За углом или "конкретная флудильня".. 182 / 3618
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 сен. 2014
Экономия это как налоги она экономит время как бы продлевает, консервирует теперешнее положение дел.
а положение неправильное.
Нужны стратегические ходы, которые исправят положение.
а положение неправильное.
Нужны стратегические ходы, которые исправят положение.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
25 сен. 2014
*** писал(а):Т.е. миллион в загашнике есть?)
Не очень тактичный вопрос. Лично я не спрашиваю сколько у Рентополучателя выходит в месяц и сколько у него на карточке, где у него кирпичная свечка, а кажись это намного интереснее, для остальных тоже.
Думаю суммы озвучивать не стоит.
Alex_rent писал(а):Бедный импотечник Лазанья . Многие и без ипотеки не живут так хорошо.
Мой пример - это экономия на одежде и еде. Не думаю, что кто-то следует этому же примеру для реализации каких-либо целей. Будь то с ипотекой или без.
01 окт. 2014
Ярослав!
Я думал Вы грамотный!
Англицкие буквы читать умеете? Написано Italiano!!!
А не Vietnamo)))
А еще директор!
01 окт. 2014
Владимир Грохотов писал(а):
Ярослав!
Я думал Вы грамотный!
А не Vietnamo)))
А еще директор!
Не обижайте Итальянцев, они такого произвести не могут.
01 окт. 2014
Yaroslav писал(а):Не обижайте Итальянцев, они такого произвести не могут.
Так и скажите, что вы просто мне завидуете)
01 окт. 2014
Yaroslav писал(а):Владимир Грохотов писал(а):Yaroslav писал(а):Эти туфли призведены во Вьетнаме, скорей всего.
Вот уж не думал, что Вьетнам доберётся до Казахстана, ( каламбурчик, однако)).
Ярослав!
Я думал Вы грамотный!
А не Vietnamo)))
А еще директор!
Не обижайте Итальянцев, они такого произвести не могут.
"Почему-то надпись "made in velikobritaniya" меня настораживает."
01 окт. 2014
Владимир Грохотов писал(а):Yaroslav писал(а):Не обижайте Итальянцев, они такого произвести не могут.
Так и скажите, что вы просто мне завидуете)
А чё-то, Вов, они не бабские ли, пацаны не смеются, нормально в Казахстане в таких щеголять?
01 окт. 2014
*** писал(а):А чё-то, Вов, они не бабские ли, пацаны не смеются, нормально в Казахстане в таких щеголять?
Да я пока не одевал - берегу для свиданий)
Ксати насчет свиданий, Паш, всё хочу спросить да боюсь на больное наступить..
Как бы сформулировать..
Ну, короче, это, Паш, у тебя девушка была когда-нибудь? Ну, чтобы не просто там переписка какая-нибудь ,а чтоб.. ну, ты понимаешь)
А?
01 окт. 2014
Владимир Грохотов писал(а):*** писал(а):А чё-то, Вов, они не бабские ли, пацаны не смеются, нормально в Казахстане в таких щеголять?
Да я пока не одевал - берегу для свиданий)
Ксати насчет свиданий, Паш, всё хочу спросить да боюсь на больное наступить..
Как бы сформулировать..
Ну, короче, это, Паш, у тебя девушка была когда-нибудь? Ну, чтобы не просто там переписка какая-нибудь ,а чтоб.. ну, ты понимаешь)
А?
Ты, Вов, подозрительно интересуешься моей личной жизнью. Как и ещё один твой "Брат". Завязывайте, "братики", а то вон, начинают с туфель итальянских заканчивают *рен знает чем...