Пить алкоголь - теперь не модно. 244 / 5908

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 дек. 2015
Какие бутылочки выложили :)
Работаю тут - внешняя ссылка +7960 2685716 Ольга
10 дек. 2015
ol777 писал(а):
Какие бутылочки выложили

Рентополучателя дразнят.
10 дек. 2015
а я вижу на улице подростков с какими-то то ли баллонами, то ли фиг знает чем. дымят на ходу. но пахнет очень вкусно, шлейф остается. что это такое?
10 дек. 2015
А чего оправдываться, все взрослые люди, как-нибудь сами разберемся, пить ли и сколько и когда.

Вот в прошлую пятницу в Рюмочной на Большой Никитской перед спектаклем, с мужем заглянули. В рюмке Старка, шоб глаз блестел. ))))
Кто тут еще незамужем, рекомендую заведение. Сидят одни мужчины, они там веселые, сытые и им скушновато. Я прям себя звездой ощущала, но недолго, минут тридцать. Потом мы пошли спектаклю смотреть. :hi_hi_hi:

Изображение
10 дек. 2015
внешняя ссылка

во. вот такие штуки ща в моде у котяток. :) клиромайзер едрид мадрид.
10 дек. 2015
Изображение
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
10 дек. 2015
Шардоне Белль писал(а):
А чего оправдываться, все взрослые люди, как-нибудь сами разберемся, пить ли и сколько и когда.

Вот в прошлую пятницу в Рюмочной на Большой Никитской перед спектаклем, с мужем заглянули. В рюмке Старка, шоб глаз блестел. ))))
Кто тут еще незамужем, рекомендую заведение. Сидят одни мужчины, они там веселые, сытые и им скушновато. Я прям себя звездой ощущала, но недолго, минут тридцать. Потом мы пошли спектаклю смотреть.

какая-то у Вас культурная рюмочная :lol:

вот рядом с м. Новокузнецкая, Пятницкий пер., д.8 - вот там была рюмочная.... вроде закрыли. я работала там рядом в банке. очень колоритные персонажи оттуда выползали из подвала :lol:
10 дек. 2015
annaliz

Очень хорошие, приличные дядьки. Я конечно не знаю, что там бывает к закрытию, но видно, что не ханурики.
Так 50 г коньяка 250р. Откуда там взяться плебеям...
Но зато вполне советские рыба под маринадом, пирожки, кабачки фаршированные на закуску и антураж.
10 дек. 2015
annaliz писал(а):
Шардоне Белль писал(а):

Кто тут еще незамужем, рекомендую заведение. Сидят одни мужчины, они там веселые, сытые и им скушновато. Я прям себя звездой ощущала, но недолго, минут тридцать. Потом мы пошли спектаклю смотреть.

какая-то у Вас культурная рюмочная

вот рядом с м. Новокузнецкая, Пятницкий пер., д.8 - вот там была рюмочная.... вроде закрыли. я работала там рядом в банке. очень колоритные персонажи оттуда выползали из подвала

называлась она "второе дыхание" вся страна ее помнит..до последнего держалась
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 дек. 2015
Шардоне Белль писал(а):

Красотка Вы :)
Когда же я пойду на спектакль :-( полтора месяца уже как не срастается ...
Может Вы мне посоветуете ,учитывая опыт в ресторации ! Какому шампанскому сейчас можно доверится ( брют ,только не сладкое !)?
Работаю тут - внешняя ссылка +7960 2685716 Ольга