Ушла Маргарет Тэтчер. 155 / 2559

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 апр. 2013
Дегтярёв Сергей писал(а):
Михаил, прошу как коллегу по работе, не обращайтесь ко мне за комментариями...
Во первых я не могу на таком уровне дискуссировать...
Засим раскланяемся ))

Это очевидно. Дискутировать Вы не способны. Зато Вы можете извращать факты, ...
Поехали дальше. График Путинского геноцида:

Изображение
17 апр. 2013
Некоторые тезисы вышевыступавших ораторов из клаки "ПросралиВсеПолимеры" - однозначно в скрижали! Белоленточные(как активисты, так и пассивисты), называют такое "сливом протеста". :)
17 апр. 2013
Starogil писал(а):
Засим раскланяемся ))

Это очевидно. Дискутировать Вы не способны. Зато Вы можете врать, лгать, извращать факты, ...

Изображение

Да че вы свои графики показываете,разве в цыфирках счастье?
Раньше бывало выйдешь к палаткам за пивом а там перестрелка-братки за ларек воюют-воо где драйф-сразу соль жизни врубаеться.
А щас унылое ничего какоето-на работе хоть бы раз зарпплату задержали для адреналинчику,и то хрен-четко в срок суцуки платят и на карточку переводят.
Год назад митинги на Болотной затеяли во думаю ща начнеться...да какой там пабузили и рассосались куда то...-ни тебе расстрела парламента ни танков на улице-скукооотень млин несусветная.
Господа это мы куда так докатимся?-правильно хомячки рамсуют не гоже так над народом рассийским издеваться,не привыкшие мы!
17 апр. 2013
Тип_топ писал(а):
Господа это мы куда так докатимся?-правильно хомячки рамсуют не гоже так над народом рассийским издеваться,не привыкшие мы!

Сижу, думаю..если убрать с прилавков наших магазинов все продукты, выпущенные не российскими компаниями и компаниями, действующими на основе лицензии, что останется на прилавках?
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
17 апр. 2013
Наталия К писал(а):
Тип_топ писал(а):

Сижу, думаю..если убрать с прилавков наших магазинов все продукты, выпущенные не российскими компаниями и компаниями, действующими на основе лицензии, что останется на прилавках?

Оживет российская промышленость.
Что касаемо продуктов питания так они на 80% российского производства.
Ни вам куриных окорочков из америки ни сосисек в банках соевых.
А по экспорту зерновых так давно первые места на мировом рынке занимаем.
17 апр. 2013
Starogil писал(а):
Засим раскланяемся ))

Это очевидно. Дискутировать Вы не способны. Зато Вы можете извращать факты, ...

Изображение

Старожил тебе не стыдно эту хрень сюда постить ?
Ты хоть немного в суть вопроса то вникал ?
Если ты посмотришь ту же вику, то увидишь, что прожиточный минимум в расчете на душу населения - 6544 руб. 60 коп.
Это скорее называется не прожиточный минимум а минимум выживания - чтобы с голоду не сдохнуть и фиговым листиком прикрыться.
Если человек получает 7 тыр, то он уже по россиянской статистике богач.
Причем речь идет про доходы, но расходы то тоже увеличились.
ЖКХ напомнить на сколько выросло ? А инфляция в 20 проц на продукты ?

Далее идем

Значительная часть трудоспособного населения России задействована на нелегитимизированном рынке труда и представляет серьезную проблему для общества. Об этом вице-премьер Ольга Голодец заявила на четвертой международной конференции по экономическому и социальному развитию, которая проходит в Москве.

По ее словам, «сегодня 86 млн человек в трудоспособном возрасте».

«К сожалению, наш рынок труда практически сегодня не легитимизирован. В секторах, которые нам видны и понятны, занято всего 48 млн человек. Все остальные непонятно где заняты, чем заняты, как заняты», — цитирует Голодец
внешняя ссылка

Иными словами для россиянской власти вообще не ясно чем занято чуть менее половины трудоспособного населения - а ты тут какие то графики нам даешь
17 апр. 2013
Сдохнуть на 6500 тоже не получится..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 апр. 2013
За протестутами замечено, что от графиков у них случается колено горничной. Почему? А потому. Потому что математика и демагогия трудносовместимы.
Ну например.
У моей жены в 91-м году была зарплата в ЭНИМСе 5 долларов в месяц. У тестя, как суперспеца - 7. Я туда по семейным обстоятельствам заходил - ни разу не видел, чтобы кто-нибудь работал. Мы с женой правда бухали(поэтому на ее 5 и на мои минимум 250 жили, как бомжи :) ). Я еле добился, чтобы она оттуда уволилась. А теща от тестя этого же добивалась еще пять лет.
Мама с сестрой покупали с3.14зженную гуманитарную помощь. Потому что на зарплату учителя и швеи в модном ателье есть было нечего.
Спросил ровестников в циане - та же хрень.
Все это графики подтверждают. И нынешний пир вовремя чумы подтверждают.
А их бредовину, навязанную ангажированными гуру - нет.
17 апр. 2013
Всё. Тушку сожгли. Тему можно закрывать.
18 апр. 2013
А при чем здесь бренное тело?
Как раз эта личность осталась жива - и будет жива, пока печатают учебники истории..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно