Как создать успешное агентство недвижимости? 1695 / 93408

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 июл. 2010
Дмитрий Майоров писал(а):
Попытка№2
1. Есть понятие рыночная цена или нет?
2.Чесслово, вот вы пишите о том,что для создания успешного агентства недвижимости надо взять партнером успешного риэлтора. 3. Вот вы сами верите в это? 4. Я, начинающий риэлтор, решил создать АН и хочу чтобы оно было успешным. я предлагаю успешному риэлтору совместный бизнес. а на кой вам, успешному риэлтору, со мной иметь совместный бизнес? Потому, что мне этого просто хочется?

Отвечаю;
1. Понятие рыночная цена - есть.
2. Можно открыть самому, а можно пригласить успешного риэлтора, заинтересовав его.
3. Верю
4. Интересно будет иметь, если договоритесь о вознаграждении, за его участие в этом бизнесе.
Я ответил на Ваши вопросы, Дмитрий?
Тренинги обучение риэлторов
05 июл. 2010
Роман Горошко писал(а):
Я не планирую, впредь, отвечать на те сообщения, которые не считаю интересными, для данной темы.

Не быть вам успешным, наверное :) Высшее мастерство - отвечать не на те вопросы, которые для вас представляют интересы, а на самые трудные и неприятные и чтобы после этого клиент не просто остался с вами - это мелочь, а привел еще десяток других, после проведенной вами успешной работы :)

Останусь при своем мнении, автор ТС - демагог. Понятие демагогия - не оскорбление, ссыла - внешняя ссылка
05 июл. 2010
[
Роман Горошко писал(а):
Попытка№2
2.Чесслово, вот вы пишите о том,что для создания успешного агентства недвижимости надо взять партнером успешного риэлтора. 3. Вот вы сами верите в это? 4. Я, начинающий риэлтор, решил создать АН и хочу чтобы оно было успешным. я предлагаю успешному риэлтору совместный бизнес. а на кой вам, успешному риэлтору, со мной иметь совместный бизнес? Потому, что мне этого просто хочется?

Отвечаю;
2. Можно открыть самому, а можно пригласить успешного риэлтора, заинтересовав его.
3. Верю
4. Интересно будет иметь, если договоритесь о вознаграждении, за его участие в этом бизнесе.

Да,Роман, спасибо.
Учитывая, что у вас, к читающей вас публике вообще не было вопросов, то мне наверное надо извинится за то,что я написал ранее. На вопрос "Какие еще будут мнения" - ответ " Никаких"
05 июл. 2010
[
Роман Горошко писал(а):
Попытка№2

Отвечаю;
3. Верю

Да,Роман, спасибо.
Учитывая, что у вас, к читающей вас публике вообще не было вопросов, то мне наверное надо извинится за то,что я написал ранее. На вопрос "Какие еще будут мнения" - ответ " Никаких"

Вопросы были, и есть,- Что понравилось в моей статье?, - Что, Вы уже применяете, - Что можно улучшить? Я открыт к диалогу, присылайте Ваши мнения!
05 июл. 2010
задайте конкретный вопрос, получите конкретный ответ.

Пробовал - ничего не вышло.
Видимо, ответы на поставленные вопросы больно ударят по семейному бюджету.

Роман Горошко писал(а):
Вопросы были, и есть,- Что понравилось в моей статье?, - Что, Вы уже применяете, - Что можно улучшить? Я открыт к диалогу, присылайте Ваши мнения!

Статья - это громко сказано.
Набор несвязанных между собой идей.
Полное отсутствие логики.
Помнится в 4-м классе средней школе мне за такое даже 2-ку не поставили - училка заставила переписать по следующей схеме: вступление, основная часть, заключение.
Вам предложили за чисто символическую плату облечь набор речевых потоков, не имеющих к риэлторскоиму бизнесу никакого отношения, в красивую форму.
Мой совет - подумайте над этим предложением.

PS. Кстати, в плане логичности своей позиции и умении адекватно регировать на неадекватные выпады
Панин выгодно отличается от Горошко.
АН "Дом", внешняя ссылка; +7-962-402-93-52
05 июл. 2010
Роман Горошко писал(а):
Что понравилось в моей статье? присылайте Ваши мнения!

Да не Ваша это статья, это бессвязный набор чужих мыслей.Такое впечатление, что даже простым набором букв не обременяли себя, тупо копировали одно за другим.
Терсков Кирилл
АН "Малахитовая палата-Екатеринбург"
Terskov Kirill
внешняя ссылка
05 июл. 2010
Есть конструктивные предложения? Коллеги, надоело отвечать ............даже не знаю как их назвать..вопросы)))
Отвечу на любые вопросы, лишь только по теме, не думал, что получиться такой бардак)
Если нет, то я, с удовольствием займусь, своим любимым делом - продажами, столько времени здесь, считаю потраченным в пустую..если не считать пару, хороших рецензий, на мой труд. Рад, что для кого то он оказался полезным.
Всем успехов, до новых встреч!
05 июл. 2010
Только щас прочитал...
Общее впечатление - ЖЕСТЬ!
Я допускаю (в теории) что Вы, Роман - хороший тренер, но изложению своих (хочется верить) мыслей письменно Вам еще стоит поучиться / потренироваться. Поэтому главу своей книги, посвященную переписке с клиентами, пишите в последнюю очередь :D :D

Если конструктивно, Роман, то:

1. Говорить с аудиторией нужно на ее языке. Определитесь, кто ваша аудитория - Директора или Агенты. И только ПОСЛЕ этого - пишите что-то. А то у Вас получается то ли беседа с Директрами на языке Агентов, то ли беседа с Аентами на темы, бликие Директорам.
Раюотайте над стилем изложения.

2. Любой материал интересен только либо стилем изложения, либо новизной материала. Стиль изложения у Вас, Роман, пока хромает, поэтому брать нужно новизной материала. А все что я здесь прочитал - уже давно изложено... Тем же Гроховским, например.
Получается как в анекдоте - "мне сосед Карузо напел... Не понравилось."))
Работайте над содержанием материала.

3. Обучение (тренинг) взрослых людей (а если Вы, Роман, ориентируетесь на директоров, то они вроде должны быть взрослые люди) - отдельная и достаточно сложная наука. Это сильно отличается от обучения детей или тинейджеров, которые размещены у Вас на фотографиях с комментами "Тренинг для агентов"...
При работе со взрослыми Вам приходится зачастую вступать в противоречие с их накопленным внутренним опытом. И великое мастерство тренера как раз и проявляется в том, чтобы подменить их опыт своим. ВОПРЕКИ их желанию.
Но делать это нужно аккуратно - ни в коем случае нельзя делать БЕЗАПЕЛЯЦИОННЫЕ СПОРНЫЕ СУЖДЕНИЯ. Или подавать неоднозначную информацию как единственно-верную, особенно если это не очевидно, или просто есть несколько подходов к решению ожной и той же задачи... Тем самым вы нарываетесь на внутреннее отрицание теории:
А у Вас весь текст изобилует какими-то безапеляционными высказываниями:
- обязательно нужно иметь партнера (а сам я никак в одиночку не справлюсь?)
- есть закрытый перечень источников привлечения клиента, целях 4 пункта (а я вот знаю больше 70-ти... что делать?)
- говорить с позвонившим надо именно так (ересь какая-то... а если я говорю по другому?)
Работайте над тренерскими навыками.

ВЫ, Роман, просили советов/комментариев... Часть практических советов - выше.
В сухом остатке: Вам есть куда расти.
И кто-то на Вашем месте бы мог расстроиться, понимая что он еще очень малого достиг...
Но я надеюсь, что Вы только обрадуетесь, понимая, как взрослый человек, что такая ВОЗМОЖНОСТЬ РОСТА есть не у всех. И в этом ресурсе - ваше потенциальное преимущество!
Удачи Вам!
РЕКОМЕНДУЮ:
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости > внешняя ссылка
06 июл. 2010
Роман Горошко писал(а):
..если не считать пару, хороших рецензий, на мой труд. Рад, что для кого то он оказался полезным.

Чего-то не понимаю: какой труд, где хорошие рецензии?

надоело отвечать ............даже не знаю как их назвать..вопросы)))

Все очень просто: ответы отвечаем, вопросы задаем.

Отвечу на любые вопросы, лишь только по теме, не думал, что получиться такой бардак)

Не думал, что получится что-то другое.
Кстати, восточная мудрость: половина успешного дела - задать правильный вопрос.
Вторая половина - услышать правильный ответ.

И с тем и с другим у ТС незадачка вышла.

столько времени здесь, считаю потраченным в пустую..

Ну вот, обиделся...
Может зря разговаривали с человеком на равных?
Предупредил бы сразу: принимаются только хорошие, а еще лучше, восторженные рецензии на мой труд.
А то все "спасибо, рад за вас, продолжайте..."

Вот-вот, как подрастете возвращайтесь.
Всегда будем рады.
Тем более, что

Сергей А. Саяпин писал(а):
Вам есть куда расти.
АН "Дом", внешняя ссылка; +7-962-402-93-52
06 июл. 2010
Роман , не слушай их это завистники :evil:
Я практик, прошу конкретики.
С детства прочитав Гороховского и Парусову меня мучал один вопрос-
ЦВЕТ....., цвет бахил....., может ли он влиять на принятие решения?
Какие одевать?
Можно тупо как в роддоме мальчикам -синие, девочкам -розовые. Но..., это подход дилетанта.
С годами понимаю, что не все так однозначно.
Жду прямого мужского ответа.