, водичку в емкость наливаешь, мамины ножки уютно устраиваешь и он работает в разных режимах. Есть гидро и вибро в одном флаконе, но, думаю, надо с врачом посоветоваться. Мы своим старикам давно эту радость жизни организовали, не часто, но с удовольствием пользуют. А свекрови я всегда розы в горшках дарю, а потом она их высаживает в свой сад и меня добрым словом вспоминает. Я так думаю.
Последний раз редактировалось Lea ** 10.08.20, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 авг. 2020
Не дуркуйте, Асти, если вдруг Вы нас покинете - форум многое потеряет, а костяк здесь есть - парочка шерочка с машерочкой, всегда при деле, всегда в борьбе хрензнаетчего с непоймичем. Новички иногда залетают, но надо бы с ними повежливее, потактичнее штоли общаться хотя бы в первые дни притирания. Форум затихает не от своих особенностей, а от того, что многие пользователи начинают наконец-то понимать, что время, проведённое в интернете, иногда просто потеряно в реале. И учатся преодолевать интернетзависимость, осознают слабость привязанности к виртуальному, театральному иногда, фееричному безделью.07.08.20, 23:01Asti495 писал(а):
Возможно чтобы такого не было, костяк форума должен меняться. Добровольно или принудительно.
Старички должны уходить на "кладбище слонов", а на их место должны прийти другие люди.
Я думаю над этим, потому что форуму не враг. У каждого свое время. Наметила себе якорную точку и просто жду.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор