Баннер Николая Валентиновича 169 / 4650

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 фев. 2013
Я тут заработалась и давно не была на форуме. Первое, что бросилось в глаза: черно-белое изображение Николая Валентиновича. Честно, подумала самое плохое :-( Только через пару секунд пошли "титры" стало понятно, что обошлось. :)

Долгих Вам лет !
19 фев. 2013
Навигатор писал(а):
Интересно, что я делаю не так - у меня в интернете размещено чуть более пары десятков сайтов - почему я не могу гордо сказать "Меня опять взломали. Видимо, очередная атака недоброжелателей."

Видимо, Вы сайто-строительстве знаете что-то, чего не знаю я.
Я даже уверен, что именно так и есть. :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 фев. 2013
Павел Стандзонь писал(а):
Я со всей любовью отношусь к Николаю, но в оценке буду откровенен.
Потом, "советы ветерана", почему не инвалида? Инвалид обозначало раньше - старый солдат. Совет ветеранов, опять же навивает на размышления. Прямой посыл о том, что я вот смотрите я бывалый - не есть айс... тем более словом ветеран...
Если и доносить эту мысль, но не так явно. Но опять же если ц.а. - это бабушки ветеранского возраста, то попадание в яблочко. Не зная целевой аудитории, не могу судить наверняка.
Простите, Николай.

Спасибо, Павел.
Советы инвалида - было бы перебором, т.к. упомянутое Вами значение слова давно вышло из обихода.
Тогда уж, скорее "участника и\или кавалера" :)

ЦА весьма разнообразна по возрасту, по социальному положению, по темпераменту ...
Объединяет всех высокий интеллектуальный уровень и чувство юмора. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 фев. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Немного не из этой оперы мой банер..
Так что не вопросом отвечайте, если хотите. а если нет ответа - так и скажите.. при чем здесь мой банер?

Целевая ссылка менялась неоднократно. Вы редко кликаете, Юлия Владимировна.
А опера у нас тут одна. Роли разные. :)
19 фев. 2013
Route писал(а):
Долгих Вам лет !

И Вам не хворать! :)
19 фев. 2013
Николай Тюленев писал(а):
Я со всей любовью отношусь к Николаю, но в оценке буду откровенен.
Потом, "советы ветерана", почему не инвалида? Инвалид обозначало раньше - старый солдат. Совет ветеранов, опять же навивает на размышления. Прямой посыл о том, что я вот смотрите я бывалый - не есть айс... тем более словом ветеран...
Если и доносить эту мысль, но не так явно. Но опять же если ц.а. - это бабушки ветеранского возраста, то попадание в яблочко. Не зная целевой аудитории, не могу судить наверняка.
Простите, Николай.

Спасибо, Павел.
Советы инвалида - было бы перебором, т.к. упомянутое Вами значение слова давно вышло из обихода.
Тогда уж, скорее "участника и\или кавалера" :)

ЦА весьма разнообразна по возрасту, по социальному положению, по темпераменту ...
Объединяет всех высокий интеллектуальный уровень и чувство юмора. :a_g_a:

Ещё раз извините, за критику, я сугубо для конструктива.
19 фев. 2013
Ещё раз извините, за критику, я сугубо для конструктива.

Павел, если друзья не подскажут, то кто? :)
Ещё раз спасибо.
19 фев. 2013
Николай Тюленев писал(а):
Вы редко кликаете, Юлия Владимировна.
А опера у нас тут одна. Роли разные. :)

Кликала-кликала - а места работы не увидела.. Ни в биографии, ни в других разделах.. :mi_ga_et:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 фев. 2013
... А тема, тем не менее, в топе последнюю неделю.
И благодарный клиент думает - ах, какоой няшка Тюленев,
раз его так клюют конкуренты.
:lol:
19 фев. 2013
А кто клюет-то?
меня лично грызет любопытство, но оно корыстно - я вот думаю., пора или нет делать заход к НВ по поводу работы?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно