Алег Тараторенко - кто он? 166 / 4014

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 мар. 2010
Не успело молоко обсохнуть на губах, а молодой человек богат.
Родители позаботились - на тебе бизнес, на тебе дорогую недвижимость сынулька, на тебе крутую машину, на тебе миллионов. Лишь про голову сыночка бывает забыли - "оболдузья".
Олег, хоть и дотошно, но всё сам: вникает, изучает, стремится, где-то неумело - не беда.
Не дерзит, корректен.
Поправляйте его, старшие,что не так, пусть растёт у нас толковое поколение.
Недвижимость Саратова
20 мар. 2010
Хорошо сказали, по-доброму, без издевки.
Частично в безудержности гражданина с болот в написании спама, виноваты сами форумчане, имеющие обыкновение поддерживать своим участием в беседе, ботов, троллей, и прочих ОО.
Чем виноват питерский тяжелоотлет?Тем что не успев толком расслышать имя избранницы, уже побежал в магазин выбирать тумбочку в их спальню? И не будучи даже знаком с отцом девушки, набрал ему в час ночи, обратившись с вопросом "Петрович, ты футбол сейчас смотришь?"
а сатрапам и правда не лишне будет подумать над тем, чтобы ветку "Риэлтерские технологии", убрать под прилавок.Фейс-контроль чтобы пройти в подсобку конечно нужен будет, но обычно, после пары сотен телег, уже становится понятно, что гражданин профи, а не тапкина или олег олегович .
Зачем убрать?А вы подумайте.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
20 мар. 2010
Черт удалили, а там так хорошо про латентную педерастию получалось.
20 мар. 2010
Олег, стоп...
Всё нормально, хорошо у вас всё получается, открываете новые темы, участвуете в развитии этих тем.
Продолжайте и дальше в том же духе.
Просто нарушили вы равновесие форума и зашли сюда с широкого разворота.
Всё интересно и стоит обсуждать, найдёте здесь и друзей и товарищей и интересных собеседников...
Уйдёте сейчас?
Не похоже на вас, вы не из тех, кто привык терпеть поражение, имхо.
Мне интересно было, к примеру, следить за вашим ходом мыслей и полно молодых риэлторов здесь на форуме, которым всё, что вы продвигаете, интересно, ведь они так же как и вы совсем недавно в риэлторстве, не как эти Оленьки и Лёшеньки, которые уже стёрли все пятки и зубы об этот риэлторский бизнес.
Ваша горячность понятна, предсказуема, но совершенно излишня.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
20 мар. 2010
Тараненко Олег писал(а):
Я не вы..вался, хотел нормально обсудить темы. Да, открыл сразу много. Да, не расшаркался перед старожилами, не лебезил и не ползал в поддакиваниях. Да, отбивался когда всякие п..болы несли ахинею. Вы разговаривать не захотели. Вы-то кто? Я 10 лет занимался шахматами, причем успешно, был призером чемпионата России. Опыт определяет успешность, и опыт думать и связывать мысли логически накопился большой. Я уже не говорю про влияние остальных сфер. Поэтому смешно, когда геймеры, стриптизерши и лесные грибы пытаются меня переспорить.

Вы здесь гость, пока жители этого форума не сочтут вас интересным собеседником.
Ваши достижения в шахматах тут никому не интересны.
Это не шахматный форум.
И не надо открывать много тем.
Достаточно открыть парочку интересных тем, которые могут быть действительно интересны кому-либо, кроме вас.
А вы просто ворвались "А вот он я такой красивый", а, когда с вами разговаривать не захотели, встали в позу, что типа здесь п..болы и вам, призеру чемпионата России, всякие геймеры, стриптизерши и лесные грибы не ровня.
Здесь все участники когда-либо входили на форум впервые.
И не расшаркивались, не лебезили и не ползали в поддакиваниях.
Просто учились сначала слушать и изучать мир, в который пришли, прежде чем устанавливать свое место в нем.
В чужой монастырь со своими понятиями не лезут.
Мысли пачкают мозги
20 мар. 2010
А чем не повод забанить Алежку, ведь тоже хамит. А то Антона банят, а его нет.
Ни честнаааа это!
Последний раз редактировалось Vic 20.03.10, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
20 мар. 2010
Vic
Это будет не справедливо к оступившемуся в первый раз участнику. Правда у него есть шанс доказать что он троль, и все станет на свои места.
20 мар. 2010
Tundr писал(а):
Vic
Это будет не справедливо к оступившемуся в первый раз участнику.

Даааа??? ОН вторые сутки ебуки на право и налево рассовывает.
Где уж позитив к нашей профессии, если он даже не умеет "держаться в форме".
Видно 1,5 года не пошли ему на пользу.
Надо было не "зачитываться" а задавать вопросы в самом начале.
А то начитался и думает что знает всЁ.
В баню его, пусть одумается. Потом придет красиво, если ОНО ему надо, и начнет все с чистого листа.
если конечно не троль :)
20 мар. 2010
ЗАЧЕМ ЗАТЕРЛИ ПОСТ?

Он кого-то сильно уколол?

Или побоялись, что Олег слишком хорошо парировал удар всех форумчан? :mrgreen:

Я не понимаю, в чем дело. Его ответ Вы затерли, а насмешечки над ним оставили... #-o

ЭТО ВООБЩЕ ЧЕСТНО??? [-X

Снесите тогда всю тему к чертям! :D

Мне реально обидно. :?

Ну да, человек себя так выражает. И он, по заслугам, имеет на это право... Разве что только Вы об этом не знаете...

Олег не зеленый. Я думаю, немногие смогут выйти победителями из аргументированного спора с ним.

И НЕМНОГИЕ СМОГУТ ПРЕДЪЯВИТЬ те результаты, которые он достиг за кратчайший срок...

Я понимаю, на этом форуме свои правила установились... Те, кто только пришел, их не знает, и смотрит на форум через розовые очки... Пишет, что думает, а не ЧТО здесь будет нормально восприниматься...

В заключение: не вижу ничего плохого в том, что молодой человек, новичок на форуме, пытается активно все разузнать, высказывает свое мнение... Кому все понятно, можно, ведь действительно не отвечать на темы и они уйдут в конец списка....

"Ну пишет он, долбостен... зелен, наверное, еще... Мне это ясно, как день. Пусть себе пишет, я в песочнице не играю".
Думайте ради бога так... Зачем тогда самим лезть в песочницу?
Каждый выбирает: видеть чашу наполовину полной... или наполовину пустой...
20 мар. 2010
Александр Дидусенко
Александр, а вот теперь скажите мне, нужна такая тема в "открытом доступе" даже для гостей. Это вопрос к теме о смерти НЕРСА в соседней ветке?
Если Олег выйдет с "достоинством" из сложившейся ситуации будет ему плюсом. А если отрежут "по самое нихочу" его PR-компании маленький конец.