Флуд о КД 503 / 13884

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 сен. 2010
Да, хорошие вести, Игорь Анатольевич.
Червяков Игорь писал(а):
Я всегда говорил, что в КД у нас сурьезные люди собрались и не допустят разгильдяства.

Вот и мне сразу подумалось, что в КД за "здорово живешь" не проскочить.
СКА, конечно, симпатишный товарищ и веселый, но в КД нужно на полном
сурьёзе подходить.
Нет, не допустят... :-k
03 сен. 2010
Александр писал(а):
Имеющие право вето готовы рассмотреть предложения о взаимовыгодном сотрудничестве! :lol:

Предложения уже конвертируются. :D
03 сен. 2010
Александр писал(а):
Имеющие право вето готовы рассмотреть предложения о взаимовыгодном сотрудничестве! :lol:

Рановато еще, может и не потребуется. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
03 сен. 2010
9:9, Спартак! Мы лидируем можно сказать. :)
А помнишь вчера было 6:2 в их пользу?
внешняя ссылка
03 сен. 2010
Бэтмену крыльёв никакие 8-9 малохольных "против" не подрежут.
:lol:
Порезвились?
А теперь слушайте дяденьку. :mrgreen:

Часть 1.
Как здесь неоднократно говорилось, строитель-созидатель и риэлтёр (продавец и в том числе того, что произвел созидатель) - две, как говорят в Одессе, большие разницы. Как кошка и собака. Ничего, что я повторяюсь?
Созидатель умеет производить.
Произведенное имеет свойство (имеЛО) само продаваться.
Риэлтёр умеет продавать произведенное, но он не так давно на х.й был не нужен, т..к произведенное продавалось само. Аж стены трещали.
Созидатель - это белая кость, риэлтёр - быдло необразованное и скотина. Это не мое утверждение. Это мнение Созидателёв.
Вывод?
Созидатель с риэлтёром в поле рядом не присядет, даже если у Созидателя случится понос (пардон).

Но у Созидателя может случиться и сильный понос. Диарея-таки:mrgreen:

Силный понос - это когда товар, производимый Созидателем вдруг с какого-то момента ну никак больше не превращается в деньги или, выражаясь образно, на х.й никому не нужен. Просто на х.й. И категорически. А это называется "кризис".
А нет денег - не на что производить товар.
И начинает у Созидателя его белая кость покрываться хренью, а сам он плавно превращаться в сплошное недоразумение.
Пальцы веером топырить и сопли пузырями не на что пускать.
Созидатель начинает нервничать, потом сильно нервничать, потом вообще биться в конвульсиях и рыдать.

И тогда рождается крик души "помогииите кто может".
Тогда Созидатель вспоминает о риэлтёре.
Приходит Риэлтёр (Бэтмен) и произведенное начинает продоваться на х.й так, что стены трещат.
Розовеет Созидатель.
Кайфует Созидатель.
Прётся от счастья Созидатель.
А потом вдруг молвит: "Созидатель - это белая кость, риэлтёр - быдло необразованное и скотина.Созидатель с риэлтёром в поле рядом не присядет, даже если у Созидателя случится понос (пардон)".

Что дальше?
Дальше смотрите определение диалектической спирали.

Часть 2.
Бэтмен теперь знает как продать любую х.йню, произведенную Созидателями.
Более того, теперь знает как это сделать еще изящнее, быстрее и эффективнее.
Потому, что он - риэлтор.
И он принял решение закончить быть СКА.
Он просто любит и умеет продавать,любит деньги и движение.
И не хочет превращаться в белокостеобразного.

А вы думали, что риэлтёру КД понадобился попизд.ть?
Попизд.ть риэлтёр может где угодно и делать готов вселенскими масштабами.

Я просто стал очень любить деньги, не любить малохольных и что-то стал недолюбливать созидателей :mrgreen:

Целую :D
03 сен. 2010
Одиннадцати еще нет, а ему вон как поплохело. Чо пьем, Дим, не мешай хотя бы, двигайся только по нарастающей, постепенно повышая градус. Как дети, блин, пятницу правильно пережить не могут, а ведь она только начинается. :)
внешняя ссылка
03 сен. 2010
Традиционно.
Текилу. С пивом. :mrgreen:
Мне на работу завтра кстати. Это вы, граждане битломаны, в пятницу битловать принимаетесь.
А мне в форме надо быть.
03 сен. 2010
Пустил слезу, понимаешь, разжалобил директоров и тут же мы очко проиграли, блин. 10:9. :(
Вот как тут отвлечешься на отдых.
внешняя ссылка
03 сен. 2010
СКА писал(а):
Бэтмену крыльёв никакие 8-9 малохольных "против" не подрежут.
:lol:
Порезвились?
А теперь слушайте дяденьку. :mrgreen:

Часть 1.
Как здесь неоднократно говорилось, строитель-созидатель и риэлтёр (продавец и в том числе того, что произвел созидатель) - две, как говорят в Одессе, большие разницы. Как кошка и собака. Ничего, что я повторяюсь?
Созидатель умеет производить.
Произведенное имеет свойство (имеЛО) само продаваться.
Риэлтёр умеет продавать произведенное, но он не так давно на х.й был не нужен, т..к произведенное продавалось само. Аж стены трещали.
Созидатель - это белая кость, риэлтёр - быдло необразованное и скотина. Это не мое утверждение. Это мнение Созидателёв.
Вывод?
Созидатель с риэлтёром в поле рядом не присядет, даже если у Созидателя случится понос (пардон).

Но у Созидателя может случиться и сильный понос. Диарея-таки:mrgreen:

Силный понос - это когда товар, производимый Созидателем вдруг с какого-то момента ну никак больше не превращается в деньги или, выражаясь образно, на х.й никому не нужен. Просто на х.й. И категорически. А это называется "кризис".
А нет денег - не на что производить товар.
И начинает у Созидателя его белая кость покрываться хренью, а сам он плавно превращаться в сплошное недоразумение.
Пальцы веером топырить и сопли пузырями не на что пускать.
Созидатель начинает нервничать, потом сильно нервничать, потом вообще биться в конвульсиях и рыдать.

И тогда рождается крик души "помогииите кто может".
Тогда Созидатель вспоминает о риэлтёре.
Приходит Риэлтёр (Бэтмен) и произведенное начинает продоваться на х.й так, что стены трещат.
Розовеет Созидатель.
Кайфует Созидатель.
Прётся от счастья Созидатель.
А потом вдруг молвит: "Созидатель - это белая кость, риэлтёр - быдло необразованное и скотина.Созидатель с риэлтёром в поле рядом не присядет, даже если у Созидателя случится понос (пардон)".

Что дальше?
Дальше смотрите определение диалектической спирали.

Часть 2.
Бэтмен теперь знает как продать любую х.йню, произведенную Созидателями.
Более того, теперь знает как это сделать еще изящнее, быстрее и эффективнее.
Потому, что он - риэлтор.
И он принял решение закончить быть СКА.
Он просто любит и умеет продавать,любит деньги и движение.
И не хочет превращаться в белокостеобразного.

А вы думали, что риэлтёру КД понадобился попизд.ть?
Попизд.ть риэлтёр может где угодно и делать готов вселенскими масштабами.

Я просто стал очень любить деньги, не любить малохольных и что-то стал недолюбливать созидателей :mrgreen:
Целую :D

Крик души :D
Чую, качнет теперь в нашу сторону , как пить дать -качнет :lol:
03 сен. 2010
Утро вечера мудренее, а до вторника ещё далече. Если кандидата не
выберут - пришлю ему бутылку коньяка в утешение (до востребования) -
потрачу пару часов на почтовые дела. Зуб даю. :D