Приветствие 116 / 1859

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 нояб. 2015
а если бы мы родились.. к примеру в Сирии бы?
Не здесь, где?
или в Афганистане..или?

Везде хорошо, где нас нет.

И либо счастлив, либо нет.. :)
Дети подросли, у Вас масса времени, чтобы отдать человечеству все что хотите и где хотите..
У Вас все хорошо ЮВ)) все хорошо)))
А что нужно Вашим детям, это еще большой вопрос и где..
И у детей все хорошо!
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
18 нояб. 2015
Юлия Лурье писал(а):
именно мне не так уж плохо
но я отношусь к 5 процентам населения, живущим выше уровня бедности в России
а если бы я родилась не здесь и была бы учительницей английского языка или владельцем антикварного магазина - я была бы счастлива, а не терпела и не использовала бы обстоятельства..мне не нужно было бы жизнь положить на образование и гражданство детей, оно было бы им предначертано от рождения.. и все свои таланты и силы я отдала бы на что-то иное, более нужное человечеству, понимаете о чем я?

Боюсь, что не понимаю. А если бы вы родились в Родезии и были женой раба? :du_ma_et:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
18 нояб. 2015
Lea ** писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
именно мне не так уж плохо
но я отношусь к 5 процентам населения, живущим выше уровня бедности в России
а если бы я родилась не здесь и была бы учительницей английского языка или владельцем антикварного магазина - я была бы счастлива, а не терпела и не использовала бы обстоятельства..мне не нужно было бы жизнь положить на образование и гражданство детей, оно было бы им предначертано от рождения.. и все свои таланты и силы я отдала бы на что-то иное, более нужное человечеству, понимаете о чем я?

Боюсь, что не понимаю. А если бы вы родились в Родезии и были женой раба?

история моей семьи говорит о том, что в Родезии я не могла родиться еще и две тысячи лет назад, и рабом у нас никто не был..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 нояб. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Боюсь, что не понимаю. А если бы вы родились в Родезии и были женой раба?

история моей семьи говорит о том, что в Родезии я не могла родиться еще и две тысячи лет назад, и рабом у нас никто не был..[/quote]
:lol: Нее, я понимаю, что проблемы сограждан вас так волнуют - шо на винегрет перешли. Аскеза, понимашь. Вы вот когда в своем департаменте трудились и именно поэтому имели возможность расселять квартиры в центре, не задумывались над тем, шо это тоже использование административного ресурса? Все, ушла. :wo)(ll: Дохлый номер. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
18 нояб. 2015
Lea ** писал(а):
Нее, я понимаю, что проблемы сограждан вас так волнуют - шо на винегрет перешли. Аскеза, понимашь. Вы вот когда в своем департаменте трудились и именно поэтому имели возможность расселять квартиры в центре, не задумывались над тем, шо это тоже использование административного ресурса? Все, .

Это было моим функционалом - расселять квартиры.Моими служебными обязанностями.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 нояб. 2015
Эх, люди...