Мегаполис-сервис. Флуд по теме 330 / 4519
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
31 мая 2012
*** писал(а):M$.Monro писал(а):Вам бы, милочка, не интеллектуальные передачи смотреть (все-равно не поймешь), а
Чукча не читатель, чукча писатель.
(Оль, извини за стёб))
Паша, жги!
31 мая 2012
Андрей Плавский писал(а):Я все жду, может кто по теме начнет писать. СКА закончились вопросы?
Если по теме, то могем так: колхоз дело добровольное. Не хочешь - не вступай, не можешь- не плати! Я в составе НП. Оно (НП) предоставляет определенный сервис, разгружает от рутины. Меня это устраивает. Пока персонал НП делает нудную работу, я занимаюсь тем, что важнее для получения дохода. Пользуюсь этим сервисом, т.к. могу себе это позволить. Кто не может - потейте сами. Успешность проекта определяется, в том числе , интересом к нему, а она (судя по обсуждалким) присутствует, да и востребованность хорошая - это исходя из числа участников НП.
31 мая 2012
Мадам, извините, что отвлекаю.
В тему: в выгрузках с сайта Мегапол идут на sob.ru и авито. Первому отдает предпочтение Я-недвижимость. Т.ч. наши объекты в приоритете в сравнении с конкурентными. А на авито агенты просто перестали заносить, агенты избавляются от рутины. Тоже самое и с Виннером
В тему: в выгрузках с сайта Мегапол идут на sob.ru и авито. Первому отдает предпочтение Я-недвижимость. Т.ч. наши объекты в приоритете в сравнении с конкурентными. А на авито агенты просто перестали заносить, агенты избавляются от рутины. Тоже самое и с Виннером
Мегаполис-сервис - сеть офисов недвижимости
офис в Орехово-Зуево
+7 (499) 709-89-34
офис в Орехово-Зуево
+7 (499) 709-89-34
31 мая 2012
СКА писал(а):а вы что , серьезно до сих пор объявы в авиту тискаете? Боже мой!
Пардоньте! Это снова модно.
31 мая 2012
*** писал(а):СКА писал(а):а вы что , серьезно до сих пор объявы в авиту тискаете? Боже мой!
Пардоньте! Это снова модно.
Значит Семен Карлович отстал от жизни.
31 мая 2012
СКА писал(а):Быковский Игорь писал(а):
Если по теме, то могем так: колхоз дело добровольное.
Дык, кто ж спорит!
Тлько в данной веке члЁны НП Мегаполис-сервис во главе с косноязыкокривобоким Прюзедентом все больше как-то демонстрируют свое лохопетство и неспособность к грамотному пияру-мияру.
СКА. Обрати внимание:
Успешность проекта определяется, в том числе , интересом к нему, а она (судя по обсуждалким) присутствует
Заметь. Твои заслуги себе приписывают. Ты бы деньги что ли с них брал. За суперпопулярность.
Или уже проплачено?
31 мая 2012
bhr писал(а):Уважаемый. Вы изучили аудиторию? Ту самую, для которой рекламные тексты готовите?
А зря. Судя по дате регистрации СКА и прочих товарисчей навроде Мадам О, Вы должны бы были знать очень хорошо.
Вона Пух. Че творит. Зарегистрировался недельку назад, а уже знает кого и как послать надобно, чтобы не перепутал направления. А все почему? Потому шта аудиторию изучил. Даже есть подозрение, что давно знал.
А Вы? Ну кто так рекламную компанию ведет?
Так нам собственно изучать аудиторию некогда, мы работаем, и работа наша не в нерсе себя пиариться, а продавать недвижимость, оказывать качественные услуги клиентам, развивать свои агентства и т.д. У нас нет времени на склоки и базары. СКА когда ушел к клиентам? А до этого времени ему больше заняться было нечем ( где его клиенты были до этого времени и были ли?), как изливать свое .... ( настроение ), не хочется ему уподобляться). А другие господа, которые кричат, что у них клиентов полк, когда они с ними работают, если постоянно здесь присутствуют????
А кричат многие из вас не потому что вам не интересно наше НП, а как раз наоборот - очень интересно! Искать недостатки у других дело элементарное, а создать свое, найти единомышленников, отстаять свою идею, многие ли могу???
А смеяться вам, Мадам О, в сущности никто не мешает, только есть русская народная пословица "Дураку всё смешно. Покажи ему пальчик, он и то рассмеётся", нет это не личное, это народная мудрость, так сказать констатация факта, а уж примете вы это на свой счет или нет, вам виднее!
Коллеги, (все-таки позвольте не только вас так называть, но и относиться так к вам), давайте будем взаимовежливы! Вам интересно НП, задавайте конкретные вопросы и мы с удовольствием вам ответим. А принять наши идеи или нет, это вам решать.
С уважением
С уважением, ко всем риэлторам и клиентам!
31 мая 2012
Жанна, расскажите, пожалуйста, как Вы вступали в НП. Какие вопросы Вы тогда задавали?Жанна Маркова писал(а):Вам интересно НП, задавайте конкретные вопросы и мы с удовольствием вам ответим.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
31 мая 2012
Жанна Маркова писал(а):bhr писал(а):Уважаемый. Вы изучили аудиторию? Ту самую, для которой рекламные тексты готовите?
А зря. Судя по дате регистрации СКА и прочих товарисчей навроде Мадам О, Вы должны бы были знать очень хорошо.
Вона Пух. Че творит. Зарегистрировался недельку назад, а уже знает кого и как послать надобно, чтобы не перепутал направления. А все почему? Потому шта аудиторию изучил. Даже есть подозрение, что давно знал.
А Вы? Ну кто так рекламную компанию ведет?
Так нам собственно изучать аудиторию некогда, мы работаем, и работа наша не в нерсе себя пиариться, а продавать недвижимость, оказывать качественные услуги клиентам, развивать свои агентства и т.д.
Правильно ли я понимаю, что пиар Вы считаете делом второстепенным? Если не сказать - ненужным.
31 мая 2012
Жанна Маркова писал(а):Так нам собственно изучать аудиторию некогда, мы работаем
А вот это чиста Перл. ППЦ!
Граждане, вы слышали: Им аудиторию изучать некогда.
Людк, а людк ! Тьфу. Эх, деревня!(Из фильма Любовь и голуби)
Жанна Маркова писал(а):работа наша не в нерсе себя пиариться
Перл № 2. Даже перлище!
Жанна Маркова писал(а):СКА когда ушел к клиентам?
Это... СКА не ходит к клиентам. Клиенты ходят к Семену Карловичу. Звиняйте, если что. Так получилось.
Жанна Маркова писал(а):Искать недостатки у других дело элементарное, а создать свое, найти единомышленников, отстаять свою идею, многие ли могу???
Создать свое недостатки - да уж. Могу не многие. Не многие не.
ОтстОять. Жи-ши.
Жанна Маркова писал(а):Вам интересно НП, задавайте конкретные вопросы и мы с удовольствием вам ответим
Врете!
Я задавал в вашей корпоративной слащавой веточке.
Вопросы удалили.
Неумный Прюзедент потому что.