"Триумф безмолвия" или не в бровь, а в глаз 153 / 3259

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 фев. 2015
это глупость никому наш кусок неухоженной земли давно не нужен
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 фев. 2015
Наталия К писал(а):
А понимал ли разницу между замёрзшими и замерзающими , утонувшими и тонущими мьсе Наполеон, проезжавший мимо них в карете? А их, к слову сказать, было десятки тысяч.

Малость позже родился, не имел возможности лично уточнить, уж простите. Давайте фактами, а не эмоциями Наполеона :)
14 фев. 2015
Кирилл писал(а):
Не воин категорически, пока речь о государственных абмициях. Мне совершенно все равно, какому государству будет принадлежать кусок земли, на котором я живу. Пока нет угрозы или не тронут мой жизненный уклад, жизнь и здоровье мои и моих близких, пальцем не пошевелю.

По Вашей логике в ВОВ каждый должен был сидеть и ждать, пока фашистская мразь не придёт к нему в деревню.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
14 фев. 2015
Шардоне Белль писал(а):
Вы очень странный человек.
Но ведь если бы вы как воин НЕ выступили против, например, немецких захватчиков в свое время, один из немецких воинов пришел бы к вам в дом потрогал бы ваш жизненный уклад, ваше имущество и здоровье ваших близких. А скорее всего убил вас и ваших родственников.
Ради того, чтобы взять себе ваш кусок земли.
Это вот все в голову не приходило, НЕ воин ?

Катерина, все это - словоблудие. Есть желание себя оправдать в своих же глазах. Ну так пусть и тужатся. В голову им приходит только то, что дураков много - пусть они и отдуваются. ИМХО
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
14 фев. 2015
Юлия Лурье писал(а):

И вам в том числе... :lol:
14 фев. 2015
Наталия, Шардоне. Вот или я не по-русски пишу, или вы как-то не правильно читаете. Было озвучена конкретная ситуация, в которой НЕТ, не воин. С какого, простите, перепуга, вы эту ситуацию смеете экстраполировать на все остальные возможные, которые даже близко упомянуты не были?
Последний раз редактировалось Кирилл 14.02.15, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
14 фев. 2015
Юлия Лурье писал(а):

Значит ли это, что Вы пойдете сдавать визу, которую бережёте на случай "если что"?
14 фев. 2015
Юлия Лурье писал(а):

Прекрасный, огромный кусок планеты Земля, богатый ресурсами - никому давно не нужен ????
Смѣюсь вельми гласно...
Что-то вы все явно не в ту степь прете. Кусок очень даже нужен. А вот мы ИМ все здесь совершенно незачем, это точно.
14 фев. 2015
Шардоне Белль писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Прекрасный, огромный кусок планеты Земля, богатый ресурсами - никому давно не нужен ????
Смѣюсь вельми гласно...
Что-то вы все явно не в ту степь прете. Кусок очень даже нужен. А вот мы ИМ все здесь совершенно незачем, это точно.

:bra_vo: :ki_ss: :lol:
14 фев. 2015
Кирилл писал(а):
Наталия, Шардоне. Вот или я не по-русски пишу, или вы как-то не правильно читаете. Было озвучена конкретная ситуация, в которой НЕТ, не воин. С какого, простите, перепуга, вы эту ситуацию смеете экстраполировать не все остальные возможные, которые даже близко упомянуты не были?

Тогда такой вопрос:если человек не воин, то как он может однозначно говорить о том, что воинская доблесть - безрассудство , и что военная специальность, как и любая другая специальность - ни позора, ни чести особенной (с)?
Мьсе, Вы умеете печь торт? Нет, но я так много об этом читал..
Последний раз редактировалось Наталия К 14.02.15, 23:29, всего редактировалось 1 раз.