Пришлось добывать денежки в перестройку. Хорошее занятие , но скуучное. Особенно когда они вдруг сами начали образовываться. Но я почему-то совсем не алчная. Быстро надоело. 4 года и все. Кирдык атракциону. Я бы собаками занималась. Свой питомник в хорошем месте за городом бы построила, чтобы росли псинки крепкими и выносливыми. Любимые породы - бигли и коккеры. Может быть, если не помру в командировках, планы свои осуществлю. Мои домашние меня поддержат.
Даже дальше не стала читать))) Ещё и лошадки бы!!!
Когда много-много денег начинают заниматься благотворительность.
Денег всегда не хватает, особенно когда их много-много. Благотворительностью занимаются не от переизбытка денег, а по велению сердечной мышцы. Она просто не хочет работать, когда другим плохо. Знаю людей, отдающих последние скудные средства тем, кому они нужнее... ИМХО
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Пришлось добывать денежки в перестройку. Хорошее занятие , но скуучное. Особенно когда они вдруг сами начали образовываться. Но я почему-то совсем не алчная. Быстро надоело. 4 года и все. Кирдык атракциону. Я бы собаками занималась. Свой питомник в хорошем месте за городом бы построила, чтобы росли псинки крепкими и выносливыми. Любимые породы - бигли и коккеры. Может быть, если не помру в командировках, планы свои осуществлю. Мои домашние меня поддержат.
Даже дальше не стала читать))) Ещё и лошадки бы!!!
Нее, я с лошадками больше не связываюсь... Навернулась так, что почему-то всякое желание отбилось...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Путешествовал бы. Купил яхту и вперед вокруг света круги наматывать. (С) срна
Я бы рядом была, себе - МСМК брасс, кроликом тоже - ем мало в последнее время, рыбу, очень ноги сильные и ум. Берите? Готова вперёд яхтой, парус крепко держу. Надо бы дохтура в экипаж - поносо там, голова ---болит) Ф. Конюхов нас наставит, без шуток.
Когда много-много денег начинают заниматься благотворительность.
Денег всегда не хватает, особенно когда их много-много. Благотворительностью занимаются не от переизбытка денег, а по велению сердечной мышцы. Она просто не хочет работать, когда другим плохо. Знаю людей, отдающих последние скудные средства тем, кому они нужнее... ИМХО
+100500
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье. Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Благотворительностью занимаются не от переизбытка денег, а по велению сердечной мышцы.
Согласна, но когда тебе не надо думать о том, на какие деньги накормить себя, свою семью, что лето пролетит быстро и за ней придет осень, а у тебя последние сапоги разорвались, а еще дочку в школу надо собрать, а тебя уволили и работу найти ты не можешь уже второй месяц, и ты живешь на съемной квартире, то что бы тебе не велела сердечная мышца, вряд ли ты сможешь заняться благотворительностью.
Благотворительностью занимаются не от переизбытка денег, а по велению сердечной мышцы.
Согласна, но когда тебе не надо думать о том, на какие деньги накормить себя, свою семью, что лето пролетит быстро и за ней придет осень, а у тебя последние сапоги разорвались, а еще дочку в школу надо собрать, а тебя уволили и работу найти ты не можешь уже второй месяц, и ты живешь на съемной квартире, то что бы тебе не велела сердечная мышца, вряд ли ты сможешь заняться благотворительностью.
Благотворительность-это не только денежные пожертвования, но и бесплатная помощь, волонтерство, каждый может принять в этом участие, все остальное отговорки. Это или есть , или можно заложить своим детям, а не искать причины не помогать. Но делать все нужно от чистого сердца, а не для галочки. У той, кого вы описали, денег не будет никогда или нужно многое изменить в себе.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка