Сказки, флуд и хвилософия 162 / 1895

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 июн. 2012
Старожил, я хочу видеть Россию в другом мире, чем этого хотите вы.
Это очевидно.
Посмотрим на выборах.
Через 10.
Через 20.
Через 30 лет.
Если бы мне было по фигу, то писали бы вы мне сейчас на гугле в Калифорнийщене, Орегонщине, или Канзащине.
А мне правда эта страна важна и я ей тупо в рыло говорю, что она сдурела, вас слушая.
Но я никогда не сорвусь до того, до чего комсикомса сорвалась.
Уважайте своих оппонентов, а не пытайтесь их стереть в лагерную пыль.
Генетика уже и так ничтожна, после гулаговских экспериментов.
Мысли пачкают мозги
05 июн. 2012
Ребят, сраться то не надоело ?
Один льет помоями на русских без разбору, другой злобствует от бессилия.
Может каждый изложит свою позицию, что бы он хотел видеть в России и как он собирается этого достичь ? Вот мне интересна позиция Дидусенко. Позиция Старожила мне понятна - аля Ивашов - это наше все. Старожил, нихрена не выйдет - 100%. Если есть еще, что добавить - с удовольствием почитаю.
Тут и остальные подкулючатся, а так уж тошно смотреть на этот цирк.
05 июн. 2012
Дядь Васе, 282 статья - это русская статья, сажают по ней только русских. Если же говнище льется на русских, то про нее все забывают. Это надо четко понимать, в каком государстве живем.
05 июн. 2012
_Petr_ писал(а):
Дядь Васе, 282 статья - это русская статья, сажают по ней только русских. Если же говнище льется на русских, то про нее все забывают. Это надо четко понимать, в каком государстве живем.

Петр от них в Гаагу сбежал :)
05 июн. 2012
Старожил, дружище, да успокойся ты, не нервничай. Предложили интересную работу, поехал поработать, вот и все, ни от кого я не сбегал.
Или тебя именно Гаага так заводит ? ))))
05 июн. 2012
_Petr_ писал(а):
Старожил, дружище, да успокойся ты, не нервничай. Предложили интересную работу, поехал поработать, вот и все, ни от кого я не сбегал.
Или тебя именно Гаага так заводит ? ))))

Петр, да я и не нервничал, вроде. Гаага абсолютно параллельна. А вот интересная работа - это хорошо, рад за тебя. :)
05 июн. 2012
Друзья мои, не надо так.
Ведь если мы между собой не договоримся, то мы опять страну опустим в кровавую баню.
Сколько уже можно.
Ведь я уверен, что выбито родни со всех сторон по полной.
Давайте договораваться.
Нас умных, разных взглядов, все равно больше чем дураков и отморозков.
Мысли пачкают мозги
05 июн. 2012
Что за тема, ей богу не пойму?
Революции готовим?
Или так потрепаться?
Саш. Просьба без обид.
Есть одна ошибка в преподнесении матерьяла. Народ не примет форму.
Так штоб понял, отвлеченно расскажу.
На моей Родине у земляков-мусульман самое сильное ругательство - мусульманин. Знаешь так, берешь явно бракованную весчь отечественного производства и с досадой "мусульмане хреновы, ничего нормального сделать не могут". Это говорят сами мусульмане. Налицо - самоирония. Ирония красиво смотрится над собой, но не над оппонентом. К чему я это все? Ты ведь не самоустранился от народа, с которым живешь? Ежели ты бы в своих праведных речах произносил не "Вы - русские ..... ", а "Мы - русские ... ", то тебя хотя бы выслушали и постарались понять мысль. Маленький штришок - многое меняет. Не самоустраняйся. Ибо никуда ты не денешься - ты наш. Особливо это заметно взагранице, где любого узбека из бывшего СССР считают русским.
05 июн. 2012
bhr Я бы тогда уехал еще в 1985 году.
Но, старина, слово "Мы" я говорил до ВВП.
Сейчас это исключительно "Вы"
Их большинство, нас меньшинство.
Но они уже сейчас начинают понимать, что надо договариваться.
Мы носители интеллектуального генома страны.
Без нас они один раз уже попробовали и просрали столетие.
Сейчас они понимают, что так повторить нельзя.
Им бы очень хотелось, то тогда стране кирдык будет.
А я лично такого не хочу.
Я даже готов допустить компромисс, чтобы при моей жизни Россия не была членом НАТО и Евросоюза, если так против Старожил.
Но при жизни моих внуков столица должна быть не в Москве, а в Питере.
Его не жалко.
Он каменный, а не кирпичный.
Мысли пачкают мозги
05 июн. 2012
аминь
Последний раз редактировалось Yaroslav 05.06.12, 21:41, всего редактировалось 1 раз.