Там, где деньги, нет сантиментов 308 / 5514

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 мар. 2014
Тацит писал(а):
Вопрос о несостоятельности Украинской государственности я не могу рассматривать серьёзно.
Вопрос только границ.

ИМХО - Нравится нам это или нет, но придётся признать - Украина потеряна для России.
Провал геополитики. :ya_hoo_oo:
Согласна полностью.
На мой взгляд "безродного космополита" и дипломированного топ-менеджера - все таки действие по возне с Крымом неэффективное, так как потери больше, чем приобретение..
Мне недавно Ярослав анекдот в тему рассказал - тонет шикарный лайнер, на котором собрались сливки общества, миллионеры, нувориши и представителе королевских родов, артисты и шоу-звезды..они в панике не могут продуцировать здравых идей и вдруг кто-то вспоминает, что на корабле путешествует знаменитый ребе(раввин), не раз своим советами разрешавший массу конфликтов и военных ситуаций, помогавший в борьбе с катаклизмами разным народам и религиям, побежали к нему, с вопорсом - что делать, уважаемый? Уважаемый не долго думал и спрашивает - есть ли на корабле интернет, вай-фай, компы?
Само собой - есть, отвечают.
Тогда срочно выставляйте корабль на торги, продавайте, вашу мать, продавайте..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 мар. 2014
alexbarn писал(а):

Вы все еще удивляетесь?

Нет, я не удивляюсь,я действительно хочу понять, что радует человека в провале геополитики той страны, в которой он живет и работает. И наверно даже родился и вырос. И какого то хрена до сих пор не уехал в лучшие страны ))))

То есть, буквально по пунктам, может быть действительно мы все дураки и его точка зрения самая правильная.

И еще про провалы: если ваша невеста ушла к вашему другу, то еще неизвестно кому больше повезло :lol:
18 мар. 2014
Шардоне Белль писал(а):
alexbarn писал(а):

Вы все еще удивляетесь?

Нет, я не удивляюсь,я действительно хочу понять, что радует человека в провале геополитики той страны, в которой он живет и работает. И наверно даже родился и вырос. И какого то хрена до сих пор не уехал в лучшие страны ))))

То есть, буквально по пунктам, может быть действительно мы все дураки и его точка зрения самая правильная.

И еще про провалы: если ваша невеста ушла к вашему другу, то еще неизвестно кому больше повезло :lol:

Знаете, Макаревич, в которого сейчас модно плевать, отлично написал - не учите меня любить родину..
Давайте каждый будет любить родину так, как он считает нужным.. не навязывйте свою точку зрения на счастье другим - это попахивает фашизмом..Кстати, Тацит не навязывает - просто он так видит, а что видит - то и поет..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 мар. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
alexbarn писал(а):

Вы все еще удивляетесь?

Знаете, Макаревич, в которого сейчас модно плевать, отлично написал - не учите меня любить родину..
Давайте каждый будет любить родину так, как он считает нужным.. не навязывйте свою точку зрения на счастье другим - это попахивает фашизмом..Кстати, Тацит не навязывает - просто он так видит, а что видит - то и поет..

Ну про Макаревича и фашизм - это конечно интересно, но не ко мне. Я не навязываю, я объясняю почему задала Тациту такой вопрос.
18 мар. 2014
Юлия Лурье писал(а):

Юлия, + +++ много
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
18 мар. 2014
Гамбринус писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Юлия, + +++ много

Шардоне Белль, а с чего вы решили, что гражданство какой-либо страны обязывает поддерживать геополитику этого государства или уезжать из страны? Вы же не уйдете из своего дома на том основании, что у вас с дочерью разное отношение к Марь Иванне?
18 мар. 2014
Главное - не спорить, а складывать мессаджи жопоголиков в мемориз.
Хотя можно троллить и провоцировать. Тогда мемориз настоящими шедеврами пополнится. Через пару лет они будут крайне показательны.
(Методичка от меня пп.3.4.1 и 6.8.) :lol:
Правда по данной теме все не так феерично, как в других случаях стенаний рефлексирующих. Инициатива в кризисе пока за пиндостаном. Еще бы! Несколько лет подготовки, 5 лярд вложенных денег, благодатная национально-культурная почва для русофобии. А наши только после олимпиады в раздел пряников включились. С наименьшими бы потерями из этого дележа вылезти - и то... Надеюсь, Путин в очередной раз поразит мастерством.
зы.Лозунг: Россия без тех, кто кричит "Россия без Путина!"!!! ::yaz-yk:
18 мар. 2014
Макаревича, Шендеровича и пр. - точно к Шустеру! А вот Войновича нужно оставить. Он старенький для переездов.
18 мар. 2014
Гамбринус писал(а):
Шардоне Белль, а с чего вы решили, что гражданство какой-либо страны обязывает поддерживать геополитику этого государства или уезжать из страны? Вы же не уйдете из своего дома на том основании, что у вас с дочерью разное отношение к Марь Иванне?

Гамбринус. Я хочу знать причины по которым Тацит радуется провалу геополитики той страны, в которой мы с ним живем.
Какие он видит выгоды этого провала, дальнейшее благоприятное развитие событий в нашей стране благодаря этому провалу и тп. - так яснее выразилась ?
А про Макаревичей, Марь Иванн, фашизм, любовь к Родине, гражданство и и так далее - не надо, оставьте это себе.
И таки да, он имеет полное право не поддерживать эту политику, тут вы правы.
18 мар. 2014
Шардоне Белль писал(а):
Я хочу знать причины по которым Тацит радуется провалу геополитики той страны, в которой мы с ним живем.
Какие он видит выгоды этого провала, дальнейшее благоприятное развитие событий в нашей стране благодаря этому провалу и тп. - так яснее выразилась ?

Он не провалу геополитики радуется, и выгод провала он не видит. Он радуется тому, что он считал эту политику неверной, и она оказалась неверной. То есть своему правильному мнению радуется. Ну я это так вижу.