Изменение УРОВНЯ цен. 327 / 13334
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26517
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
13 апр. 2015
Николай Тюленев писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):Или дома сидеть совсем никуда дальше двора не ходить?
Мужа ждать .
Именно!
Позвоните и скажите, что надо - он всё купит и привезет.
А на машине - в выходные куда душе угодно. С мужем. )
Не годится. Сидеть дома это что приговор? Еще понимаю "дома", т.е. большой дом. А тут еще хуже, квартира.
А еще с детьми, совсем вынос мозга.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
13 апр. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):По поводу сельхозпродуктов.
Если у нас даже нет отечественной картошки в магазинах и чеснока, что говорить.
Хочу купить просто картошку, хорошего качества, пусть грязную в земле. А покупаю какое то "г"... воды в ней много, вкус отвратительный, посему практически не покупаю, сравнить с тем, что растет в огороде нельзя никак.
Ладно это, летом хочу на рынке купить картошку, а она вся из Египта, и это Владимирская область и везут из Мск или Владимира. Простую "свою" можно еще с рук, а вот на рынке мешками уже фиг вам, все импорт.
Просто Вам накладные не показывают.
Попробуйте купить сейчас где нибудь чеснок, просто чеснок, он весь китайский (попросите накладную и узнаете). Морковь тоже импорт. Короче пойду в сетевой и попробую найти что либо ОТЕЧЕСТВЕННОЕ из овощей, но думаю шансов мало...
Вспомнила, у нас свекла отечественная... и все. Долго же вспоминала.
Даже сельхозпредприятие "Московский" только ФАСУЕТ импортные огурцы и помидоры, вот я удивилась, когда накладные увидела, а думала "свое".
Это у вас нет, у нас есть. Чеснок разумеется осенью покупаем.
13 апр. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):
Попробуйте купить сейчас где нибудь чеснок, просто чеснок, он весь китайский (попросите накладную и узнаете). Морковь тоже импорт. Короче пойду в сетевой и попробую найти что либо ОТЕЧЕСТВЕННОЕ из овощей, но думаю шансов мало...
У кого я могу спросить накладную на товар? В сетевом анаше боюсь народ такого слова то не знает.
13 апр. 2015
Татьяна Пролеско писал(а):У всех разные мужья, и бывает такой стиль жизни и работы (или периоды определенные) что мужу даже некогда поесть спокойно, по 5-6 авиаперелетов в неделю, и времени на сон остается 40 минут в сутки. И на выходных много работы, приходится организовывать совместный досуг иным образом.
По 40 минут в сутки спать архивредно, Татьяна.
А для чего муж так загоняется? Неужто ради карьеры и денег?
Я без подковырки спрашиваю. Хочу понять.
Но если он секретный ученый, и что-то там изобретает для блага Родины - вопрос снимается.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26517
16 фев. 2013
13 апр. 2015
natalek писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):По поводу сельхозпродуктов.
Хочу купить просто картошку, хорошего качества, пусть грязную в земле. А покупаю какое то "г"... воды в ней много, вкус отвратительный, посему практически не покупаю, сравнить с тем, что растет в огороде нельзя никак.
Ладно это, летом хочу на рынке купить картошку, а она вся из Египта, и это Владимирская область и везут из Мск или Владимира. Простую "свою" можно еще с рук, а вот на рынке мешками уже фиг вам, все импорт.
Даже сельхозпредприятие "Московский" только ФАСУЕТ импортные огурцы и помидоры, вот я удивилась, когда накладные увидела, а думала "свое".
Современные квартиры не очень приспособлены для хранения, надо делать специально все, утеплять балкон, ставить доп морозилку для заморозки и тд, вся надежда снять гараж с подвалом и может быть купить участок в снт под окнами, но там грунтовые воды близко, боюсь погреба не получится.
26517
16 фев. 2013
13 апр. 2015
Anonymousmsk писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):Просто Вам накладные не показывают.
У кого я могу спросить накладную на товар? В сетевом анаше боюсь народ такого слова то не знает.
А Вы попробуйте, вам только надо знать "страна происхождения".
13 апр. 2015
Николай Тюленев писал(а):Татьяна Пролеско писал(а):У всех разные мужья, и бывает такой стиль жизни и работы (или периоды определенные) что мужу даже некогда поесть спокойно, по 5-6 авиаперелетов в неделю, и времени на сон остается 40 минут в сутки. И на выходных много работы, приходится организовывать совместный досуг иным образом.
По 40 минут в сутки спать архивредно, Татьяна.
А для чего муж так загоняется? Неужто ради карьеры и денег?
Я без подковырки спрашиваю. Хочу понять.
Но если он секретный ученый, и что-то там изобретает для блага Родины - вопрос снимается.
Странно, что Вы не поняли. Так ради жены же, чтоб клубника каждый день на столе была.
13 апр. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):natalek писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):По поводу сельхозпродуктов.
Современные квартиры не очень приспособлены для хранения, надо делать специально все, утеплять балкон, ставить доп морозилку для заморозки и тд, вся надежда снять гараж с подвалом и может быть купить участок в снт под окнами, но там грунтовые воды близко, боюсь погреба не получится.
Я чеснок в холодильнике вообще то храню.)
13 апр. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):Не годится. Сидеть дома это что приговор? Еще понимаю "дома", т.е. большой дом. А тут еще хуже, квартира.
А еще с детьми, совсем вынос мозга.
Про размеры дома - соглашусь. А в остальном, извините.
Вы что же думали, когда замуж выходили и детей рожали?
И дальше на дискотеках там разных отплясывать, да по паркам отдыха шариться?
Это не приемлемо.
Дом и дети. Дом и дети. Дом и дети.
Повторяйте как "Отче наш", пока не настанет просветление. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
1172
Санкт-Петербург, Сейшельские острова тел. 89213146928
29 мая 2012
13 апр. 2015
natalek писал(а):31 Странно, что Вы не поняли. Так ради жены же, чтоб клубника каждый день на столе была
Жена и сама себе на клубнику и не только зарабатывает, я работаю с 14 лет и даже у родителей никогда сама денег не просила, у мужа тоже, ну не умею, мне намного проще самой заработать, чем попросить.
Последний раз редактировалось Татьяна Пролеско 13.04.15, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)