Цитаты, помогающие начинающим менять свое мышление!! 239 / 8593
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 авг. 2012
Александр Чугунов писал(а):Скажу по-секрету: цитаты, большинство из них, нормальные. Народ одного не поймет: зачем их тут столько?
Потому что они на разные темы и многим агентам будут очень полезны!! А кому не интересны пусть не заходят, ведь у каждого есть выбор!! Но статистика показывает что интересно, 989 человек за 3дня!! Делайте выводы сами!!
Нет предела совершенству!!! Агентство "Золотая Арка" http://золотая--арка.рф Скайп адрес-- aa89183619212
20 авг. 2012
Людмила Петровна писал(а):Владимир, стесняюсь спросить, Вы минусы ставите авторам цитат?
Нет, именно Наурызу, за некачественную, по моему мнению, подборку.
Кое-где, если успеваю - обосновываю, ибо их так много, что цитируя каждое с картинкой, буду "засорять" килобайты на форуме лишним мусором..
20 авг. 2012
Владимир Грохотов писал(а):Людмила Петровна писал(а):Владимир, стесняюсь спросить, Вы минусы ставите авторам цитат?
Кое-где, если успеваю - обосновываю, ибо их так много, что цитируя каждое с картинкой, буду "засорять" килобайты на форуме лишним мусором..
Вы хоть поняли что вы сказали Владимир?? Я здесь причем, вы ставите минусы цитатам а ни мне!! Все таки мышление у вас как у ребенка, обиды, слезы и сопли!!
Нет предела совершенству!!! Агентство "Золотая Арка" http://золотая--арка.рф Скайп адрес-- aa89183619212
20 авг. 2012
Владимир Грохотов писал(а):Людмила Петровна писал(а):Владимир, стесняюсь спросить, Вы минусы ставите авторам цитат?
Владимир, чем она хуже тех, кои находятся в ветке "Фразы, позволяющие сохранять позитив"?
Однако, там Вы не спорите ни с ТС, ни с авторами.
Возможно, и мой косяк, к старости умом слабею,
но мне нравятся почти все мысли.
Те, что не понравились - я просто не плюсовала.
И пост мой убрали...
Не помню, чтобы я нарушила правил форума.
Так что Вы, Владимир, сегодня в травле - победитель.
20 авг. 2012
Людмила Петровна писал(а):Владимир, чем она хуже тех, кои находятся в ветке "Фразы, позволяющие сохранять позитив"?
Эта - лучше, но в той теме нет голосовалок.
20 авг. 2012
А мне всегда нравился этот испанский красавчик (актер Марио Касас ) - поэтому плюсану Наурузу в репу!
С удовольствием посмотрел " 3 метра над уровнем неба" с ним в главной роли... романтичен и дерзок - девчонки от таких парней без ума... да еще и на мотоцикле в кожанке... )
С удовольствием посмотрел " 3 метра над уровнем неба" с ним в главной роли... романтичен и дерзок - девчонки от таких парней без ума... да еще и на мотоцикле в кожанке... )
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 авг. 2012
Владимир Грохотов писал(а):Людмила Петровна писал(а):Владимир, чем она хуже тех, кои находятся в ветке "Фразы, позволяющие сохранять позитив"?
Эта - лучше, но в той теме нет голосовалок.
Они хороши обе.
Особенно тем, что авторы афоризмов не могут Вам ответить.
20 авг. 2012
Людмила Петровна писал(а):Так что Вы, Владимир, сегодня в травле - победитель.
Людмила Петровна, попробуйте разок, для разнообразия, пройти мимо чьих-то разборок.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка