Про расслабляющие неожиданности... 116 / 3400

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 нояб. 2011
Ольга Меркулова писал(а):
...нужно успеть скинуть бысто и с прибылью, как только запахнет жареным.
Иначе какой же ты риэлтор.

Оль, скорее как только ты подумала, что может запахнуть жареным :) Когда пахнет - уже поздно :)
29 нояб. 2011
Рентополучатель писал(а):
[
Работа с плечами хороша только на уверенно растущем рынке(особенно в самом начале прогнозируемого роста).
Иначе плечо ( или по научному ЛЕВЕРИДЖ) начинает леверидж(еч) не в вашу сторону. К вашему примеру на 4 хаты по 500 в каждую это плечо 1:4 Достаточно будет 20% снижения чтоб улететь в НОЛЬ.

1.Национальной народной забавой "А попиз.им, друзья!" не увлекаюсь.(Если что)
2.Беру 20% от суммы "приварка" для желающих делать гешефт на этом рынке. Предоплата. Гарантии.
3.Нет предоплаты - нет гарантии. Инвалидам и пенсионерам - скидки.
4.Инфантильным - наценка до 25%

5.Страдающим недугом под названием "горе от ума" сообщаю:
Подают на паперти.

Примечание: Говорят, что по субботам подают гораздо лучше. И думать о леверидже не моги - пустое. Мозг сушит. (См. п.№ 1)
И т.д.
:mrgreen:
29 нояб. 2011
Ольга Меркулова писал(а):
СКА писал(а):
3. Июль-август. Продажа (переуступка)Та же новостройка. 80 м. по 30 т.р. 2 400 000=
4. На вложенные 500 т.р 320 т.р за 4 месяца. (Или 80 т.р/мес) Теоретически - почти лям в год

](*,) Эх, Дим, ну весь кайф сломал...
Я тут аккуратненько народ к этой мысли подвожу, стараюсь назвать прибыль покопеечнее, чтоб обструкцию получить, а потом путём мозгового штурма и анализа вывести мысли на то, то ты вот взял и озвучил. :lol:
Прочитайте пост СКА, господа, и вы поймёте , что делать с миллионом, естественно, если он у вас не последний.

Чето я торможу. Вы предлагаете вообще не выкупать? а это.... стремновато. а где гарантия, что я успею продать и найдется покупатель???
развейте сомнения, плиз...
смущает меня название темы.... кто придумал? этак неожиданно расслабишься, конфуз случится.
29 нояб. 2011
bhr писал(а):
q а где гарантия, что я успею продать и найдется покупатель???
развейте сомнения, плиз...

Cм. ниже:
СКА писал(а):
1.Национальной народной забавой "А попиз.им, друзья!" не увлекаюсь.(Если что)
2.Беру 20% от суммы "приварка" для желающих делать гешефт на этом рынке. Предоплата. Гарантии.
3.Нет предоплаты - нет гарантии. Инвалидам и пенсионерам - скидки.
4.Инфантильным - наценка до 25%

5.Страдающим недугом под названием "горе от ума" сообщаю:
Подают на паперти.

Примечание: Говорят, что по субботам подают гораздо лучше. И думать о леверидже не моги - пустое. Мозг сушит. (См. п.№ 1)
И т.д.
29 нояб. 2011
нуу.... так бы сразу.... думаю, хорошо что я данный пост не встретил, когда у меня деньги были. щаз бы поверил и....
а так все. истратил.
29 нояб. 2011
bhr писал(а):
нуу.... так бы сразу.... думаю, хорошо что я данный пост не встретил, когда у меня деньги были. щаз бы поверил и....
а так все. истратил.

Да ладно, всё правильно СКА написал, только понять ЧТО - сложно неподготовленному уму.
Одним словом, хотите вложить миллион с прибылью - милости просим.
Вряд ли проиграете, а при умном вложении несомненно выиграете.
Так и становятся люди богатыми, а те, кто планирует потратить свой миллион на выплату долгов, помощь друзьям и близким,и т.д., купить много конфет и уже наесться от души - не понимает, что вышепечисленное делайте пожалуйста, но только с прибыли от вложенного миллиона.
Только добавить осталось : если нет миллиона, то заработайте уже его, а дальше все советы уже даны, за сим - удаляюсь.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41