Баннер Николая Валентиновича 169 / 4650
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 фев. 2013
Навигатор писал(а):Интересно, что я делаю не так - у меня в интернете размещено чуть более пары десятков сайтов - почему я не могу гордо сказать "Меня опять взломали. Видимо, очередная атака недоброжелателей."
Видимо, Вы сайто-строительстве знаете что-то, чего не знаю я.
Я даже уверен, что именно так и есть.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 фев. 2013
Павел Стандзонь писал(а):Я со всей любовью отношусь к Николаю, но в оценке буду откровенен.
Потом, "советы ветерана", почему не инвалида? Инвалид обозначало раньше - старый солдат. Совет ветеранов, опять же навивает на размышления. Прямой посыл о том, что я вот смотрите я бывалый - не есть айс... тем более словом ветеран...
Если и доносить эту мысль, но не так явно. Но опять же если ц.а. - это бабушки ветеранского возраста, то попадание в яблочко. Не зная целевой аудитории, не могу судить наверняка.
Простите, Николай.
Спасибо, Павел.
Советы инвалида - было бы перебором, т.к. упомянутое Вами значение слова давно вышло из обихода.
Тогда уж, скорее "участника и\или кавалера"
ЦА весьма разнообразна по возрасту, по социальному положению, по темпераменту ...
Объединяет всех высокий интеллектуальный уровень и чувство юмора.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 фев. 2013
Юлия Лурье писал(а):Немного не из этой оперы мой банер..
Так что не вопросом отвечайте, если хотите. а если нет ответа - так и скажите.. при чем здесь мой банер?
Целевая ссылка менялась неоднократно. Вы редко кликаете, Юлия Владимировна.
А опера у нас тут одна. Роли разные.
19 фев. 2013
Route писал(а):Долгих Вам лет !
И Вам не хворать!
19 фев. 2013
Николай Тюленев писал(а):Павел Стандзонь писал(а):Я со всей любовью отношусь к Николаю, но в оценке буду откровенен.
Потом, "советы ветерана", почему не инвалида? Инвалид обозначало раньше - старый солдат. Совет ветеранов, опять же навивает на размышления. Прямой посыл о том, что я вот смотрите я бывалый - не есть айс... тем более словом ветеран...
Если и доносить эту мысль, но не так явно. Но опять же если ц.а. - это бабушки ветеранского возраста, то попадание в яблочко. Не зная целевой аудитории, не могу судить наверняка.
Простите, Николай.
Спасибо, Павел.
Советы инвалида - было бы перебором, т.к. упомянутое Вами значение слова давно вышло из обихода.
Тогда уж, скорее "участника и\или кавалера"
ЦА весьма разнообразна по возрасту, по социальному положению, по темпераменту ...
Объединяет всех высокий интеллектуальный уровень и чувство юмора.
Ещё раз извините, за критику, я сугубо для конструктива.
19 фев. 2013
Павел Стандзонь писал(а):Ещё раз извините, за критику, я сугубо для конструктива.
Павел, если друзья не подскажут, то кто?
Ещё раз спасибо.
19 фев. 2013
Николай Тюленев писал(а):Вы редко кликаете, Юлия Владимировна.
А опера у нас тут одна. Роли разные.
Кликала-кликала - а места работы не увидела.. Ни в биографии, ни в других разделах..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 фев. 2013
... А тема, тем не менее, в топе последнюю неделю.
И благодарный клиент думает - ах, какоой няшка Тюленев,
раз его так клюют конкуренты.
И благодарный клиент думает - ах, какоой няшка Тюленев,
раз его так клюют конкуренты.
19 фев. 2013
А кто клюет-то?
меня лично грызет любопытство, но оно корыстно - я вот думаю., пора или нет делать заход к НВ по поводу работы?
меня лично грызет любопытство, но оно корыстно - я вот думаю., пора или нет делать заход к НВ по поводу работы?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва