Карлсон - президент 142 / 5065

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 дек. 2011
bhr писал(а):
Мадам О писал(а):
Осенило только что, господа.

Оль. однако три шестерки в рейтинге. Давно рука тянется плюсик поставить, но боюсь. Выход из этого рока должен быть торжественен и многолюден.
Людмила Петровна - тоже приближается.
Бесстрашные.

Можно написать положительный отзыв относительно эфира, ссылка в подписи моей.

нет. не можно, а- нужно.

запись можно не слушать, кратко скажу здесь - делали вид умных людей.
15 дек. 2011
Людмила Петровна писал(а):
Валерий Александрович писал(а):
Карлсон - мой кандидат!!!

. В быту скромен, много и охотно обещает, не заморачиваясь реальностью обещанного,любит "пошалить", имеет свежее восприятие жизни, по детски наивен и оптимистичен. Имеет выходы на ТВ, не любит людей в форме (даже пожарных) и криминалитет. Добивается своих целей, часто нестандартными методами.

Харизматик, узнаваем ВСЕМИ, охотно цитируем. Умеет располагать к себе людей....

Ох, кого-то очень напоминает из реальных кандидатов... #-o
ОДНОЗНАЧНО, напоминает... :-k

Вы тоже заметили??? =D>
16 дек. 2011
Карлсон догадывается, что посадка в тюрьму преступников (даже если они имеют "крышу" рядом с его) не развал государства\страны, а его\её созидание!!!

Призыв к честному подсчёту голосов - не "оранжевая революция", а соблюдение законов.

Овечать же на вопросы, заданные себе любимому, да ещё так бездарно - признак недалёкого ума - слишком недалёкого!!! Свита это не исправит ;-))))

Карлсон "лучше собаки" и много чего другого лучше...
16 дек. 2011
Мы выбираем президентов, которым всегда было насрать на людей
Карлсону в этом будет намного проще
Так что надо выбирать. По привычке :D
16 дек. 2011
Между прочим - Карлсон - немного измененная фамилия (ну как Мересьев и Маресьев), а зовут его - Магнус!
Молод правда еще, до 35 не дотягивает.....
16 дек. 2011
Цитаты из речей:

Спокойствие, только спокойствие!
Пустяки, дело житейское!
Если человеку мешает жить только ореховая скорлупа, попавшая в ботинок, он может считать себя счастливым.
Малыш, со мной не соскучишься !
- Что ты орёшь?! ты мне всю рыбу распугал!
Да, у меня самая большая температура в мире!
О, брат! Это жулики. Они замышляют зловещее преступление на крыше!
Нашею не дави. Н а ш е ю не дави.
Ой… Какой кошмар. Слушай, но это просто ужас! У вас в доме завелась говорящая голова!

— Вот только интересно, что скажет мама…
— Ну «мама», «мама», это дело-то житейское! Да, и потом я дам тебе 10000 люстр. Давай, пошалим сейчас!
— Представляю, как рассердится папа…
— Папа? А что папа?
— … (показывает кулак)
— Да? Ну, я полетел…

Тебе страшно? Мне — нет.
Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, у-у! Но симпатишное.
B любой проделке самое главное — посмотреть, как жертва сердится.

— Поверь, Карлсон, не в пирогах счастье.
— Ты что, с ума сошел?

Добро пожаловать, дорогой друг Карлсон!!! Ну и ты заходи.
Ой, я же совсем забыл — я самый тяжело больной…
Эх, поживешь с вами, научишься есть вся-ку-ю гадость!
Ну нет, это я не ем — один пирог и восемь свечей. Лучше так — восемь пирогов и одна свечка!

Фрекен Бок хороша - "Отдай плюшку. Во-первых: сладкое портит фигуру. Во-вторых: ложись спать! В третьих, делай уроки. А что ещё? что-то ещё было… Ах, какая му-ка воспитывать!… А! вспомнила: ВЫМОЙ РУУКИ!"
— Чего же их мыть-то? Ведь есть всё равно нечего…

Малыш не отстаёт - "это конечно же хорошо, но вообще-то мне бы больше хотелось иметь собаку, чем жену!" :mrgreen:
16 дек. 2011
Я бы Змея Горыныча предложил... У него три головы, а желудок всего один. Но родноверие говорит, что он мерзавец. Его Сварог каждый день мочит. За косяки. :D
16 дек. 2011
Алексей(cian.ru) писал(а):
Я бы Змея Горыныча предложил... У него три головы, а желудок всего один. Но родноверие говорит, что он мерзавец. Его Сварог каждый день мочит. За косяки. :D

А где они, нынче, Свароги-то?... #-o

Уж, не на Болотной ли?.. :D
16 дек. 2011
Людмила Петровна писал(а):
Алексей(cian.ru) писал(а):

А где они, нынче, Свароги-то?... #-o

Уж, не на Болотной ли?.. :D

не исключено, что и на Болотной :D
ничего, скоро (несколько лет) думаю узнаем.
17 дек. 2011
После "ответов" Путина, Карлсон ещё милее :)