Можно ли в России заработать большие деньги честным трудом? 172 / 7620

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):
crna писал(а):
Не, мне уже около 40, и я уже был женат 12 лет. Попытка №2
(хотя скорее №102, найти симпатичную, милую, стройную, добрую и искреннюю девушку - задача не из легких!)

Задача, я так понимаю, сильно усложняется имущественным комплексом, находящимся в вашем хозяйственном ведении
Совет - приезжайте на свидания на старой Ладе, в свитере с катышками, поведите на ужин в Шоколадницу, и так пару месяцев, потом скажите, что в далекой Удмуртии болеет ваша мама и вы ищите, кто заменит ее на хозяйстве..коровы, свиньи, куры..
круг претенденток значительно и стремительно сузится, но одна , та, которая нужна, обязательно останется!!
ну вообще - почитайте Король -Дроздобород, старый баян, а какой справделивый..

Хотите, чтоб я так и остался в одиночестве? :lol:
Может я все делаю не правильно: приезжаю на порше, в костюмчике, веду в театр или ресторанчик, дарю цветы и подарочки, коровами не пугаю,... но почему-то мне хочется сделать девушкам приятное, даже если у нас это первое и последнее свидание. :)
11 дек. 2015
crna писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
crna писал(а):
(хотя скорее №102, найти симпатичную, милую, стройную, добрую и искреннюю девушку - задача не из легких!)

Задача, я так понимаю, сильно усложняется имущественным комплексом, находящимся в вашем хозяйственном ведении
Совет - приезжайте на свидания на старой Ладе, в свитере с катышками, поведите на ужин в Шоколадницу, и так пару месяцев, потом скажите, что в далекой Удмуртии болеет ваша мама и вы ищите, кто заменит ее на хозяйстве..коровы, свиньи, куры..
круг претенденток значительно и стремительно сузится, но одна , та, которая нужна, обязательно останется!!

Хотите, чтоб я так и остался в одиночестве?
Может я все делаю не правильно: приезжаю на порше, в костюмчике, веду в театр или ресторанчик, дарю цветы и подарочки, коровами не пугаю,... но почему-то мне хочется сделать девушкам приятное, даже если у нас это первое и последнее свидание.

у вас сейчас бизнес на привлечение, надо составить сессию стратегического планирования, а не так, тяп-ляп.. неэффективно тратите время.. тем более, догадываетесь, что видите первый и последний раз..в соцсетях, что ли знакомитесь?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 дек. 2015
crna писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
crna писал(а):

Может я все делаю не правильно: приезжаю на порше, в костюмчике, веду в театр или ресторанчик, дарю цветы и подарочки, коровами не пугаю,... но почему-то мне хочется сделать девушкам приятное, даже если у нас это первое и последнее свидание.

Если у женщины тоже порше, то сойдет. А если лада калина, значит надо на ладе калине.
И вообще поменьше выпендриваться. Не зачем создавать женщине соблазн показывая финансовое состояние.
А то выпендривание привлекает не тех, кого Вы хотите привлечь.

А в мск так проще на метро и вечером на эконом такси. Тогда не поймешь достаток.
И одеваться попроще.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
11 дек. 2015
Думаю, без хорошей свахи не обойтись.
11 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):
crna писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

у вас сейчас бизнес на привлечение, надо составить сессию стратегического планирования, а не так, тяп-ляп.. неэффективно тратите время.. тем более, догадываетесь, что видите первый и последний раз..в соцсетях, что ли знакомитесь?

Да везде.
Прошлой осенью даже на Украину скатался на свидание. Вот их пограничники-то смеялись. :lol:
Встречался как-то с риэлторшей, сдавшей одну из моих квартир... :lol:

Уже никакого привлечения. Кольцо подарил, замуж позвал, жду ответа, страшно надеюсь... :lol:
Последний раз редактировалось crna 11.12.15, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
11 дек. 2015
ТОЛЬКО НЕ ХОХЛУШКУ!! :sh_ok:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 дек. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):
не тех, кого Вы хотите привлечь.

А кто знает кого-чего он хочет :lol:

crna писал(а):
Уже никакого привлечения. Кольцо подарил, замуж позвал, жду ответа, страшно надеюсь..

Ой, лучше без страшно :lol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
11 дек. 2015
crna

На мамбе искали?..)
11 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):
ТОЛЬКО НЕ ХОХЛУШКУ!!

Почему :lol:
борщи с пампушками будет ему варить...)
11 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):
ТОЛЬКО НЕ ХОХЛУШКУ!!

Да-ааа!

В Австрии бедный парень пострадал. Она (хохл.) при этом хорошо устроилась, а ему жизнь сломала, чуть в психушку не попал. Они там непуганые.