Скоро новый год (2016) 137 / 5442
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 дек. 2015
Уля-ля писал(а):Ланалика, а питаетесь где? Я так поняла цены это без питания...а рестораны явно по дорогим ценам...
Будем питаться в столовой, кудаж мы денемся)) готовить на каникулах я не хочу.
На мой вкус питание дорого. Если считать, питание и проживание, то выйдет дороже все включено в гелиоперке((
Мы б дешевле поехали, в тот же олимп, но пока мы метались между доминиканой, но семьей и МО с друзьями, все недорогое и качественное МО разобрали))
Если остались студии с кухней и самим готовить , выйдет бюджетно.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
25 дек. 2015
Ланалика писал(а):Уля-ля писал(а):Ланалика, а питаетесь где? Я так поняла цены это без питания...а рестораны явно по дорогим ценам...
На мой вкус питание дорого. Если считать, питание и проживание, то выйдет дороже все включено в гелиоперке((
Мы б дешевле поехали, в тот же олимп, но пока мы метались между доминиканой, но семьей и МО с друзьями, все недорогое и качественное МО разобрали))
А почему не выбрали Доминикану? Это же совсем другой вид отдыха...а по деньгам наверное примерно как Подмосковье и выйдет...я на Кубе была в том году, супер
25 дек. 2015
Уля-ля писал(а):Ланалика писал(а):Уля-ля писал(а):Ланалика, а питаетесь где? Я так поняла цены это без питания...а рестораны явно по дорогим ценам...
А почему не выбрали Доминикану? Это же совсем другой вид отдыха...а по деньгам наверное примерно как Подмосковье и выйдет...я на Кубе была в том году, супер
Из-за друзей, доминикана ни куда не уйдёт, а хорошая компания на новый год это здорово. )) да, мы альтернативно одаренные))
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
27 дек. 2015
Елку мы еще не нарядили))
Можно я пока Москвой "похвастаюсь", новогодней..))
Можно я пока Москвой "похвастаюсь", новогодней..))
28 дек. 2015
вотить, как чувствовал, что дергаться не стоит. До сегодняшнего дня вообще не знал где и с кем проведуновый год.
сегодня позвонили, поставили перед фактом, что проведут новый год у меня. завтра приедут нарезать снежинки. я даже не знаю, сколько их будет.
сегодня позвонили, поставили перед фактом, что проведут новый год у меня. завтра приедут нарезать снежинки. я даже не знаю, сколько их будет.
28 дек. 2015
bhr писал(а):вотить, как чувствовал, что дергаться не стоит. До сегодняшнего дня вообще не знал где и с кем проведуновый год.
Вот что значит быть свободным собствеником свободной недвижимости.
28 дек. 2015
В СПБ похолодало как раз по прилету,но снега даже отдаленно не видно. Вместо него сильный ветер
Каток вот на Московской заливают. Одна радость покататься у дома.
Каток вот на Московской заливают. Одна радость покататься у дома.
28 дек. 2015
bhr писал(а):вотить, как чувствовал, что дергаться не стоит. До сегодняшнего дня вообще не знал где и с кем проведуновый год.
ну это же здОрово!!!
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79