По заявкам нерсотрудящихся... 231 / 6238
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 мар. 2010
так все таки...
кто едет?
давайте список составим.
кто едет?
давайте список составим.
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
19 мар. 2010
СветланаМ
разве вы риэлтор???
P.S. дети не в счет.
давайте все таки ограничимся "риэлторской" тусой.
а то кто нибудь не удержиться и начнет самопиаром заниматься
разве вы риэлтор???
P.S. дети не в счет.
давайте все таки ограничимся "риэлторской" тусой.
а то кто нибудь не удержиться и начнет самопиаром заниматься
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
19 мар. 2010
Я думаю, что за тема - 12 страниц за полдня?
А это про выпить.
Всё с вами понятно...
А это про выпить.
Всё с вами понятно...
Постепенно, последовательно, постоянно.
19 мар. 2010
ДОБАВЛЯЙТЕ:
1. КатеринаВ
1. КатеринаВ
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
19 мар. 2010
Лариса Гудова писал(а):А может организовать альтернативный Большой риэлторский тур в Италию?
А то все в Москве да в Москве.... Нечестно так!
Тур не тур, а в июле на машине с женой собираемся в Италию. Маршрут Питер - в Германию на пароме, заеду к сестре в Берлин, а там катнемся по Европам до Италии
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
19 мар. 2010
где и когда не столь важно?
У граждан с молодежной странички имени английского внедорожника, было обыкновенным, cначало выбирать чум, далее оглашать формат встречи(с грудниками и цобачками, или только многопьющие и грязно ругающиеся) а уж потом, определялся круг желающих принять участие в разврате.Cразу хочу оговориться- я не к тому что расчитываю явиться на встречу и испортить обедню, нет, я не люблю шумных компаний.Просто всегда получалось неплохо, ибо люди понимали примерный сценарий пьянки-непьянки.
У граждан с молодежной странички имени английского внедорожника, было обыкновенным, cначало выбирать чум, далее оглашать формат встречи(с грудниками и цобачками, или только многопьющие и грязно ругающиеся) а уж потом, определялся круг желающих принять участие в разврате.Cразу хочу оговориться- я не к тому что расчитываю явиться на встречу и испортить обедню, нет, я не люблю шумных компаний.Просто всегда получалось неплохо, ибо люди понимали примерный сценарий пьянки-непьянки.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
19 мар. 2010
Лариса Гудова писал(а):А может организовать альтернативный Большой риэлторский тур в Италию?
А то все в Москве да в Москве.... Нечестно так!
Летом можно скататься.
19 мар. 2010
1. КатеринаВ
2. Мадам О
3. СемГР
2. Мадам О
3. СемГР
19 мар. 2010
SemGR писал(а):1. КатеринаВ
2. Мадам О
3. СемГР
4 Дитя Мадам О.