Контрастный душ 765 / 12414

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 апр. 2013
!
Так закалялась сталь!
03 апр. 2013
!
03 апр. 2013
Лазанья писал(а):
С утра как-то не айс принимать душ, не хотца, пригрелся :)) а вечером, если принять, то потом не заснуть бывает.

Наоборот сутра контрастный душ самое то! На весь день заряд энергии. А если после контрастного душа позавтракать овсяной кашей (мюсли) то еще и позитив.
03 апр. 2013
Pedro87 писал(а):
Лазанья писал(а):
С утра как-то не айс принимать душ, не хотца, пригрелся :)) а вечером, если принять, то потом не заснуть бывает.

Наоборот сутра контрастный душ самое то! На весь день заряд энергии. А если после контрастного душа позавтракать овсяной кашей (мюсли) то еще и позитив.

Да я уже вовсю шпарю с утра, преодолел себя. Доволен, причем аппетит просыпается. Пока обливаюсь КД, в мультиварке готовится овсянка ))
03 апр. 2013
ДядьВася писал(а):
После первого раза или никогда... Заставьте себя...влюбиться с первого раза :)

ДядьВася. Достаточно известный московский доктор Бубновский(мастер по спине и пропагандист криотерапии и закаливания) учит- окунуться с утра в холодную воду в ванной на 10сек(не больше)/растереться полотенцем. Я после такого окунывания всегда заболеваю.Пробовала уже несколько раз.

По КД. Начала только с ног. 5 раз с утра хватит? Пока выдерживаю только 3.Что неправильно?Поправьте меня,пожал.
03 апр. 2013
MariannaPro писал(а):
По КД. Начала только с ног. 5 раз с утра хватит? Пока выдерживаю только 3.Что неправильно?Поправьте меня,пожал.

Что-то неправильно, если "еле выдерживаете".
- В КД не надо себя холодом мучить. Раза три-четыре провели быстро снизу вверх лейку и переключаете на горячую. И так не менее пяти циклов.
- Я не знаю, правильно это или нет, но первый раз я холодную воду не до конца включаю, сначала делаю прохладную, а уже во второй или третий раз включаю холодную на полную. Так проще привыкнуть. На 4-5 раз вообще уже холод не кажется таким страшным.
03 апр. 2013
Сергей Марфин писал(а):
MariannaPro писал(а):

Что-то неправильно, если "еле выдерживаете".
- В КД не надо себя холодом мучить. Раза три-четыре провели быстро снизу вверх лейку и переключаете на горячую. И так не менее пяти циклов.
- Я не знаю, правильно это или нет, но первый раз я холодную воду не до конца включаю, сначала делаю прохладную, а уже во второй или третий раз включаю холодную на полную. Так проще привыкнуть. На 4-5 раз вообще уже холод не кажется таким страшным.

я и тоже не сразу включаю самую холодную. по самой полной холод еще не включала.спасибо за комментарий.пошла в ножной КД.
04 апр. 2013
Попробовала...
Да ну вас в баню! Кофе утром лучше))) :)
04 апр. 2013
Я попробовала тоже.
Никак не получается испытать удовольствие.
Хотя после бани с радостью могу поваляться в снегу, но холодный душ как-то изуверски внезапен после горячего...
Поэтому и рада бы поставить восклицательный знак, а не заслужила ещё.... :)
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
04 апр. 2013
А я поставлю!
!