Михаил, прошу как коллегу по работе, не обращайтесь ко мне за комментариями... Во первых я не могу на таком уровне дискуссировать... Засим раскланяемся ))
Это очевидно. Дискутировать Вы не способны. Зато Вы можете извращать факты, ... Поехали дальше. График Путинского геноцида:
Некоторые тезисы вышевыступавших ораторов из клаки "ПросралиВсеПолимеры" - однозначно в скрижали! Белоленточные(как активисты, так и пассивисты), называют такое "сливом протеста".
Михаил, прошу как коллегу по работе, не обращайтесь ко мне за комментариями... Во первых я не могу на таком уровне дискуссировать... Засим раскланяемся ))
Это очевидно. Дискутировать Вы не способны. Зато Вы можете врать, лгать, извращать факты, ... Поехали дальше. График Путинского геноцида:
Да че вы свои графики показываете,разве в цыфирках счастье? Раньше бывало выйдешь к палаткам за пивом а там перестрелка-братки за ларек воюют-воо где драйф-сразу соль жизни врубаеться. А щас унылое ничего какоето-на работе хоть бы раз зарпплату задержали для адреналинчику,и то хрен-четко в срок суцуки платят и на карточку переводят. Год назад митинги на Болотной затеяли во думаю ща начнеться...да какой там пабузили и рассосались куда то...-ни тебе расстрела парламента ни танков на улице-скукооотень млин несусветная. Господа это мы куда так докатимся?-правильно хомячки рамсуют не гоже так над народом рассийским издеваться,не привыкшие мы!
Господа это мы куда так докатимся?-правильно хомячки рамсуют не гоже так над народом рассийским издеваться,не привыкшие мы!
Сижу, думаю..если убрать с прилавков наших магазинов все продукты, выпущенные не российскими компаниями и компаниями, действующими на основе лицензии, что останется на прилавках?
На свадьбе гости веселились, Кричали "Горько!", "Пей до дна!", И только диссидент Геннадий Держал плакат "Долой режим!"
Господа это мы куда так докатимся?-правильно хомячки рамсуют не гоже так над народом рассийским издеваться,не привыкшие мы!
Сижу, думаю..если убрать с прилавков наших магазинов все продукты, выпущенные не российскими компаниями и компаниями, действующими на основе лицензии, что останется на прилавках?
Оживет российская промышленость. Что касаемо продуктов питания так они на 80% российского производства. Ни вам куриных окорочков из америки ни сосисек в банках соевых. А по экспорту зерновых так давно первые места на мировом рынке занимаем.
Это очевидно. Дискутировать Вы не способны. Зато Вы можете извращать факты, ... Поехали дальше. График Путинского геноцида:
Старожил тебе не стыдно эту хрень сюда постить ? Ты хоть немного в суть вопроса то вникал ? Если ты посмотришь ту же вику, то увидишь, что прожиточный минимум в расчете на душу населения - 6544 руб. 60 коп. Это скорее называется не прожиточный минимум а минимум выживания - чтобы с голоду не сдохнуть и фиговым листиком прикрыться. Если человек получает 7 тыр, то он уже по россиянской статистике богач. Причем речь идет про доходы, но расходы то тоже увеличились. ЖКХ напомнить на сколько выросло ? А инфляция в 20 проц на продукты ?
Далее идем
Значительная часть трудоспособного населения России задействована на нелегитимизированном рынке труда и представляет серьезную проблему для общества. Об этом вице-премьер Ольга Голодец заявила на четвертой международной конференции по экономическому и социальному развитию, которая проходит в Москве.
По ее словам, «сегодня 86 млн человек в трудоспособном возрасте».
«К сожалению, наш рынок труда практически сегодня не легитимизирован. В секторах, которые нам видны и понятны, занято всего 48 млн человек. Все остальные непонятно где заняты, чем заняты, как заняты», — цитирует Голодец внешняя ссылка
Иными словами для россиянской власти вообще не ясно чем занято чуть менее половины трудоспособного населения - а ты тут какие то графики нам даешь
За протестутами замечено, что от графиков у них случается колено горничной. Почему? А потому. Потому что математика и демагогия трудносовместимы. Ну например. У моей жены в 91-м году была зарплата в ЭНИМСе 5 долларов в месяц. У тестя, как суперспеца - 7. Я туда по семейным обстоятельствам заходил - ни разу не видел, чтобы кто-нибудь работал. Мы с женой правда бухали(поэтому на ее 5 и на мои минимум 250 жили, как бомжи ). Я еле добился, чтобы она оттуда уволилась. А теща от тестя этого же добивалась еще пять лет. Мама с сестрой покупали с3.14зженную гуманитарную помощь. Потому что на зарплату учителя и швеи в модном ателье есть было нечего. Спросил ровестников в циане - та же хрень. Все это графики подтверждают. И нынешний пир вовремя чумы подтверждают. А их бредовину, навязанную ангажированными гуру - нет.